Новости Хабаровск

Восемнадцать юных тхэквондистов получили черный пояс в Хабаровске (ФОТО)

В преддверии первенства России по тхэквондо ВТ среди юниоров, которое впервые стартует в Хабаровске 1 мая, федерация тхэквондо Хабаровского края провела краевой аттестационный экзамен на черные пояса (даны) и детские черные пояса (пумы). В нем принимали участие бойцы из городов и районов нашего края. Аттестацию прошли 18 человек.

Экзамен принимали мастера Икромхон Яхябоев (5 дан, Хабаровский край) и Сергей Бобков (5 дан, ЕАО), официально входящие в Дальневосточную региональную аттестационную комиссию, прошедшие международный курс обучения и подготовки Всемирной Академии Тхэквондо (Kukkiwon). Также присутствовали специалисты Приморского края и республики САХА (Якутия).

На протяжении всей аттестации спортсмены демонстрировали мастерство и навыки, полученные за годы тренировок. Экзамен включал: базовые комплексы пхумсэ, технику ударов руками, ногами, кекпа (разбивание твердых предметов), поединки со сменой соперников, а также теоретическую часть. Не всем удалось дойти до конца. Из 31 участника, рекомендованных к аттестации на мастерский черный пояс, экзамен сдали 18 человек.

— Каждый спортсмен провел по 60 спарринговых поединков. Только 18 человек успешно справились с экзаменом и аттестовались на 1 пхум (детский черный пояс), 1 дан (черный пояс), также экзамен сдавали опытные тхэквондисты и аттестовались на 2 пхум. Многие из аттестованных готовятся к выступлению в составе сборной команды края на первенстве России среди юниоров в Хабаровске. Эти ребята проявили бойцовские качества, силу духа, выносливость и стойко выдержали все испытания, которые продолжались целый день, — рассказал Икромхон Яхябоев, президент федерации тхэквондо ВТФ Хабаровского края.

Напомним, что футбольный клуб «СКА-Хабаровск» оказался сильнее в противостоянии со «Спартаком-2» в матче 31-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) России. «Армейцы» вырвали победу на последних минутах встречи, а итоговый результат позволил им вернуться в борьбу за попадание в Премьер-Лигу.

Фото: Федерация тхэквондо ВТ Хабаровского края

Источник — Федерация тхэквондо ВТ Хабаровского края

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru
Восемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ruВосемнадцать юных тхэквондистов сдали на черный пояс в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:33, 19 июня 2019

Максимальный результат в ЕГЭ по русскому языку показали 16 выпускников Хабаровского края

16:28, 14 июня 2019

Стобалльные результаты по ЕГЭ зафиксированы в Хабаровском крае

13:31, 10 июня 2019

ЕГЭ по обществознанию сдают около четырех тысяч хабаровских школьников

13:21, 14 мая 2018

Черные пояса вручили сразу 20 тхэквондистам Хабаровского края (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:14, 17 июня 2019

Насмерть сбили в Таиланде жительницу Хабаровского края (ФОТО)

16:58, 17 июня 2019

Центр города перекрыт в Хабаровске из-за визита генпрокурора Чайки

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

15:04, 17 июня 2019

Разбился и обкакался: пьяный автомобилист устроил «гонки» с ДПСниками по Хабаровску (ФОТО)

Происшествия

18:42, 19 июня 2019

Врезалась в бензовоз и провалила тест на трезвость: ДТП на улице Большой (ФОТО)

16:04, 19 июня 2019

Сайты с нацистской символикой «прикрыли» сотрудники хабаровской прокуратуры

15:55, 19 июня 2019

Хабаровского угонщика-рецидивиста жестко задержали сотрудники СОБРа (ВИДЕО)

15:32, 19 июня 2019

Коварная квартирантка украла у хабаровчанки дорогой телевизор

14:57, 19 июня 2019

«Легковушка» врезалась в столб после ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:50, 19 июня 2019

Пять гастарбайтеров выгнали из Хабаровска за нарушения законодательства

Полная версия сайта