Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» проиграл «Ротору» и оказался в шаге от зоны вылета (ФОТО; ВИДЕО)

«СКА-Хабаровск» уступил на своем поле «Ротору». Гости за всю игру создали лишь один голевой момент. Его реализация позволила волгоградцам одержать минимальную победу.

Стоит отдать должное «Ротору». Команда на первых минутах прочно прибрала инициативу в свои руки, затерроризировала «армейцев» прессингом и… ничего не создала. Один удар, даже не в сторону, а в направление ворот Опарина и на этом, пожалуй, все. 

Хабаровчане начали «просыпаться» ближе к 10 минуте матча. «Армейцы» забрали себе мяч, перешли на игру через длинные передачи, а заодно заставили фолить гостей. Одна из атак закончилась назначение перспективного штрафного. Алейник мог навешивать в штрафную, но сделал лучше – пробил в ближний угол. Голкипер гостей потащил. 

Этим дело и ограничилось – первый тайм прошел практически без моментов. Во втором их было больше. Самый явный – у Евгения Кабаева. Форвард хозяев «забрал» мяч у уснувшего на поле защитника гостей, прошел до ворот гостей, обыграл голкипера и пальнул в перекладину.  Это была самая явная возможность открыть счет у хозяев. 

Не реализовали? Получите в свои ворота. «Ротор» организовал атаку по флангу c последующим прострелом в центр штрафной. Муллина хабаровские защитники отчего-то решили не замечать, и он совершенно спокойно расстрелял Опарина. 0:1 – итоговый счет матча. Не помогли «СКА-Хабаровску» ни многочисленные замены, ни выстрелы Дениса Дедечко на последних минутах игры.

Дальневосточники проиграли и в турнирной таблице оказались в 1 балле от зоны вылета из ФНЛ.

— Какие могут быть впечатление от игры, если соперник создал один момент и забил сразу мяч. Мы имели голевые моменты – не реализовываем. Значит больше их надо создавать, чтобы забивать мячи. Потому что, если ты не забиваешь, команда не может выиграть, — заявил Вадим Евсеев, главный тренер «СКА-Хабаровска».

Напомним, что «СКА-Хабаровск» сыграл вничью на выезде. В гостевом матче против ФК «Химки» дальневосточники не сумели забить, но и свои ворота оставили в неприкосновенности.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Видео: Евгений Переверзев, "СКА-Хабаровск"

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ru Хабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru Роберт Евдокимов — dvnovosti.ru Главный тренер "Ротора" — dvnovosti.ru Роберт Евдокимов — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"Армейцы" не могут победить в двух турах подряд — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли на своем поле — dvnovosti.ruХабаровчане в шаге от вылета из ФНЛ — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли 0:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ротору" — dvnovosti.ruРоберт Евдокимов — dvnovosti.ruГлавный тренер "Ротора" — dvnovosti.ruРоберт Евдокимов — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 26 февраля 2019

Ждем Премьер-Лигу: тренер «СКА-Хабаровска» рассказал о целях команды в чемпионате (ФОТО; ВИДЕО)

15:22, 17 февраля 2019

«СКА-Хабаровск» одержал очередную победу на турецком сборе

16:55, 27 ноября 2018

Денег мало: экс-зампред Мкртычев рассказал о грандиозной реконструкции стадиона им. Ленина

10:00, 25 ноября 2018

На минорной ноте: «СКА-Хабаровск» завершил первую часть сезона гостевым поражением

09:00, 18 июля 2018

Отлично, Константин: дубль Базелюка принес «СКА-Хабаровску» первую победу в ФНЛ (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:53, 25 марта 2019

Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»

15:36, 25 марта 2019

Душат бизнес: рыбаки Хабаровского края обвиняют прокуратуру в бесконечных проверках (ФОТО; ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 25 марта 2019

Акция «Сирийский перелом» вызвала ажиотаж у жителей Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

09:30, 26 марта 2019

Эффект «золотой рыбки»: почему жильцам дома без удобств мало 12 млн от застройщика «Культуры»

Происшествия

15:57, 26 марта 2019

Более сотни деревьев было незаконно вырублено жителями Хабаровского края

14:08, 26 марта 2019

Хабаровчанин угнал у бывшей жены иномарку

13:05, 26 марта 2019

Смертью от удушения едва не закончилась встреча амурчанки с пьяным незнакомцем

12:40, 26 марта 2019

Полицейского-кинолога подозревали в грубом обращении со служебной собакой в Уссурийске (ВИДЕО)

12:12, 26 марта 2019

Коллапс из-за мартовского снега развернулся на дорогах Хабаровска (ВИДЕО)

10:38, 26 марта 2019

Водитель лесовоза с поддельным удостоверением был задержан в Хабаровском крае

Фоторепортажи

19:05, 25 марта 2019

Дети со всего Дальнего Востока боролись за Гран-при творческого фестиваля в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта