Новости Хабаровск

Старые грабли: «Амур» проиграл «Металлургу» в самом конце матча (ФОТО: ВИДЕО)

«Амур» вновь проиграл на своей площадке. Магнитогорский «Металлург» был сильнее в третьем периоде, вырвав победу у «тигров». Этот матч подтвердил неприятную тенденцию — «дальневосточников» просто не хватает на последний отрезок игры.

Матч с «Металлургом» — это не про нападение и зрелищность в атаке, а про оборону. Обе команды практически не бросали по воротам друг друга, хотя маленькая площадка должна была к этому располагать, да и голкиперы, вышедшие на лед, номинально не являлись основными. Это относится как к Загидулину, так и к Кашику.
Тем не менее разыгрывать обе команды старались практически до верного. Первый период подарил зрителям две шайбы Горшкова. Реализованный буллит и гол в большинстве — Александр в порядке. «Магнитка» ответила шайбой Пакаринена, но, в сущности, начало встречи проиграла вчистую. «Амур» был лучше, быстрее и интереснее.

За второй отрезок «тигры» могут винить лишь сами себя — необязательные удаления в итоге привели к игре 3 на 5, чем гости оперативно воспользовались. Береглазов мощно приложился в дальний угол.

Ничья с грандом после двух периодов — в целом неплохой исход, однако тенденция этого сезона для «Амура» такова, что команда практически всегда проигрывает конец матча.

Цифры будут более красноречивы. Перед встречей с Магнитогорском, в 13 сыгранных матчах в сезоне «Амур» восемь раз проигрывал в третьих периодах, три раза играл вничью и лишь дважды победил. Показательно? Тогда еще немного статистики. По вторым периодам у хабаровчан все неплохо: 5 побед, 3 ничьи и 5 поражений. По первым периодам: 4 победы, 3 ничьих, 6 поражений.

Объяснить происходящее можно только двумя фактами: либо «тигры» провалили предсезонку и проседают физически, либо им не хватает психологической устойчивости. Более правдоподобным кажется именно второй вариант, все же «Амур» не настолько слабее своих конкурентов в игровом плане.

С «Магниткой» история получилась аналогичной. Гости сумели забросить две шайбы, на что дальневосточники ответили лишь голом Зогорны. Итог — очередное поражение «Амура» со счетом 3:4.

Напомним, что ранее «Амур» на своей площадке встретился с лидером чемпионата КХЛ екатеринбуржским «Автомобилистом». Гости, выигравшие перед этим 13 матчей из 13, неожиданно столкнулись в игре с проблемами. Практически до конца третьего периода «тигры» на равных бились с соперником.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев
Видео: КХЛ

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru Дальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru "Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru "Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru "Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru
"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ruДальневосточники пропустили две шайбы в решающем отрезке — dvnovosti.ru"Амур" потерпел очередное поражение — dvnovosti.ru"Амур" проиграл "Металлург" — dvnovosti.ru"Тигры" уступили в концовке — dvnovosti.ruХабаровчане уступили одному из лидеров КХЛ — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 5 ноября 2018

«Амур» всухую проиграл «Металлургу» и завершил выездную серию (ВИДЕО)

14:04, 7 октября 2018

Что «Амур» противопоставит «Металлургу» и его лидеру Мозякину — расклад от спортобозревателя DVhab.ru

14:29, 11 ноября 2017

Шок от перехода в «Амур» — двукратный обладатель Кубка Гагарина присоединился к хабаровчанам (ФОТО)

11:05, 2 сентября 2017

Впервые в истории КХЛ «Амур» обыграл в гостевом матче магнитогорский «Металлург»

19:00, 1 сентября 2017

Игрой против магнитогорских «сталеваров» хоккеисты «Амура» продолжат выездную серию

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:35, 21 мая 2019

Не край, а дойная корова: за что Путин может уволить Фургала

08:00, 20 мая 2019

Я не кричать сюда приехал: итог двухдневной поездки Фургала в Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 20 мая 2019

Молодого парня ищут всем Хабаровском (ФОТО)

10:56, 22 мая 2019

Недешевый Wonderland: хабаровский Диснейленд готов к открытию (ФОТО; ВИДЕО)

11:22, 21 мая 2019

Слух дня: новосибирский авиазавод переносит выпуск истребителей Су-34 в Комсомольск

10:41, 22 мая 2019

Одна из популярнейших пиццерий сгорела в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:00, 22 мая 2019

Буйного наркомана с «синтетикой» задержали на территории хабаровского полицейского участка (ФОТО; ВИДЕО)

12:33, 22 мая 2019

Комичной аварией закончилась езда по встречной полосе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:27, 22 мая 2019

Хабаровский продавец картошки сбил сына из-за долгов (ФОТО)

11:33, 22 мая 2019

Знакомый обокрал квартиру доверчивой жительницы Советской Гавани

10:41, 22 мая 2019

Одна из популярнейших пиццерий сгорела в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:29, 22 мая 2019

Утонувшего в районе арены «Ерофей» молодого парня ищут волонтеры (ФОТО)

Полная версия сайта