Новости Хабаровск

Superbody: Игорь завершает проект фотосессией и рассказывает о результатах

Завершение проекта выпало аккурат на режим самоизоляции и закрытие всех фитнес-клубов Хабаровска. Это внесло кое-какие коррективы, но мы слово все-таки держим — получайте итоговую фотосессию и отчет нашего корреспондента о его успехах и провалах за последние полгода.


Для начала о том, в каком состоянии я был перед началом проекта. За пару недель до старта Superbody закончилась моя эпопея с владивостокским марафоном. Во время подготовки к нему я сбросил все мышцы, которые у меня были, поэтому и мои стартовые позиции были, мягко говоря, не очень. Вес колебался в районе 70-71 килограмма — ну а как известно, проще жир превратить в мускулы, чем нарастить их с нуля.

Первые два месяца подготовки — попытка самостоятельно подкачаться на турниках. Такая идея, кстати, имеет право на жизнь, но подводных камней здесь ой как много. Постоянный самоконтроль, тренировки под дождем осенью и в сугробах зимой. Оно вам надо?

Тренажерный зал оказался выходом из ситуации, и так я оказался в клубе Urban 210. Сразу скажу, если соберетесь в зал, то возьмите хотя бы три — четыре индивидуальных занятия у тренера. Это не реклама, здесь другое. Важно понимать технику выполнения упражнений, иметь программу тренировок — как ни банально, но факт. Самостоятельно разобраться с этим будет тяжеловато. 

— Игорь нормально поработал: покрупнел, поздоровел, окреп. Жаль, что не успели пожать сотку. Могли и это сделать, но было несколько пропусков занятий. И все же результата мы добились и достаточно неплохого, хотя могли бы сделать и большее, — отметил Ростислав Левин, тренер клуба Urban 210.

Идем дальше — еда. Мой главный фейл — питание. Ну не смог я насильно впихивать в себя пищу по четыре — пять раз в день. Если хотите развитую мускулатуру — учитесь хорошо есть и переходите на правильное питание. Много овощей, фруктов, мяса, поменьше жирного, жареного, сладкого. Вроде просто, но черт возьми — как же тяжко. В последние две недели, когда закрылась тренажерка, я как раз и подсел на неправильную пищу. Намеки на кубики пресса куда-то быстро пропали…

Добраться до результатов Зака Эфрона, оговоренных в начале проекта, не вышло. С другой стороны, я набрал порядка семи — восьми килограммов мышечной массы, получил определенный рельеф и рост мышц — в любом случае все было не зря. Посмотреть на фото, сделанные перед началом проекта, можно по ссылке. Так что пользуйтесь тем, что сидите дома. Как говорится в старом меме:


Напомним, что правила проекта Superbody были очень просты. Никаких стероидов, химии и прочей дряни — только труд на тренировках, правильное питание и отказ от вредных привычек. 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Тренировка на улице — dvnovosti.ru В отсутствие тренажерного зала можно привести себя в форму и на турниках — dvnovosti.ru Спортивная площадка — dvnovosti.ru Тренировка на улице — dvnovosti.ru Спортивная площадка — dvnovosti.ru Тренировка на улице — dvnovosti.ru Спортивная площадка — dvnovosti.ru Тренировка на улице — dvnovosti.ru Результаты тренировки — dvnovosti.ru Итоги проекта — dvnovosti.ru Результаты тренировки — dvnovosti.ru Итоги проекта — dvnovosti.ru Результаты тренировки — dvnovosti.ru
Тренировка на улице — dvnovosti.ruВ отсутствие тренажерного зала можно привести себя в форму и на турниках — dvnovosti.ruСпортивная площадка — dvnovosti.ruТренировка на улице — dvnovosti.ruСпортивная площадка — dvnovosti.ruТренировка на улице — dvnovosti.ruСпортивная площадка — dvnovosti.ruТренировка на улице — dvnovosti.ruРезультаты тренировки — dvnovosti.ruИтоги проекта — dvnovosti.ruРезультаты тренировки — dvnovosti.ruИтоги проекта — dvnovosti.ruРезультаты тренировки — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:43, 3 апреля 2020

Superbody: Игорь тренируется онлайн под руководством легендарного фитнес-инструктора

19:30, 26 марта 2020

Superbody: Игорь делится секретом, как бросить курить

19:30, 20 марта 2020

Superbody: Игорь ищет альтернативу гречке и борется с коронавирусом

19:29, 11 марта 2020

Superbody: Игорь устроил сушку в преддверии откровенной фотосессии

15:51, 4 марта 2020

Superbody: Игорь подсел на допинг и исповедуется в грехах

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:26, 7 июля 2020

Коэффициент распространения коронавируса в Хабаровске упал и позволяет снимать ограничения

12:40, 8 июля 2020

Когда заболеваемость коронавирусом пойдет на спад — рассказала главный инфекционист края

08:50, 7 июля 2020

Популярную пиццерию в центре Хабаровска закрыли за нарушение масочного режима

10:23, 9 июля 2020

Последняя история Фургала: что опубликовано в Instagram губернатора Хабаровского края

10:30, 7 июля 2020

Сергей Фургал усомнился в логичности действующих карантинных мер в регионе

17:12, 8 июля 2020

Бешеный ажиотаж вызвали у хабаровчан прямые перелеты в Крым и Сочи

Происшествия

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

12:56, 9 июля 2020

Травмировавший трехлетнего ребенка мужчина задержан в жилмассиве Хабаровск II (ФОТО)

17:12, 8 июля 2020

За жестокое убийство супруги под суд отправится житель Хабаровского края

16:37, 8 июля 2020

Краевые чиновники устроили незаконную проверку застройщика в Хабаровске

13:00, 8 июля 2020

Подозреваемая в серийных поджогах женщина задержана в Хабаровском крае

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

Фоторепортажи

13:52, 9 июля 2020

Мемы о задержании Сергея Фургала появились в соцсетях (ФОТО)

15:13, 8 июля 2020

Мощный циклон без остановки поливает Хабаровск дождем

Полная версия сайта