Новости Хабаровск

Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях Ice Burn 2019 (ФОТО; ВИДЕО)

На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт Ice Burn 2019. Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места.

Ледяную трассу организаторы создали с большим количеством крутых поворотов. В таких условиях главное – сцепление с дорогой, поэтому практически все авто были оборудованы резиной с шипами. Все машины поделили на классы – в зависимости от размера шипа, и в каждом классе определялся победитель по результатам заезда.

— К этим соревнованиям я готовился с начала зимы. Поставил спортивные стойки, чтобы машина была ниже и «жестче», купил резину специально для заезда. На шипованных колесах по городу не ездил, перебортировал их уже здесь, перед стартом. Благодаря острым не изношенным шипам показал хороший результат. На первое место особо не рассчитываю, потому что участвую впервые, но меня радует мое время – лучше, чем я ожидал, — поделился участник Дмитрий Шмаргун.

Популярность этих гонок растет, а все потому, что в них может принять участие любой автовладелец. Требований совсем немного – наличие ремней безопасности в машине, шлема на голове и, конечно же, желания. В этом году ралли-спринт проходит аж в четыре этапа.

— Первые три этапа – предварительные, а четвертый будет решающим, там соберутся победители всех предыдущих заездов. Для участников эти соревнования – не просто борьба за первое место, это возможность дать газ в пол, почувствовать адреналин от скорости и сложных маневров. Чем больше будет таких соревнований, тем меньше лихачей станет на дорогах города, — прокомментировала Юлия Кельнер, главная судья соревнований.

Напомним, второй этап любительских соревнований Ice Burn проходил на прошлых выходных в районе «Заимки». Традиционно соревнования вызвали ажиотаж. Заявилось более сотни человек, и это не считая штурманов.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru Более восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ru Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru На затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru
Хабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruБолее восьмидесяти автомобилей взрывали лед шипованной резиной в борьбе за первые места. — dvnovosti.ruХабаровские гонщики взорвали лед на соревнованиях «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ruНа затоне имени Кирова в Хабаровске прошел третий этап зимних гонок ралли-спринт «Ice Burn 2019» — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:15, 4 марта 2019

Под треск льда и в лужах дрифтеры Хабаровска закрыли зимний сезон (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 17 февраля 2019

Корреспондент DVHab.ru показал «езду боком» по льду на шипованном Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 29 мая 2018

Сорок четыре тонны оборудования: российская дрифт-серия едет в Хабаровск

10:42, 17 мая 2018

Дрифт-парк возведут в Хабаровске за три дня

22:03, 27 января 2018

Гонка внедорожников уникального формата впервые состоялась под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:47, 20 апреля 2019

Группировка «Ленинград» накатила водки и обматерила хабаровчан во время концерта (ФОТО; ВИДЕО)

17:34, 20 апреля 2019

Фургал отправил всех министров Хабаровского края на уборку береговой линии Амура (ФОТО)

12:00, 20 апреля 2019

Спроси у тети Сони: что делать с желанием секса в 40 лет

08:56, 22 апреля 2019

Фургал пообещал спасти жителей многоэтажек от коммунальной катастрофы (ФОТО)

13:11, 20 апреля 2019

Амур вблизи Хабаровска почти освободился от ледяных оков (ФОТО)

12:40, 20 апреля 2019

Супермены среди нас: хабаровчанин с уникальной кровью спасает людей (ФОТО)

Происшествия

18:35, 22 апреля 2019

Взрывное устройство на Амурском мосту искали по наводке «сотрудника разведки Израиля» (ФОТО)

17:06, 22 апреля 2019

Семья с двумя детьми лишилась дома после пожара в поселке Горького (ФОТО; ВИДЕО)

16:24, 22 апреля 2019

Хабаровчанин устроил ДТП с пожарной машиной (ФОТО; ВИДЕО)

11:48, 22 апреля 2019

Мошенник обокрал хабаровчанку и сбежал в Комсомольск-на-Амуре

10:21, 22 апреля 2019

Энергетики из-за ошибки сотрудника «обрубили» электричество семье инвалидов в Николаевске-на-Амуре

09:21, 22 апреля 2019

Хабаровчанка погибла при пожаре в котельной цветочного магазина

Фоторепортажи

13:40, 21 апреля 2019

«Машина времени» отметила «полтинник» вместе с хабаровчанами (ФОТО)

11:47, 21 апреля 2019

В чем секрет популярности осетинских пирогов, узнал корреспондент DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта