Новости Хабаровск

Хабаровчане приняли участие в соревнованиях по мотоэндуро (ФОТО)

Международная гонка «На пределе» (On the Edge) прошла накануне во Владивостоке. Участие в соревнованиях приняли около сотни мотоциклистов из семи регионов России, Таиланда и Южной Кореи. Туда отправились и представители Хабаровского края.

Внедорожная линейная гонка на выносливость длилась два дня. Спортсменам предлагалось преодолеть трассу протяженностью порядка 200 километров, которая заканчивалась напротив форта № 3 Владивостокской крепости.

В зависимости от уровня подготовки и опыта все 96 соревнующихся гонщиков были разделены на три класса: Sport (профессионалы), Hobby (любители) и Open (средний уровень). Участниками третьего и финального этапа чемпионата России стали мотоспортсмены из Владивостока, Уссурийска, Находки и других населенных пунктов Приморья, а также из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска, Геленджика, Иркутска, Шелехова, Нижнего Тагила и Благовещенска. Кроме того, в международном разделе за пьедестал On the Edge-2019 боролись гонщики из Южной Кореи и Таиланда.

Спортсменам из Хабаровского края не получилось "урвать" себе ни одной медали. Лучший результат — 8 место в классе Open. На этом достижения наших эндуристов закончились. Причина плохого итога проста — у нас попросту нет мест для тренировок.

— Эндуро не развивается в Хабаровском крае. Здесь этот вид спорта мертв. Нам негде тренироваться, — лаконично сказал Игорь Байметов, спортсмен, занявший 15 место в соревнованиях.

Призеры международной гонки On the Edge-2019

Категория Sport

1 место – Давид Леонов (Москва);

2 место – Yun Geun Hong (Республика Корея);

3 место – Kang Kyu Ho (Республика Корея).

Категория Open

1 место – Алексей Комов (Владивосток);

2 место – Сергей Кочкуров (Надеждинский район);

3 место – Анатолий Шаламов (Благовещенск).

Категория Hobby

1 место – Егор Бучнев (Владивосток);

2 место – Максим Садовников (Владивосток);

3 место – Максим Масютин (Благовещенск).

Напомним, что в районе Воронежа в 2017 году состоялись соревнования по мотоэндуро «Золотая осень-2017». Гонки проходили в формате ралли, в них приняли участие только хабаровские райдеры, тем не менее турнир прошел в острой конкурентной борьбе.

Больше новостей в нашем разделе "Спорт"

Софья Кипер, новости на DVHab.ru

Фото: VL.RU

Источник — VL.RU

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru
На дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ruНа дно: хабаровчанин занял 19 место в международных соревнованиях по экстрим-эндуро — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 1 сентября 2019

Соревнования по вейкборду впервые прошли на хабаровских прудах (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 11 августа 2018

Тяжело и весело: гонка с препятствиями от создателей «Битвы ниже нуля» прошла под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

10:22, 28 апреля 2018

Пилоты Российской дрифт-серии готовятся к старту сезона на Дальнем Востоке (ФОТО)

10:08, 24 февраля 2018

Дальневосточники соревновались в ралли на льду под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

21:11, 18 февраля 2018

Джиперы Хабаровского края соревновались в гонках по заснеженной трассе ГЛК «Холдоми» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

07:00, 15 октября 2019

Новости к завтраку: Путин всерьез взялся за Дальний Восток

12:24, 15 октября 2019

Сталина на вас нет: как хабаровчане реагируют на памятник «вождю народов» (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

13:01, 16 октября 2019

Неизвестные в Хабаровске разобрали стену цеха и вынесли имущество на 100 тысяч (ФОТО)

08:54, 16 октября 2019

Эвакуация потребовалась хабаровским рыбакам с острова Оборский (ФОТО)

18:17, 15 октября 2019

Гоночный Mark II «самоубился» на улице Промышленной (ФОТО)

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:34, 16 октября 2019

Елена Ваенга исполнила желание своей поклонницы на концерте в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта