Новости Хабаровск

Superbody: Скуловец и Дреева в борьбе за красивое тело провели совместную тренировку (ФОТО; ВИДЕО)

Проект Superbody выходит в люди. На минувшей неделе корреспонденты DVhab.ru Игорь Скуловец и Анастасия Дреева отправились на площадку для воркаута на Амурском бульваре, где оценили спортивные навыки друг друга. Подробности эпичного противостояния читайте в нашем отчете.

Споры о том, чьи тренировки круче, привели к тому, что Анастасия вместе с Игорем отправились подтягиваться, качать пресс и приседать. Результат был предсказуем. Да-да, они оба замерзли через 15 минут и разбежались по домам, но в целом выводы сделать можно.

— Скажу честно — мне не понравилось. Во-первых, смущали проходящие люди, во-вторых — это капец как тяжело. Игорь подтягивался, отжимался, а я… Пыталась отжиматься — не получилось, подтягиваться — тоже нет. Чувствовала себя конкретным мешком. Плохо, конечно, что я так поздно задумалась о спорте. Но наверстать упущенное все же нужно. Дома практически не занимаюсь, а зря. Планирую восстановить занятия на следующей неделе, — пишет Анастасия Дреева.

Пока девушка посыпает голову пеплом, ее коллега чувствует себя настоящим героем и гуру тренировок.

— Это было эпичное противостояние! Только в такие моменты и чувствуешь себя настоящим монстром, который наголову превосходит своего конкурента! Перебрал с пафосом, да? Ну ладно. Настя на самом деле смотрелась очень неплохо. Стильный костюмчик и все такое… А, вы про тренировку спрашиваете? Да, она никогда в жизни не подтягивалась, так почему должна была начать сейчас? Зато она обладает шикарной растяжкой. Я минут пять прыгал, забрасывал ноги на шведскую стенку, но так и не сумел повторить ее трюк, — признается Игорь Скуловец.

Тренироваться надо чаще, Игорь! Что тут еще скажешь? Три раза в неделю — это просто ни о чем.

— Да, пока дальше турников я не захожу, но новую тренировочную неделю планирую начать с прокачки пресса. Пора уже вводить более жесткий режим, если я хочу получить кубики на животе, — добавил Игорь.

Настя же продолжает ходить на йогу и жаловаться на своего начальника.

— Так уж сложилось, что треню вместе со своим редактором. Она тот еще йог, постоянно меня критикует и говорит, что я практически все асаны выполняю неправильно. В конце месяца поднатаскаюсь и покажу ей свой результат, — заверила Анастасия.

Похоже, нас ждет еще один баттл. А пока ждем ответного визита Игоря на тренировку к Насте.

Напомним, что правила проекта Superbody очень просты. Никаких стероидов, химии и прочей дряни — только адский труд на тренировках, правильное питание и отказ от вредных привычек. Каждую неделю вас ждут отчеты, а спустя несколько месяцев финальный результат, который покажет, кто прокачался круче: Игорь Скуловец или Анастасия Дреева.

Фото и видео Александра Алексеева.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru Проект Superbody — dvnovosti.ru Скуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ru Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ru
Тренировка корреспондентов — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruТренировка корреспондентов — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruТренировка корреспондентов — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruТренировка корреспондентов — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruТренировка корреспондентов — dvnovosti.ruПроект Superbody — dvnovosti.ruСкуловец и Дреева встретились на совместной тренировке — dvnovosti.ruТренировка корреспондентов — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:10, 14 ноября 2019

Superbody: пока Игорь качает железо, Настя голодает

14:44, 10 ноября 2019

К черту водку: россияне стали больше денег тратить в спортивных магазинах

16:02, 6 ноября 2019

Superbody: корреспонденты DVhab.ru идут в спортзал и бросают диету

16:33, 17 октября 2019

Superbody: корреспонденты DVhab.ru попробовали горячую йогу и холодные турники (ВИДЕО)

17:25, 10 октября 2019

Superbody: корреспонденты DVhab.ru честно показали друг другу недостатки фигуры (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

14:59, 6 августа 2020

Допущенные до Фургала общественники сообщили о захвате их офиса в Москве

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта