Новости Хабаровск

Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». Участие в них приняло меньше двухсот горожан. Хотя изначально планировалось привлечь несколько тысяч человек, поэтому и местом проведения была выбрана арена «Ерофей».

Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. А вот критерий оценки был прост до неприличия: кто первым преодолеет дистанцию, тот и победил.

— Принять участие в соревнованиях могли абсолютно все желающие. Тут совершенно неважен уровень мастерства людей, главное просто получить удовольствие от процесса. Рассчитывали, что людей будет много, поэтому во время подготовки к соревнованиям сразу же выбрали арену «Ерофей». Но пришло лишь около двухсот человек, — рассказала Тамара Викторовна, директор соревнований.

Соревнования проходили на двух дистанциях. Самым маленьким участникам необходимо преодолеть на коньках 50 метров, а для шестиклассников и старше – 100 метров. При этом коньки могли быть самыми простыми.

— Занимаюсь в местном конькобежном клубе уже два года. Регулярно принимаю участие в соревнованиях, в том число и за пределами Хабаровского края. Довольно часто занимаю первые и вторые места, поэтому нынешние соревнования были очень легкие. Жаль, что участников мало собралось, — поделился мнением Денис, победитель соревнований.

Напомним, в конце января краевую столицу посетил Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Он даже провел мастер-класс для маленьких хабаровчан. Поездка состоялась в рамках Всероссийского конкурса «Голосуй за свой каток!». Хабаровск победил в нем и выиграл реконструкцию спортивной площадки в районе ДОСов.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/видео: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru  Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru  Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru  Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru  Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru Участников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru  Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru
 Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ruУчастников поделили по возрастным группам, а в каждой из них отдельно оценивались мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». — dvnovosti.ru Около двухсот хабаровчан приняли участие во Всероссийские соревнования по конькобежному спорту — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:57, 29 марта 2018

На чемпионате мира среди ветеранов-конькобежцев отметилась хабаровчанка (ФОТО)

11:22, 26 февраля 2018

Биробиджанские конькобежцы стали призерами дальневосточного турнира (ФОТО)

14:50, 29 января 2018

Традиционный турнир собрал юных биробиджанских конькобежцев

19:20, 21 февраля 2017

Хабаровчанин Илья Смирнов выиграл три медали этапа Кубка России по конькобежному спорту (ФОТО)

13:02, 13 февраля 2017

Десять ветеранов-конькобежцев посоревновались с детьми в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:11, 15 ноября 2019

Открытие года: крупнейший ТРЦ в регионе «Броско Молл» начал работу (ФОТО)

08:30, 15 ноября 2019

Смотрите, не улетите: прогноз погоды в Хабаровском крае на 15 ноября

08:41, 15 ноября 2019

Один за всех: почему у губернатора Фургала до сих пор нет команды

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

15:00, 16 ноября 2019

МЧС спасли пострадавших в аварии на трассе Хабаровск-Комсомольск

Полная версия сайта