Новости Хабаровск

Полный Голливуд: как «Амур» растерял преимущество в счете и снова проиграл «Торпедо» (ФОТО; ВИДЕО)

Кажется, что сюжет матчей «Амура» и «Торпедо» писал очень ленивый сценарист. Как и в Нижнем Новгороде «тигры» проиграли. Как и в городе на Волге, хабаровчане вели по ходу встречи со счетом 3:1, но в итоге уступили 3:4. Повторение истории по всем фронтам.

Если абстрагироваться от болельщицких симпатий, то надо признать, что «олени» из Нижнего Новгорода (это, кстати, прозвище команды, а совсем не оскорбление) нарисовали себе очень красивый сценарий камбэков.

Первый этап — дать сопернику мотивацию для будущих свершений. План претворил в жизнь Антон Шенфельд. Нижегородец выкатился на одинокого Аликина и спокойно разобрался с голкипером «Амура». Заметим, что в этом сезоне пушка нападающего «Торпедо» стреляла всего один раз. С «тиграми» пальнула второй — неприятно.

Далее следует этап возвращения в игру соперника. С этим прекрасно справились и хозяева, и гости. Нижегородцы дали «тиграм» поиграть в большинстве, а «Амур» шансом воспользовался с убийственным хладнокровием. Гол организовали братья Ушенины. Вячеслав через зону отдал пас Владиславу, последний четко попал в угол.

Во втором периоде «тигры» еще дважды зажигали красный свет за воротами Галимова. Дедунов и Кузнецов записали на свой счет заброшенные шайбы.

Восторг фанатов на трибунах позже меняется тревогой — сценарий камбэка прослеживается все отчетливее, когда «Торпедо» за минуту до конца второго периода одну шайбу отыгрывает. Третий отрезок — символ неоправданных ожиданий и надежд хабаровских фанов. «Тигры» весь период обстреливали Галимова — вратарь гостей выдал несколько сейвов, закрутив интригу по максимуму.

Развязка, как и подобает, наступила в самом конце третьей двадцатиминутки. Наброс на ворота, нелепый рикошет, просмотр видеоэпизода арбитром… Жаль, решение не в пользу хозяев — «Торпедо» сравнивает счет, а стойкое ощущение дежавю уже не покидает.

Единственное отличие — овертайм. Окончательно сломили «тигров» гости уже в дополнительное время. И здесь все снова напоминает голливудский фильм с хеппи-эндом для «Торпедо». Сперва Файзуллин после сольного прохода не сумел пробить Галимова, спустя несколько мгновений Шенфельд делает тот же трюк, но с удачным завершением. Его шайба приносит победу гостям.

— Игра была напряженная, с множеством моментов. Сегодня удалось забить при игре в большинстве. Это положительный момент. В целом по содержанию игра была интересная. К сожалению, ряд ошибок. Они не позволили нам довести игру до победы, — заявил после игры Николай Борщевский, главный тренер «Амура».

Купить билеты на матчи «Амура» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Видео: КХЛ

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ru Хабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru "Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru "Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru
"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Торпедо" — dvnovosti.ruХабаровчане упустили преимущество в счете — dvnovosti.ru"Тигры" уступили сопернику в овертайме — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли первый матч домашней серии — dvnovosti.ru"Тигры" набрали одно очко в этом матче — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:50, 25 марта 2020

Один из ведущих защитников «Амура» остается в Хабаровсе на два года

14:31, 4 марта 2020

Вратарь Аликин и нападающий Кузнецов продолжат карьеру в составе «Амура»

11:32, 3 марта 2020

Окончательный «потолок зарплаты» для хоккеистов клубов КХЛ установлен в лиге (ДОКУМЕНТ)

09:15, 27 февраля 2020

«Амур» сделал подарок своему вратарю в финальном матче сезона

08:38, 25 февраля 2020

Клюшка Томаша Зогорны лишила «Амур» шансов на плей-офф

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

16:25, 25 мая 2020

Пенсионерку в Хабаровске оставили без медицинской помощи и выгнали из больницы посреди ночи

19:28, 25 мая 2020

Усилить контроль за соблюдением масочного режима в Хабаровском крае поручил Фургал

16:23, 25 мая 2020

Когда в Хабаровске начнут открываться рестораны и кафе — рассказал эксперт

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

11:34, 25 мая 2020

Раскол партии: хабаровские коммунисты открыто выступили против Платошкина

Происшествия

16:42, 26 мая 2020

Хабаровчанка украла деньги у мужчины после ночи любви

16:02, 26 мая 2020

После пьяной ссоры мужчина поджег автомобиль хабаровчанина

12:31, 26 мая 2020

Лидера финансовой пирамиды отправили за решетку в Хабаровске (ФОТО)

11:10, 26 мая 2020

Серийного разбойника-дилетанта задержали городские полицейские (ФОТО)

11:02, 26 мая 2020

Пассажир Toyota Aristo погиб в ночной аварии на Волочаевской

09:49, 26 мая 2020

Девушка за рулем пострадала при столкновении с автобусом (ФОТО)

Фоторепортажи

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

Полная версия сайта