Новости Хабаровск

Крыша для «Стрелки»: бойцовский турнир открыл зимний сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Открытие зимнего сезона турнира «Стрелка» проходило на территории фитнес-клуба. Сотни людей собрались посмотреть на бои. Удивило и то, что некоторые зрители приходили с детьми. Ведь «Стрелка» — это уличные бои, к участию в которых допускается любой желающий, достигший 18 лет. Впрочем, родителям виднее, что могут смотреть их дети, а что нет.

Соревнования в зимней "Стрелке" проходили по правилам ММА упрощенной версии, при участии судей высшей категории. На турнирах кроме любителей, выступали и профессиональные спортсмены направлений карате, дзюдо, бокса и других видов единоборств.

— Я пришел сюда драться ради девушки. Ей нравятся уличные бои. Я не занимаюсь профессионально спортом, просто буду драться ради нее, – заявил один из участников мероприятия.

Всех участников соревнований поделили на пары, согласно их уровню подготовки и весу — от 60 до 105 кг.

—  Год назад  «Стрелка» ворвалась в Хабаровск и заставила выйти из зоны комфорта многих наших конкурентов. Мы являемся серьезными соперниками. – рассказал Александр, организатор мероприятия.

Победитель определялся по результатам каждого боя. Организаторы подарили памятные подарки каждому спортсмену, также позаботились и о зрителях. В перерывах между боями разыгрывали различные сертификаты для зрителей.

Напомним, Турнир по боям без правил «Стрелка» отпраздновал свой первый день рождения. Хабаровчане собрались на пляже в Индустриальном районе, чтобы поучаствовать в «правильном мордобое».

Анастасия Дреева, новости Хабаровска на DVhab.ru. 

Фото, видео Андрей Коробков.

"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ru Турнир по правилам ММА — dvnovosti.ru Любой мог подраться в клетке — dvnovosti.ru Турнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ru Хабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ru Турнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru "Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ru Турнир по правилам ММА — dvnovosti.ru Любой мог подраться в клетке — dvnovosti.ru Турнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ru Хабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ru Турнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru "Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ru Турнир по правилам ММА — dvnovosti.ru Любой мог подраться в клетке — dvnovosti.ru Турнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ru Хабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ru Турнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru "Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ru Турнир по правилам ММА — dvnovosti.ru Любой мог подраться в клетке — dvnovosti.ru Турнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ru Хабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ru Турнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru "Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ru Турнир по правилам ММА — dvnovosti.ru Любой мог подраться в клетке — dvnovosti.ru Турнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ru Хабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ru Турнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru
"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ruТурнир по правилам ММА — dvnovosti.ruЛюбой мог подраться в клетке — dvnovosti.ruТурнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ruХабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ruТурнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ruТурнир по правилам ММА — dvnovosti.ruЛюбой мог подраться в клетке — dvnovosti.ruТурнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ruХабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ruТурнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ruТурнир по правилам ММА — dvnovosti.ruЛюбой мог подраться в клетке — dvnovosti.ruТурнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ruХабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ruТурнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ruТурнир по правилам ММА — dvnovosti.ruЛюбой мог подраться в клетке — dvnovosti.ruТурнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ruХабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ruТурнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru"Стрелка" в Хабаровске — dvnovosti.ruТурнир по правилам ММА — dvnovosti.ruЛюбой мог подраться в клетке — dvnovosti.ruТурнир по боям "Стрелка" — dvnovosti.ruХабаровчане устроили "правильный мордобой" — dvnovosti.ruТурнир прошел в фитнес клубе — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:29, 17 декабря 2018

Реванш и четыре нокаута увидели хабаровчане на международном турнире по панкратиону (ФОТО)

16:56, 14 декабря 2018

Бойцы международного турнира по панкратиону MFP-226 сделали вес (ФОТО)

10:40, 12 ноября 2017

Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:07, 1 октября 2017

Уличные бойцы закрыли летний сезон на турнире «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 27 августа 2017

Кровь и песок: хабаровчане показали себя на турнире по боям без правил (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:53, 21 января 2019

Нововведения Минстроя «после Магнитогорска» убьют строительный бизнес Хабаровска — эксперт

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

13:07, 22 января 2019

Ипотека 5%, в Москву — за 5 тысяч: чем-то вроде Аляски видят хабаровчане идеальный Дальний Восток

08:43, 22 января 2019

#Фургалпомоги: после «котлеты с пюрешкой» хабаровские родители просят бесплатного проезда

13:23, 21 января 2019

Усопший комсомольчанин продал свою квартиру (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:31, 21 января 2019

Спасенному экипажу Су-34 окажут помощь военные врачи из Хабаровска

Происшествия

16:25, 23 января 2019

Вяземский Раскольников зарубил подружку за 20 тысяч рублей

15:47, 23 января 2019

Хабаровчанин «взял посмотреть» телефон и сбежал

13:30, 23 января 2019

Пьяного хабаровчанина обокрали, пока он спал на лавке

12:14, 23 января 2019

Разбойник с игрушечным пистолетом ограбил павильон быстрых займов в Хабаровске

11:31, 23 января 2019

ДТП из пяти автомобилей перегородило улицу Карла Маркса в обе стороны (ФОТО; ВИДЕО)

09:02, 23 января 2019

Бывшего замдиректора хабаровского «Водоканала» посадили на 4 года

Полная версия сайта