Новости Хабаровск

Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске (ФОТО)

Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске. Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете. По итогам состязаний победители представят родной регион на чемпионате Дальнего Востока.

Соревнования проходили в поселке Сосновка, в войсковой части №6767, на спортивной базе отряда спецназа «Тайфун». Зал на территории полностью соответствует требованиям для проведения современного спортивного мероприятия.

— Интерес к кудо, как к виду спорта, среди желающих стать сильными духом и телом растет очень быстро. Это обусловлено соответствием данного вида спорта современным реалиям жизни и широким арсеналом элементов и технических приемов карате, дзюдо, бокса, а также других видов боевых единоборств. Также в кудо уделяется особое внимание защитной экипировке спортсменов, что позволяет свести к минимуму травматизм в процессе тренировок и соревнований, — поделились организаторы мероприятия.

В чемпионате принимали участие юноши, юниоры и девушки в возрасте от  12 до 18 лет и взрослые от 18 лет. Борьба на татами развернулась нешуточная. Спортсмены боролись не просто за медали и кубки, но и за шанс выступить на чемпионате и первенстве Дальнего Востока. Именно там сформируется сборная региона на всероссийские состязания, где спортсмены уже будут бороться за места в сборной страны. Стоит отметить, что кудо хоть и не командный вид спорта, но спортсмены поддерживали других участников соревнований из своих клубов. Напутствия тренеров и сокомандников перед выходом на татами помогали спортсменам справляться с волнением и концентрироваться на победе.

— Кудо — это боевой вид единоборств, здесь все включено вместе, нет ограничений. Меня пришли поддержать мои друзья из клуба «Восток», это большая ответственность. В тоже время очень приятно, что ребята, с которыми я тренируюсь, пришли сегодня и всячески мне помогают, — рассказал Дмитрий Возжин, участник соревнований из Хабаровска.

Напомним, узнать подробнее про клубы и предпринимателей единоборств можно у нас на сайте в разделе «Кружки и секции»

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Фото: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru По итогам состязаний победители представят родной регион на чемпионате Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru
Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ruПо итогам состязаний победители представят родной регион на чемпионате Дальнего Востока. — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ruКудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки спортсменов из Хабаровского края, ЕАО и Амурской области сразились в личном первенстве и командном зачете — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство края по кудо, посвященные памяти героя России Ивана Маслова состоялись в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:38, 30 сентября 2018

Без труда отбиваюсь от извращенцев: участница фестиваля боевых искусств о пользе самбо (ФОТО; ВИДЕО)

15:19, 8 декабря 2017

Хабаровчане завоевали право выступить на всероссийских состязаниях по кудо (ФОТО)

17:47, 18 октября 2017

Поединки с участием профессионалов и показательные выступления спецназовцев покажут на чемпионате края по КУДО (ФОТО; ВИДЕО)

12:17, 20 апреля 2017

Новый зал для развития кудо открылся в Хабаровске благодаря усилиям отца спортсмена (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 22 марта 2017

Сборная Хабаровского края по кудо завоевала большинство наград на Кубке ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

19:00, 18 февраля 2019

Псевдомедицинский «похудательный» центр в Комсомольске захватил ОМОН (ФОТО)

Происшествия

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

13:10, 19 февраля 2019

Хабаровчане украли с охраняемой автостоянки девять аккумуляторов

12:59, 19 февраля 2019

Водитель автобуса спровоцировал масштабное ДТП на улице Муравьёва-Амурского (ФОТО)

12:25, 19 февраля 2019

Поножовщиной закончилось распитие спиртного в хабаровском кафе

10:17, 19 февраля 2019

«Домовенка» незаконно заставляли убирать свалку в Ванино

Фоторепортажи

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта