Новости Хабаровск

От мала до профессионала: масштабные соревнования по танцам прошли в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Открытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске. Он собрал около 300 пар, многие из которых получили сразу несколько наград.

Профессиональные и начинающие танцоры совершили больше 900 выходов на паркет ТОГУ. Утро началось с выступлений любителей. В их исполнении зрители увидели медленный вальс, квикстеп, венский вальс, танго — из европейской программы, самба, ча-ча-ча, румба, джайв — из латиноамериканской.

Для участия в соревнованиях приглашали танцоров от пяти лет и старше. Одна пара выглядела несколько младше, но ребята смотрелись ярко и держались очень уверенно, что и покорило судей. Владиславе всего четыре года, а ее партнеру Данилу — пять. Дебютанты сразу получили первое место.

— Мы не волновались. Сегодня мне больше всего понравился красивый зал, Данилу тоже. Чтобы победить, нужно стараться. Значит все правильно делать, улыбаться и быть красивой, — рассказала четырехлетняя победительница Владислава в своем первом интервью.

К слову зал ребятам понравился не просто так. Его украсили мотивирующими баннерами и цветами, включили экраны с названием "Е-Motion". Кстати, под этим новым названием кубок Хабаровского края проходил впервые.

— Мы хотим, чтобы в соревнованиях была не только спортивная составляющая, но и эмоции, красота, удовольствие. Смысл именно в этом. Надеемся, что данный бренд людям понравится, — рассказал Олег Неборак, организатор соревнований.

После обеда стартовали отделения для профессионалов. Здесь уже за медали нужно было побороться, а список танцев дополнили пасодоблем и медленным фокстротом до стандартной "десятки" обязательной программы. Танцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера.

Напомним, спортивные бальные танцы являются одним из самых популярных и зрелищных видов спорта в Хабаровске. Этим летом сборная края завоевала «Хрустальную туфельку» на международных соревнованиях в Находке.  А пара хабаровчан, отправившаяся в составе сборной России на соревнования в Германию, стала призерами турнира и обладателями Кубка мира среди молодежи. Также на нашем сайте можно прочитать интервью с танцором из Буэнос-Айреса о русской кухне, журналистике и страстном танго. 

Александра Орехова новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео автора

Открытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ru масштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Многие пары получили не по одной медали — dvnovosti.ru Танцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ru Открытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Профессиональные и начинающие танцоры совершили больше 900 выходов на паркет — dvnovosti.ru Утро началось с выступлений любителей — dvnovosti.ru Танцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ru масштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Зал украсили мотивирующими баннерами и цветами — dvnovosti.ru Открытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru масштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ru
Открытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ruмасштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruМногие пары получили не по одной медали — dvnovosti.ruТанцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ruОткрытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruПрофессиональные и начинающие танцоры совершили больше 900 выходов на паркет — dvnovosti.ruУтро началось с выступлений любителей — dvnovosti.ruТанцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ruмасштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruЗал украсили мотивирующими баннерами и цветами — dvnovosti.ruОткрытый кубок по танцевальному спорту "E-motion" впервые прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruмасштабные соревнования по танцевальному спорту прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцевальный марафон в концертном зале ТОГУ длился до самого вечера — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:22, 1 июня 2018

В День защиты детей на площади перед Драмтеатром Комсомольска устроили танцевальный праздник (ФОТО; ВИДЕО)

10:14, 23 апреля 2018

Раскачаем танцпол: в Хабаровске прошел Illumination battle (ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 4 марта 2018

Дюжина юных дальневосточников прошла отбор в ведущую балетную школу страны (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 11 декабря 2017

Детсадовцы Хабаровска сойдутся в танцевальной битве

19:00, 22 сентября 2017

Грудничковое плавание и йога — секции для родителей с маленькими детьми

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

19:00, 18 февраля 2019

Псевдомедицинский «похудательный» центр в Комсомольске захватил ОМОН (ФОТО)

Происшествия

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

13:10, 19 февраля 2019

Хабаровчане украли с охраняемой автостоянки девять аккумуляторов

12:59, 19 февраля 2019

Водитель автобуса спровоцировал масштабное ДТП на улице Муравьёва-Амурского (ФОТО)

12:25, 19 февраля 2019

Поножовщиной закончилось распитие спиртного в хабаровском кафе

10:17, 19 февраля 2019

«Домовенка» незаконно заставляли убирать свалку в Ванино

Фоторепортажи

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта