Новости Хабаровск

Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях Ice Burn 2019 (ФОТО; ВИДЕО)

На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт Ice Burn 2019. Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места.

Ледяную трассу организаторы создали с большим количеством крутых поворотов. В таких условиях главное – сцепление с дорогой, поэтому практически все авто были оборудованы резиной с шипами. Все машины поделили на классы – в зависимости от размера шипа, и в каждом классе определялся победитель по результатам заезда.

— К этим соревнованиям я готовился с начала зимы. Поставил спортивные стойки, чтобы машина была ниже и «жестче», купил резину специально для заезда. На шипованных колесах по городу не ездил, перебортировал их уже здесь, перед стартом. Благодаря острым не изношенным шипам показал хороший результат. На первое место особо не рассчитываю, потому что участвую впервые, но меня радует мое время – лучше, чем я ожидал, — поделился участник Дмитрий Шмаргун.

Популярность этих гонок растет, а все потому, что в них может принять участие любой автовладелец. Требований совсем немного – наличие ремней безопасности в машине, шлема на голове и, конечно же, желания. В этом году ралли-спринт проходит аж в четыре этапа.

— Первые три этапа – предварительные, а четвертый будет решающим, там соберутся победители всех предыдущих заездов. Для участников эти соревнования – не просто борьба за первое место, это возможность дать газ в пол, почувствовать адреналин от скорости и сложных маневров. Чем больше будет таких соревнований, тем меньше лихачей станет на дорогах города, — прокомментировала Юлия Кельнер, главная судья соревнований.

Напомним, второй этап любительских соревнований Ice Burn проходил на прошлых выходных в районе «Заимки». Традиционно соревнования вызвали ажиотаж. Заявилось более сотни человек, и это не считая штурманов.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru
Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:50, 17 февраля 2019

Корреспондент DVHab.ru показал «езду боком» по льду на шипованном Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 29 мая 2018

Сорок четыре тонны оборудования: российская дрифт-серия едет в Хабаровск

10:42, 17 мая 2018

Дрифт-парк возведут в Хабаровске за три дня

22:03, 27 января 2018

Гонка внедорожников уникального формата впервые состоялась под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 7 января 2018

Отечественный ВАЗ под управлением хабаровчанина победил в Drift Day-2018 (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

16:50, 19 февраля 2019

Удод, да не тот: главу Хабаровского района выбрали досрочно

12:13, 19 февраля 2019

Представителя Республики Дагестан в Хабаровске позвали менять систему управления на Кавказе

Происшествия

17:01, 20 февраля 2019

Хабаровчанин осужден за нарушение тайны телефонных переговоров

16:25, 20 февраля 2019

Житель Бикина распространял по городу наркотики

16:13, 20 февраля 2019

Полиция не хотела заводить дело о краже канализационных люков у хабаровского «Водоканала»

15:48, 20 февраля 2019

Нерадивый «домушник» из Охотского района попался с краденым телевизором

15:32, 20 февраля 2019

Около двух килограммов конопли забрали полицейские у жителя Матвеевки

15:24, 20 февраля 2019

Второклассницу сбил автомобиль в Хабаровске

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта