Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» проиграл «Ротору» и оказался в шаге от зоны вылета (ФОТО; ВИДЕО)

«СКА-Хабаровск» уступил на своем поле «Ротору». Гости за всю игру создали лишь один голевой момент. Его реализация позволила волгоградцам одержать минимальную победу.

Стоит отдать должное «Ротору». Команда на первых минутах прочно прибрала инициативу в свои руки, затерроризировала «армейцев» прессингом и… ничего не создала. Один удар, даже не в сторону, а в направление ворот Опарина и на этом, пожалуй, все. 

Хабаровчане начали «просыпаться» ближе к 10 минуте матча. «Армейцы» забрали себе мяч, перешли на игру через длинные передачи, а заодно заставили фолить гостей. Одна из атак закончилась назначение перспективного штрафного. Алейник мог навешивать в штрафную, но сделал лучше – пробил в ближний угол. Голкипер гостей потащил. 

Этим дело и ограничилось – первый тайм прошел практически без моментов. Во втором их было больше. Самый явный – у Евгения Кабаева. Форвард хозяев «забрал» мяч у уснувшего на поле защитника гостей, прошел до ворот гостей, обыграл голкипера и пальнул в перекладину.  Это была самая явная возможность открыть счет у хозяев. 

Не реализовали? Получите в свои ворота. «Ротор» организовал атаку по флангу c последующим прострелом в центр штрафной. Муллина хабаровские защитники отчего-то решили не замечать, и он совершенно спокойно расстрелял Опарина. 0:1 – итоговый счет матча. Не помогли «СКА-Хабаровску» ни многочисленные замены, ни выстрелы Дениса Дедечко на последних минутах игры.

Дальневосточники проиграли и в турнирной таблице оказались в 1 балле от зоны вылета из ФНЛ.

— Какие могут быть впечатление от игры, если соперник создал один момент и забил сразу мяч. Мы имели голевые моменты – не реализовываем. Значит больше их надо создавать, чтобы забивать мячи. Потому что, если ты не забиваешь, команда не может выиграть, — заявил Вадим Евсеев, главный тренер «СКА-Хабаровска».

Напомним, что «СКА-Хабаровск» сыграл вничью на выезде. В гостевом матче против ФК «Химки» дальневосточники не сумели забить, но и свои ворота оставили в неприкосновенности.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Видео: Евгений Переверзев, "СКА-Хабаровск"

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru Роберт Евдокимов — dvnovosti.ru Главный тренер "Ротора" — dvnovosti.ru Роберт Евдокимов — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ruРоберт Евдокимов — dvnovosti.ruГлавный тренер "Ротора" — dvnovosti.ruРоберт Евдокимов — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 4 августа 2019

«СКА-Хабаровск» одержал третью победу подряд

11:56, 14 июля 2019

И судья не помеха: «СКА-Хабаровск» умудрился вдевятером не проиграть «Спартаку-2»

19:00, 10 июня 2019

Лучшего футболиста «СКА-Хабаровска» планируют подписать конкуренты из Томска

10:00, 14 апреля 2019

«СКА-Хабаровск» вырвал победу у «Спартака-2» и вернулся в борьбу за Премьер-Лигу (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 18 июля 2018

Отлично, Константин: дубль Базелюка принес «СКА-Хабаровску» первую победу в ФНЛ (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:58, 20 августа 2019

Подводную лодку с иностранными флагами обнаружили хабаровчане у берегов Амура (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

09:45, 21 августа 2019

Оперативная информация на 21 августа: рост уровня Амура не останавливается

08:23, 22 августа 2019

Пропавшую дамбу для защиты набережной Хабаровска нашел DVhab.ru (ФОТО)

09:21, 21 августа 2019

Голубой Хабаровск: кандидатов в депутаты от ЛДПР подозревают в гомосексуализме

15:17, 20 августа 2019

Пятую волну паводка в Хабаровске принесет циклон из Монголии

12:46, 21 августа 2019

Гребень паводка в Комсомольске может достигнуть 750 сантиметров — гидрологи

Происшествия

12:00, 22 августа 2019

Пожилой мужчина обстрелял детей во дворе каменным пластилином

10:21, 22 августа 2019

Кражу дешевого смартфона раскрыли по горячим следам в Хабаровском крае

09:26, 22 августа 2019

Два дебошира попали под суд за поножовщину

08:00, 22 августа 2019

Хабаровчанин похитил шестилетнюю дочь и втайне от жены вывез в Корею (ФОТО)

14:14, 21 августа 2019

Автокран смял сразу пять автомобилей в переулке Доступном (ФОТО, ВИДЕО)

13:56, 21 августа 2019

В Хабаровске менеджер турфирмы подозревается в мошенничестве

Фоторепортажи

14:56, 22 августа 2019

Карабины и аквагрим с триколором: в Хабаровске отметили День флага РФ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта