Новости Хабаровск

Первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Порядка 50 юношей и девушек приняли участие в Кубке и первенстве Хабаровского края по тяжелой атлетике, посвященном памяти Олимпийского чемпиона Владимира Голованова.

В первый день выступили мальчики весовой категории и девушки в легкой весовой категории, все приезжие. Маленькие и худенькие хабаровчане в тяжелую атлетику не хотят, шутили организаторы.

Первенство открыли представительницы слабого пола. Их было всего пять. Кристина Новокрещенова - мастер спорта из Комсомольска-на-Амуре, член сборной России, в прошлом году эти соревнования выиграла очень легко — была одна в своей категории. Другая сильная спортсменка - Анна Деркаченко, наоборот, не блеснула: на разминке у нее заклинило спину и врач рекомендовал не выступать. 

Среди парней тоже всех "рвали" комсомольчане. Хорошую сумму веса двумя упражнениями (рывок и толчок) набрали Арсений Шугай и Дмитрий Куркин. У победителя сумма двоеборья — 175 — сложилась из 80 кг в рывке и 95 кг в толчке. Им стал Куркин.

— Хабаровчан нет в этих категориях. Не хотят, почему-то. Но вообще тяжелая атлетика находится сейчас на спаде, молодых нет. В Комсомольске есть дети, в Ванино тоже, там сейчас работает мой бывший ученик, хорошую школу собрал. А у нас приходят и уходят, — пожаловался Анатолий Козлов, тренер хабаровской краевой школы олимпийского резерва. 

В более солидных весах юноши и мужчины из Хабаровска все-таки выступят. К слову, одновременно с первенством, проходит Кубок Хабаровского края по тяжелой атлетике. В субботу выступят мужчины и юноши в категориях до 62, 69 и 77 кг. В воскресенье — до 84, 94, 105 и выше 105, здесь уже будут соревноваться мастера спорта международного класса.

Напомним, в прошлом году тяжелоатлеты из Хабаровска стали лучшими на Кубке края. Кстати, сегодня состоится дебютный турнир лиги Young Blood ("Молодая кровь") в Хабаровске, вчера бойцы прошли взвешивание

Узнать, какая секция подходит вашему ребенку по возрасту и выбрать наиболее понравившуюся можно на нашем сайте, в разделе «Секции Хабаровска».

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт"

Александра Орехова, новости Хабаровска на Dvhab.ru 

Фото, видео автора. 

первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ru Порядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ru Маленькие худенькие хабаровчане в тяжелую атлетику не хотят — dvnovosti.ru Хабаровчан нет в этих категориях — dvnovosti.ru В более солидных весах юноши и мужчины из Хабаровска все-таки выступят — dvnovosti.ru тяжелая атлетика находится сейчас на спаде — dvnovosti.ru первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ru Порядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ru Маленькие худенькие хабаровчане в тяжелую атлетику не хотят — dvnovosti.ru Хабаровчан нет в этих категориях — dvnovosti.ru В более солидных весах юноши и мужчины из Хабаровска все-таки выступят — dvnovosti.ru тяжелая атлетика находится сейчас на спаде — dvnovosti.ru первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ru Порядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ru
первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ruПорядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ruМаленькие худенькие хабаровчане в тяжелую атлетику не хотят — dvnovosti.ruХабаровчан нет в этих категориях — dvnovosti.ruВ более солидных весах юноши и мужчины из Хабаровска все-таки выступят — dvnovosti.ruтяжелая атлетика находится сейчас на спаде — dvnovosti.ruпервенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ruПорядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ruМаленькие худенькие хабаровчане в тяжелую атлетику не хотят — dvnovosti.ruХабаровчан нет в этих категориях — dvnovosti.ruВ более солидных весах юноши и мужчины из Хабаровска все-таки выступят — dvnovosti.ruтяжелая атлетика находится сейчас на спаде — dvnovosti.ruпервенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска — dvnovosti.ruПорядка 50 юношей и девушек приняли участие в Первенстве Хабаровского края — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:47, 23 июля 2018

Чей фристайл лучше — хабаровчане сразились за кубок «Гонки Героев» (ФОТО)

21:10, 23 июля 2017

Хабаровчане завоевали «золото» краевого чемпионата по бадминтону (ФОТО)

10:00, 18 апреля 2017

Хабаровчане выиграли медали первенства России по тхэквондо ГТФ в Казани (ФОТО; ВИДЕО)

18:01, 6 апреля 2016

Хабаровские тяжелоатлеты успешно выступили на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 19 февраля 2016

Открытое первенство города по тяжелой атлетике проходит в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:01, 18 марта 2019

Хабаровская Calipso покорила Тимати и Басту на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

13:04, 17 марта 2019

Три экс-чиновника Хабаровского края получили тюремный срок за коррупцию

12:35, 18 марта 2019

Снег и похолодание принесет на этой неделе в Хабаровский край западный циклон

14:43, 16 марта 2019

«Аэрофлот» нашел способ снижать цены на авиабилеты

16:00, 17 марта 2019

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, вмерзшего в лед в Хабаровске

15:48, 16 марта 2019

В женской исправительной колонии состоялся конкурс красоты среди заключенных (ФОТО)

Происшествия

12:42, 19 марта 2019

Число погибших в ДТП хабаровчан с начала этого года достигло 31

11:46, 19 марта 2019

Неизвестный обналичил 55 тысяч рублей с найденной банковской карты хабаровчанина

16:35, 18 марта 2019

Два незаконных пала сухой травы стали причиной крупных пожаров в Хабаровском районе (ФОТО; ВИДЕО)

15:46, 18 марта 2019

Вора поймали с поличным на выходе из чужого дома в Хабаровске

15:27, 18 марта 2019

Хабаровчанин разобрал чужой киоск и сдал его в металлолом

15:08, 18 марта 2019

Экс-полицейский получил условный срок за бездействие в деле Аллахверанова

Полная версия сайта