Новости Хабаровск

Попали под «Трактор»: хабаровский «Амур» дважды уступил на своем льду (ФОТО)

«Амур» проиграл первые матчи сезона на льду «Платинум Арены». Команда дважды уступила «Трактору» 1:2, но набрала первое очко в сезоне. Как Хабаровск встречал «тигров» — в материале DVhab.ru.

В Хабаровск «Амур» приехал после двух поражений на выезде от «Сибири» и «Барыса». А тут еще составители календаря «удружили» — на 7 и 8 число поставили спаренные матчи с челябинским «Трактором». 4 игры за 5 дней, включая два перелета, – убойный старт.

Пока хоккеисты «Амура» на себе испытывали злой юмор составителей календаря, в клубе вовсю готовились к старту сезона в Хабаровске. Какой итог? Еще больше оранжевых цветов в «Платинум Арене», еще многообразнее выбор сосисок в тесте и прочих приятностей на стадионе, отменный выбор атрибутики и обновленный внешний вид рекламных конструкций, баннеров и прочего. Посмотрите на эту картинку и вспомните, какой была арена лет десять назад, — контраст потрясающий. Большой респект команде Александра Могильного.

Матчи, может, и не собрали полную арену, но болельщики процентов на 90 ее заполнили. К слову, был и еще один повод, чтобы прийти сюда. Здесь все без слов.

Что касается игры, то «Амур» в первые дни критиковать особо не хочется. Четыре поражения в четырех стартовых встречах — отвратительный показатель, но все матчи закончились с минимальным перевесом одной из команд. Это или банальное стечение обстоятельств, или проблемы с характером, или… перечислять можно долго. Правду узнаем через пару месяцев.

Повод для оптимизма — «Амур» все-таки взял первое очко в сезоне. В начальной игре «тигры» проиграли 1:2 в овертайме, а во втором до последнего пытались сравнять счет, но уступили в основное время с аналогичным счетом. Сейчас команда остается на последнем месте в турнирной таблице, надеемся, что ненадолго. Узнать, как Хабаровск встречал хоккейный сезон, вы можете на снимках нашего фотографа.

Напомним, в "Платинум Арене" завершились работы по установке нового светового оборудования. Освещение ледового поля приведено в соответствие с требованиями технических регламентов Континентальной хоккейной лиги.

Больше новостей в нашем разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото Александра Алексеева

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Памяти "Локомотива" — dvnovosti.ru
"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruПамяти "Локомотива" — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:49, 15 сентября 2019

«Амур» потерпел шестое поражение подряд в чемпионате КХЛ

09:48, 12 сентября 2019

«Амур» дома проиграл казахстанскому «Барысу»

09:35, 4 сентября 2019

На старте сезона «Амур» уступил на выезде в Новосибирске

14:02, 3 сентября 2019

Новое освещение надо льдом «Платинум Арены» установлено на старте хоккейного сезона

10:34, 30 августа 2019

Хоккеисты «Амура» обыграли чешский «Мотор» в товарищеском матче

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:50, 16 сентября 2019

Вся надежда на Китай: эксперт объяснил, почему рушится экономика Хабаровского края

10:00, 15 сентября 2019

Мятежная республика: немецкая газета отреагировала на победу ЛДПР в Хабаровском крае

10:02, 14 сентября 2019

Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в крае разберутся московские силовики

09:00, 16 сентября 2019

Почему жители Дальнего Востока переезжают в Калининград?

15:17, 15 сентября 2019

Любимое село Сергея Фургала ушло под воду из-за паводка (ВИДЕО)

12:41, 14 сентября 2019

Следственный комитет РФ завел дело об многомиллиардной афере с пенсионными накоплениями

Происшествия

18:14, 16 сентября 2019

Вместо медиков жительнице Хабаровского района экстренную помощь оказали спасатели (ФОТО)

17:48, 16 сентября 2019

Реанимация и вечерняя пробка: мощная авария произошла на Пионерской (ФОТО, ВИДЕО)

16:09, 16 сентября 2019

Браконьера с рыбой на 180 тысяч рублей задержали полицейские в Николаевске

15:58, 16 сентября 2019

Сходил за водкой: в Индустриальном районе найден труп неизвестного с пробитым черепом (ФОТО; 18+)

15:28, 16 сентября 2019

Малолетние сестры получили травмы в аварии на улице Павла Морозова (ФОТО)

14:59, 16 сентября 2019

В серьезное ДТП попала бригада «скорой помощи» с пациентом на борту (ФОТО)

Полная версия сайта