Новости Хабаровск

Superbody: Игорь гоняет по ночному городу, а Настя всё (ВИДЕО)

Гонка за красивым телом для Насти закончилась преждевременно — нашего корреспондента победили работа, бытовуха и прочие аспекты серых будней, поэтому она… выбывает из проекта (плачь, Бритый заяц). Игорь остался один, а потому и отдуваться ему предстоит вдвойне. Чем еще его решила загрузить редакция сайта — читайте ниже.


Полтора месяца, Карл! Всего лишь несколько недель осталось до окончания проекта. Да, изменения у меня есть, и они довольно серьезные. Если не в плане внешнего облика, так уж в плане того, как у меня растут нагрузки на тренировках. И все равно я чертовски недоволен. Какой там Зак Эфрон, к результату которого я стремлюсь? Кстати, знаете, что он сам говорил о своей подготовке к фильму «Спасатели Малибу»?

— Когда я пришел к своему тренеру Патрику, то был уверен, что мы начнем заниматься бодибилдингом и работать с весами, но все оказалось с точностью до наоборот. Мы много растягивались, бегали на короткие дистанции со «взрывами», делали упражнения с большим количеством повторений. Каждый день мы делали что-то новое. И это оказалось безумно интересно, — отмечал знаменитый актер.

Не стану вредничать, тренер Ростислав Левин из клуба Urban 210 делает мои тренировки интересными, часто дает новые упражнения, от которых мое тело постоянно приходит в состояние небольшого шока. Это на самом деле кайф, но чего-то не хватает. Например, бега на короткие дистанции.

Это видео в доказательство того, что я не халявлю и реально стал бегать по ночам. Ну как по ночам? Около 6:45 я вышел сегодня из дома, а вернулся обратно уже ближе к 7:30. Короткие спурты, интервалы — то, что нужно для прокачки тела. И тому есть доказательство. Знакомьтесь, если кто не знает, это Усэйн Болт — легенда спринтерского бега и восьмикратный олимпийский чемпион. 

Раскачан покруче многих завсегдатаев спортзалов. Смысл бега для роста мышц определенно есть. Кроме того, я стал бегать в гору, а точнее, имитировать этот процесс с помощью тренажеров. Выставляешь уклон, скорость дорожки, а потом пытаешься с нее не слететь всеми возможными способами. Спустя десять минут выходишь с нее весь в поту — обалденный стимул, чтобы ходить в спортзал. В городе тяжело подобрать подобные условия.

Что еще добавить к своим тренировкам? После обсуждения с коллегами, решено было отправить меня на тренировки по йоге. Подробности в ближайших выпусках.


Напомним, что правила проекта Superbody очень просты. Никаких стероидов, химии и прочей дряни — только труд на тренировках, правильное питание и отказ от вредных привычек. Каждую неделю вас ждут отчеты, а спустя несколько месяцев финальный результат, который покажет, кто прокачался круче: Игорь Скуловец или Анастасия Дреева.

Фото РИА "Новости"

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

14:07, 14 апреля 2020

Superbody: Игорь завершает проект фотосессией и рассказывает о результатах

14:43, 3 апреля 2020

Superbody: Игорь тренируется онлайн под руководством легендарного фитнес-инструктора

19:30, 26 марта 2020

Superbody: Игорь делится секретом, как бросить курить

19:30, 20 марта 2020

Superbody: Игорь ищет альтернативу гречке и борется с коронавирусом

19:29, 11 марта 2020

Superbody: Игорь устроил сушку в преддверии откровенной фотосессии

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:26, 2 июля 2020

Какие проблемы могут возникнуть у родителей при получении пособия на ребенка — узнал DVhab.ru

11:05, 2 июля 2020

Результат беспрецедентный: избирком подвел итоги голосования в Хабаровском крае (ФОТО)

08:56, 2 июля 2020

Хабаровский край лидирует по доле выявленных заболевших коронавирусом в регионе

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

12:09, 2 июля 2020

Запугивать хабаровчан коронавирусом начнут в общественном транспорте

07:00, 2 июля 2020

Новости к завтраку: Хабаровский край сказал «да» поправкам

Происшествия

16:21, 3 июля 2020

Среди бела дня вор украл медные трубки с работающей системы кондиционирования (ФОТО)

Фоторепортажи

15:51, 3 июля 2020

Школьники края сдали ЕГЭ по географии, литературе и информатике (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта