Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» на своем поле сыграл вничью с краснодарскими «быками» (ФОТО; ВИДЕО)

«СКА-Хабаровск» на своем поле не сумел переиграть «Краснодар-2». Хозяева дважды выходили вперед, но «быкам» хватило сил, чтобы уйти от поражения. Итоговый счет встречи – 2:2.

Перед игрой против «Краснодара-2» Вадим Евсеев изрядно удивил болельщиков выбором стартового состава. Все дело в том, что в воротах оказался Владислав Соромытько – номинально, третий голкипер команды. Правда причины для этого были вполне прозаичны – Опарин дисквалифицирован, а Генералов болеет – других вариантов просто не существовало. 

Изменилась и игровая схема. «Армейцы» вышли на поле с четырьмя защитниками, тогда как в гостевом матче против «Нижнего Новгорода» в стартовом составе оказалось на одного центрбека больше.

Евсеев после игры признался, что рассчитывал по максимуму насытить середину поля. Против «Краснодара-2» — более, чем логичная стратегия. «Быки» — техничная команда, предпочитающая идти в атаку через мелкий пас. Отделить полузащитников от форвардов, значит сломать сопернику игру.
«СКА-Хабаровск» начал встречу без особого давления, даже позволив сопернику пару раз выстрелить по воротам Соромытько. А вот далее инициатива перешла к хозяевам, и особенно активен был Максим Казанков. Хавбек «армейцев» и издали пытался приложиться, и своими рывками оборону хозяев затерроризировал. Один из его выпадов стал голевым – пушечный удар Макса для голкипера хозяев был неберущимся.

Обидно, что развить успех дальневосточники не сумели, хотя давление продолжали создавать. Ближе к концу первой половины гости сумели сравнять счет – Назаров приложился издали, а Соромытько среагировать не успел.

Второй тайм прошел под копирку первого. «Армейцы» атаковали чаще, но и гости огрызались не редко. В итоге команды вновь обменялись голами. Сначала Алейник вывел хозяев вперед, затем Тарасов вернул статус-кво. До конца игры фанаты увидели еще очень крутой сейв от Соромытько, мощный выстрел по воротам гостей от Максима Казанкова и попытку навала «армейцев» в концовке встречи. В итоге 2:2 – боевая ничья в Хабаровске.

— Сегодня не удалось реализовать то преимущество, то давление, которое мы создали на ворота соперника. Мы понимали, что соперник непростой, много очков набрал на выезде, то есть любит играть в ответную атаку, на пространстве. В принципе, у них и футболисты подобраны на атаку. Команда не зацикливается только на оборонительных действиях, есть перспективные игроки, которые уже выступают за основную команду. Но, прежде всего, мы пропустили два мяча со стандартов, чего давно не было. Если учесть какие мы мячи забивали, какие комбинации были, с каким трудом… Игра была боевая, не могу сказать, что мы не заслужили победу. Не дожали. Ничья. И мы хотели выиграть, и соперник, — заявил после игры Вадим Евсеев, главный тренер «СКА-Хабаровска».
 

Напомним, что ранее «СКА-Хабаровск» в гостевом матче обыграл «Нижний Новгород» — одного из конкурентов дальневосточников за выход в Премьер-Лигу.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото; видео: Евгений Переверзев

"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru "Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ru Футболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ru Хабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru Тренер "Краснодара-2" — dvnovosti.ru Специалист отметил, что его команда не смогла показать лучших качеств — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ru"Армейцы" дважды вели в счете — dvnovosti.ruФутболисты "Краснодара-2" сумели отыграться — dvnovosti.ruХабаровчане провели предпоследний матч дома перед зимней паузой — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью на своем поле — dvnovosti.ruТренер "Краснодара-2" — dvnovosti.ruСпециалист отметил, что его команда не смогла показать лучших качеств — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:55, 27 ноября 2018

Денег мало: экс-зампред Мкртычев рассказал о грандиозной реконструкции стадиона им. Ленина

10:00, 25 ноября 2018

На минорной ноте: «СКА-Хабаровск» завершил первую часть сезона гостевым поражением

10:02, 11 ноября 2018

Идеальный триллер с зубодробительной концовкой: сценарий от футболистов «СКА-Хабаровска» (ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 29 октября 2018

«СКА-Хабаровск» в гостях обыграл одного из лидеров чемпионата ФНЛ

09:00, 23 июля 2018

Неудавшаяся коррида: «СКА-Хабаровск» не сумел обыграть краснодарских «быков» 

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:53, 21 января 2019

Нововведения Минстроя «после Магнитогорска» убьют строительный бизнес Хабаровска — эксперт

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

13:23, 21 января 2019

Усопший комсомольчанин продал свою квартиру (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:31, 21 января 2019

Спасенному экипажу Су-34 окажут помощь военные врачи из Хабаровска

Происшествия

16:25, 23 января 2019

Вяземский Раскольников зарубил подружку за 20 тысяч рублей

15:47, 23 января 2019

Хабаровчанин «взял посмотреть» телефон и сбежал

13:30, 23 января 2019

Пьяного хабаровчанина обокрали, пока он спал на лавке

12:14, 23 января 2019

Разбойник с игрушечным пистолетом ограбил павильон быстрых займов в Хабаровске

11:31, 23 января 2019

ДТП из пяти автомобилей перегородило улицу Карла Маркса в обе стороны (ФОТО; ВИДЕО)

09:02, 23 января 2019

Бывшего замдиректора хабаровского «Водоканала» посадили на 4 года

Полная версия сайта