Новости Хабаровск

Наравне с чемпионом: битва «Амура» и «Ак Барса» закончилась трудовой победой казанцев (ФОТО; ВИДЕО)

 «Амур» проиграл на своей площадке «Ак Барсу». Казанцы были успешнее в конечной стадии атака – реализации моментов. Благодаря этому гости увезли из Хабаровска два очка.

«Тигры» начали не слишком активно, зато продуктивно. Хозяева получили численное преимущество, а с реализацией лишнего у дальневосточников худо-бедно, но дела начинают налаживаться. Особенно впечатлил Александр Горшков. Его пас на одинокого Файзуллина был хорош, убойный выстрел последнего – ничуть не хуже. 1:0 – то, что доктор прописал в игре против «барсов».

«Амуру» не хватило того, что принято называть «инстинктом убийцы». Хабаровчане создали несколько убойных моментов, но так и не забросили. Расплата – шайба «барсов» в начале второго периода. Ткачев с метра расстрелял Аликина в большинстве, а спустя 10 минут Педан вывел гостей вперед.

«Амур» бросился отыгрываться в третьей двадцатиминутке. Давление, моменты, броски – «тигры» нашли кучу аргументов, чтобы перевернуть ход встречи, но пропустили сами. Гол Постмы – почти приговор. 

Надежду «Амуру» подарил все тот же Файзуллин – 2:3 за 6 минут до конца периода. Увы, но это был максимум, которого сумел добиться хабаровский клуб. В концовке «барсы» отличились еще раз, установив окончательный счет матча. 2:4 – тяжелая победа гостей.

- Хотел бы поблагодарить болельщиков. Атмосфера была восхитительная. Особенно после второго периода. И в третьем периоде, когда мы заиграли в полную силу и создали много моментов, — прокомментировал игру Николай Борщевский, главный тренер «Амура».

Купить билеты на матчи «Амура» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Видео: КХЛ

"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru "Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru "Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru "Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru "Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru
"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru"Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru"Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru"Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику — dvnovosti.ru"Амур" вновь не смог набрать очки — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Ак Барсу" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в равном матче — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли на своей площадке — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:08, 26 октября 2018

«Ак Барс» проиграет: несколько причин для сегодняшнего триумфа «Амура» (ФОТО)

10:42, 29 сентября 2018

Не дотерпели: «Амур» упустил преимущество в счете и проиграл «Ак Барсу» (ВИДЕО)

11:55, 28 сентября 2018

Готовим сенсацию: почему у «Амура» есть реальные шансы обыграть «Ак Барс»

10:45, 11 марта 2018

«Амур» проиграл «Ак Барсу» и завершил выступление в сезоне (ВИДЕО)

11:10, 9 марта 2018

Работа над ошибками: «Ак Барс» одолел «Амур» за счет игры спецбригад (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:17, 17 декабря 2018

Полный бред и близость к морю: политологи о присоединении Хабаровского края к Приморскому

14:17, 16 декабря 2018

«Случайных» губернаторов планируют снять через год

08:43, 18 декабря 2018

Гладких на мыло: из-за переноса столицы хабаровчане требуют отставки депутатов Госдумы

16:00, 16 декабря 2018

Россиянам разрешат ездить на машинах без документов

15:40, 17 декабря 2018

Оленем назвали Кожемяко в избиркоме Приморского края (ВИДЕО)

11:44, 17 декабря 2018

Ребенок и его 31-летний отец утонули вместе с машиной в Амуре (ФОТО)

Происшествия

17:57, 18 декабря 2018

Пассажирский автобус сгорел в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

17:00, 18 декабря 2018

Утонувшего ребенка ищут водолазы в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

13:34, 18 декабря 2018

Мужчина обналичил соседскую карту в Хабаровске

13:21, 18 декабря 2018

Несовершеннолетний гость стоил хабаровской семье 70 тысяч

12:17, 18 декабря 2018

Молодая хабаровчанка унесла с работы телефонов на триста тысяч

10:33, 18 декабря 2018

Голодные студенты разорили продуктовый киоск в Хабаровске

Фоторепортажи

14:31, 17 декабря 2018

А был ли мальчик: в хабаровской трактовке сказки «Снежная королева» не оказалось Кая (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта