Новости Хабаровск

Попали под «Трактор»: хабаровский «Амур» дважды уступил на своем льду (ФОТО)

«Амур» проиграл первые матчи сезона на льду «Платинум Арены». Команда дважды уступила «Трактору» 1:2, но набрала первое очко в сезоне. Как Хабаровск встречал «тигров» — в материале DVhab.ru.

В Хабаровск «Амур» приехал после двух поражений на выезде от «Сибири» и «Барыса». А тут еще составители календаря «удружили» — на 7 и 8 число поставили спаренные матчи с челябинским «Трактором». 4 игры за 5 дней, включая два перелета, – убойный старт.

Пока хоккеисты «Амура» на себе испытывали злой юмор составителей календаря, в клубе вовсю готовились к старту сезона в Хабаровске. Какой итог? Еще больше оранжевых цветов в «Платинум Арене», еще многообразнее выбор сосисок в тесте и прочих приятностей на стадионе, отменный выбор атрибутики и обновленный внешний вид рекламных конструкций, баннеров и прочего. Посмотрите на эту картинку и вспомните, какой была арена лет десять назад, — контраст потрясающий. Большой респект команде Александра Могильного.

Матчи, может, и не собрали полную арену, но болельщики процентов на 90 ее заполнили. К слову, был и еще один повод, чтобы прийти сюда. Здесь все без слов.

Что касается игры, то «Амур» в первые дни критиковать особо не хочется. Четыре поражения в четырех стартовых встречах — отвратительный показатель, но все матчи закончились с минимальным перевесом одной из команд. Это или банальное стечение обстоятельств, или проблемы с характером, или… перечислять можно долго. Правду узнаем через пару месяцев.

Повод для оптимизма — «Амур» все-таки взял первое очко в сезоне. В начальной игре «тигры» проиграли 1:2 в овертайме, а во втором до последнего пытались сравнять счет, но уступили в основное время с аналогичным счетом. Сейчас команда остается на последнем месте в турнирной таблице, надеемся, что ненадолго. Узнать, как Хабаровск встречал хоккейный сезон, вы можете на снимках нашего фотографа.

Напомним, в "Платинум Арене" завершились работы по установке нового светового оборудования. Освещение ледового поля приведено в соответствие с требованиями технических регламентов Континентальной хоккейной лиги.

Больше новостей в нашем разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото Александра Алексеева

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Несмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ru Открытие сезона — dvnovosti.ru "Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Памяти "Локомотива" — dvnovosti.ru
"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНесмотря на поддержку зрителей, "тигры" дважды проиграли — dvnovosti.ruОткрытие сезона — dvnovosti.ru"Амур" открыл сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruПамяти "Локомотива" — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:31, 3 июня 2020

Олимпийский чемпион покинул ХК «Амур» через три дня после перехода

19:30, 28 мая 2020

Плотников стал игроком «Металлурга», Каблуков и Карпов обменяны в «Амур»

10:06, 26 мая 2020

Братья Зогорны остаются в хабаровском «Амуре»

09:46, 22 мая 2020

Переговоры с братьями Зогорна начал хабаровский «Амур»

13:26, 19 мая 2020

Контракт на год подписал Александр Горшков с хабаровским «Амуром»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

15:44, 3 июня 2020

Почему Фургал не отменяет карантинные ограничения — объяснили в правительстве края

11:30, 4 июня 2020

Иммунитет к коронавирусу среди хабаровчан в два раза ниже всероссийских показателей

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:42, 4 июня 2020

Мэр Хабаровска Кравчук ушел на самоизоляцию на две недели из-за коронавируса

Происшествия

17:03, 5 июня 2020

Тринадцатилетняя девочка упала с высоты на стройке в Индустриальном районе (ФОТО)

16:16, 5 июня 2020

Бывший сотрудник хабаровского муниципального предприятия угнал и починил УАЗ (ФОТО)

14:22, 5 июня 2020

В колонию строгого режима отправился мошенник, вымогавший деньги у пенсионера

13:38, 5 июня 2020

Электросамокат и легковая машина столкнулись на улице Запарина (ФОТО)

11:11, 5 июня 2020

Взрыв пропана предотвращен в доме на улице Дикопольцева (ФОТО)

10:39, 5 июня 2020

За попытку убить сотрудника милиции жители Хабаровского края попали под следствие

Фоторепортажи

15:00, 5 июня 2020

Парад будет: на парковке арены «Ерофей» военные репетируют торжественное мероприятие

Полная версия сайта