Новости Хабаровск

Хабаровские гимнастки отправятся на первенство ДФО (ФОТО)

Первенство Хабаровского края по художественной гимнастике завершилось в СК «Олимпия». Спортсменки из краевого центра, Комсомольска-на-Амуре и Николаевска-на-Амуре оспаривали путевки на первенство ДФО, которое пройдет в январе будущего года во Владивостоке.

В соревнованиях выступили гимнастки первого спортивного разряда и кандидатов в мастера спорта. Медали разыгрывались в личном зачете и в групповых упражнениях. Перворазрядницы выполняли упражнения с тремя предметами на выбор. Кандидаты в мастера спорта работали с булавами, мячом, лентой и скакалкой.

В результате по программе кандидатов в мастера спорта весь пьедестал заняли гимнастки «Олимпии». Победила Ирина Ли, второе и третье места у Виктории Денисенко и Ульяны Шуть. По первому разряду два первых места также у хабаровчанок – Вероники Забродиной и Ирины Гуськовой. Третье место заняла представительница Комсомольска-на-Амуре Полина Колпащикова. В групповых упражнениях победы праздновали команды «Непоседы» и «Надежды Олимпии».

— К этим соревнованиям шла целенаправленная подготовка, которая не подразумевала каких-то недоработок. Все выкладывались полностью. Обидно, что у нас приболел лидер – Александра Чен. Мы все равно ее включим в команду на первенство ДФО, потому что она неоднократно демонстрировала свое мастерство. Все остальные девочки отработали на пределе своих возможностей. Собирается сильная команда, которая должна достойно представить наш край на первенстве Дальнего Востока, — рассказала Ольга Борзова, директор ДЮСШ «Олимпия», председатель федерации художественной гимнастики Хабаровского края.

В состав команды на первенство ДФО по программе кандидатов в мастера спорта вошли: Ирина Ли, Денисенко Виктория, Ульяна Шуть, Александра Чен (Хабаровск), Александра Капунова, Светлана Колчина (Комсомольск-на-Амуре). И перворазрядницы — Вероника Забродина, Ирина Гуськова (Хабаровск), Полина Колпащикова, Евгения Колчина (Комсомольск-на-Амуре).

Напомним, что воспитанники хабаровского ЦСБТ «Фантазия» стали вице-чемпионами мира в испанской Гвадалахаре. Победители первенства страны Данила Мазур и Анастасия Полонская достойно представили Россию, завоевав серебряные медали в двоеборье в группе «Молодежь», где конкуренцию им составили 34 танцевальных дуэта из 34 стран мира.

Фото: пресс-служба ДЮСШ «Олимпия»

Источник — пресс-служба ДЮСШ «Олимпия»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В СК "Олимпия" завершилось первенство Хабаровского края по художественной гимнастике — dvnovosti.ru Вероника Забродина - первое место, первый разряд — dvnovosti.ru Ирина Ли - победитель среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ru Ирина Ли - победитель среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ru Александра Чен вошла в состав команды Хабаровского края — dvnovosti.ru Ульяна Шуть - третье место среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ru
В СК "Олимпия" завершилось первенство Хабаровского края по художественной гимнастике — dvnovosti.ruВероника Забродина - первое место, первый разряд — dvnovosti.ruИрина Ли - победитель среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ruИрина Ли - победитель среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ruАлександра Чен вошла в состав команды Хабаровского края — dvnovosti.ruУльяна Шуть - третье место среди кандидатов в мастера спорта — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:37, 5 ноября 2019

Более 200 маленьких гимнасток собрало в Хабаровске первенство города (ФОТО)

08:36, 28 октября 2019

Все золотые медали кубка края завоевали хабаровские гимнастки (ФОТО)

10:10, 21 октября 2019

Юные хабаровские гимнастки разыграют медали на кубке края (ФОТО)

15:00, 23 апреля 2018

Кубок Федерации впервые разыграли хабаровские гимнастки

15:28, 22 мая 2016

Хабаровчане разыграли медали в первенстве города по спортивной гимнастике (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

12:27, 13 ноября 2019

Мороз ударит по Хабаровску уже завтра

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

12:15, 14 ноября 2019

Из-за царапины на три часа встали трамваи маршрута № 2 в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта