Новости Хабаровск

Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону (ФОТО)

Чуть больше недели остаётся до международного турнира по современному панкратиону. Событие пройдёт во владивостокском Цирке 20 апреля. Накануне стал известен полный файт-кард турнира. Чего ждать от каждого поединка, в чём особенности спортсменов — своим мнение на этот счёт поделился Дмитрий Сазонов, вице президент Дальневосточной федерации современного панкратиона, матч-мейкер, судья международной категории.

В турнире примут участие спортсмены из Владивостока и Хабаровска, а международные бои пройдут при участии азиатских спортсменов. От краевого центра на соревнования поедут: Иван Знаменский (клуб «Витязь-ДВ», бой2, весовая категория — 80 килограммов), Владислав Татаринов (клуб «Витязь ДВ», бой 3, весовая категория — 75 килограммов), Немат Зейналов (клуб «Прайд», бой 3, весовая категория — 75 килограммов) и Юрий Пермяков (клуб «Прайд», бой 4, весовая категория — 66 килограммов).

Иван Знаменский выйдет в бою против Андрея Тимченко (клуб «Витязь», Владивосток).

— Андрей Тимченко — чемпион и призёр всероссийских турниров по рукопашному бою, на чемпионате Приморья по смешанному боевому единоборству был призёром, кандидат в мастера спорта. Это крепкий парень, от которого можно ждать чего угодно! Это тёмная лошадка соревнований. Во-первых, спортсмен с характером – может и зарубиться в стойке, и побороться в партере, он универсальный боец, разносторонний. Плюс – достаточно молодой (спортсмену 21 год) и функциональный. Иван Знаменский – неоднократный чемпион Дальнего Востока по армейскому рукопашному бою, чемпион Хабаровского края по всестилевому карате, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Скажу так: это классическое дальневосточное дерби, Владивосток против Хабаровска. Ещё и два «витязя», будут выяснять, кто из них настоящий витязь, — сказал Дмитрий Сазонов.

Владислав Татаринов будет выступать против Немата Зайналова. Как рассказал Дмитрий Сазонов, в этом бою произошла замена – изначально в пару Немату планировали поставить Сергея Цекунова, но Сергей получил травму колена на тренировке, надрыв связки, поэтому он вместо себя выставляет своего ученика Владислава Татаринова.

— Владислав – молодой спортсмен, ударник. Победитель первенства России, победитель первенства мира по тхэквондо по версии GTF, кандидат в мастера спорта. Немат Зейналов — чемпион Хабаровского края по смешанному боевому единоборству и армейскому рукопашному бою. Он всегда выдаёт яркие и зрелищные бои. Он и порубиться может, и с борьбой всё хорошо. Делает броски, работает в партере. Он эмоциональный спортсмен, нацелен всегда на досрочную победу, не жалеет себя. Я бы сказал, его девиз – «драться, так драться». Владислав должен держать дистанцию, не пропускать в борьбу и самому работать на контратаках, — подчеркнул Дмитрий Сазонов.

Еще один хабаровчанин — Юрий Пермяков — также выйдет на бой против жителя Владивостока Дмитрия Морозова (клуб «Black Belt»). Схватка этих бойцов обещает быть особенно интересной.

— Юрий Пермяков — чемпион Хабаровского края по боевому самбо, кандидат в мастера спорта. Дмитрий Морозов — представитель школы кудо. Два разных стиля – самбо против кудо, это будет интересно! Несмотря на то, что ребята находятся в начале своей профессиональной карьеры, это два универсальных бойца. Надеюсь, что будет агрессивный бой, скорее всего, оба будут стремиться завершить бой досрочно – они и руками бьют, и борются, и приёмы боевые и удушающие знают. Думаю, развязка боя произойдёт в партере. В любом случае, бойцам нужно рисковать, но не пропускать! — поделился ожиданиями Дмитрий Сазонов.

В первом бою на ринг выйдут Дмитрий Сеник (клуб «Витязь»), Владивосток, и Мухаммад Алиханов (клуб «Ахмат»), Южно-Сахалинск. Весовая категория 93 килограмма. 5 бой в весовой категории 77 килограммов ознаменуется сражением Сеонгвона Кима (клуб «Korea Top Team») Корея, и Сергея Любимова (клуб «Гладиатор») Владивосток. В 6 бою в весовой категории 66 килограммов на ринге окажется Сенгвон Ким, а его противником станет Мурат Гасайниев (Гладиатор) Владивосток. 7 бой — Джихо Хван (клуб «Korea Top Team») Корея – Константин Киреев (клуб «Гладиатор») Владивосток, весовая категория 70 килограмм. В последний, 8 бой, пройдет встреча Бо Йана (клуб «Shenyang Rongdao Combat») Китай, и Геннадия Ковалева (клуб «Гладиатор»), Владивосток.

Напомним, что до "Кубка мэра — 2019" осталось всего два дня. Сейчас у бойцов заключительный этап подготовки — спарринги и сгонка веса. В тренировках участвуют семь спортсменов федерации MFP.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт"

Фото: Федерация современного панкратион

Источник — Федерация современного панкратиона

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru
Хабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ruХабаровчане выступят на международном турнире по панкратиону — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:56, 14 декабря 2018

Бойцы международного турнира по панкратиону MFP-226 сделали вес (ФОТО)

15:56, 13 декабря 2018

Чемпионский пояс международного турнира по панкратиону прибыл в Хабаровск (ФОТО)

12:00, 15 ноября 2018

Бой-реванш и возвращение тяжеловеса: стал известен файткард турнира по панкратиону MFP-226 (ФОТО)

16:45, 26 октября 2018

На дуэли взглядов ничья: хабаровские бойцы турнира Young Blood сделали вес (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 17 октября 2018

Хабаровский боец Алексей «Гвоздь» Шаповалов прогреется на турнире «Молодая кровь» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:00, 14 июня 2019

Канадское чудо или китайская колония: есть ли у Хабаровского края шансы на выживание

14:35, 14 июня 2019

Выпив компота, полицейский из Хабаровского края устроил скандал с избиением (ВИДЕО)

10:02, 15 июня 2019

Мэр вступился за аэропорт в споре с хабаровчанами

11:08, 14 июня 2019

Хабаровчанка отказывалась лечить дочь, пока та не умерла

12:15, 14 июня 2019

Транспортные войны Хабаровска: Суковатый подал в суд на популярного перевозчика (ДОКУМЕНТ)

16:45, 13 июня 2019

Ни еды, ни воды — как после «Амурских волн» принимали в Хабаровске юных артистов из ЕАО (ФОТО)

Происшествия

13:47, 16 июня 2019

Дачник дачницу сбил на 16 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

11:54, 16 июня 2019

После столкновения с трамваем в Краснофлотском районе перевернулся микроавтобус (ФОТО)

10:31, 16 июня 2019

Из-за сильного ветра на две машины упало дерево в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

11:17, 16 июня 2019

Показ мод и бассейн для детей: ярмарка продолжается на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта