Новости Хабаровск

Хабаровские «армейцы» забили «Ахмату» трижды, но вылетели из Кубка России (ФОТО; ВИДЕО)

Основные ингредиенты вчерашнего футбольного шедевра в Хабаровске: куча голов, серия пенальти, тьма нереализованных моментов. «Армейцы», пусть и проиграли «Ахмату», но обеспечили наконец своим фанатам зрелище. Основные моменты разбираем подробнее.

Кубок России — турнир, который становится интересен большим клубам лишь ближе к полуфиналу. Именно поэтому на стадии 1/16 финала, как правило, случается массовый вылет команд Премьер-Лиги.

— Сказать, что мы отнеслись к этому матчу с прохладцей – нет, такого не было. Мы уже думаем о следующей игре. Мы понимаем, что Кубок – это тоже трофей, но к нему путь короче, всего шесть игр, — отметил после игры Роман Пилипчук, старший тренер «Ахмата».

Кто не в курсе, Пилипчук — гениальный аналитик и правая рука Массимо Карреры в тот год, когда «Спартак» выигрывал чемпионат страны. Но даже слова такого специалиста не получается не подвергнуть сомнениям. Иначе бы «Ахмат» просто не привез на Дальний Восток второй состав. Более того, даже главный тренер грозненцев в Хабаровск не приехал. И сложный график матчей здесь не аргумент.

Евсеев ответил схожим образом, выставив на игру тех футболистов, которые в состав попадают не так часто. Например, в ворота встал Егор Генералов, последние матчи остававшийся на лавке.

— В предыдущей кубковой игре во Владивостоке стоял Генералов. Решили его снова поставить. И нет, это не значит, что он кубковый вратарь. Он ведь начинал сезон и в ФНЛ, — объяснил Вадим Евсеев, главный тренер «СКА-Хабаровска».

Разминать Генералова гости стали с первых минут. Левый фланг обороны у «армейцев» проседал, а футболисты «Ахмата» это отлично почувствовали. Одна атака — мимо ворот, вторая чуть успешнее, третья… Рано или поздно мяч в ворота должен был залететь. Садаев получил мяч в штрафной и спокойно пробил в угол ворот.

В первом тайме «армейцы» действовали без искры, бессистемно и даже бесполезно. На академичный стиль игры болельщики отвечали матом. Какой уж тут камбэк? Евсеев ответил на это рядом замен, и свое дело они сделали. Кабаев мощно пробил в ближний угол ворот Гудиева на 78 минуте. Мяч в сетке, голкипер в шоке. Не на это рассчитывали гости.

На радостях от забитого мяча «армейцы» пропустили сами. Глупейшей ошибкой Фадеева в собственной штрафной воспользовался Митришев — 1:2. Конец? Нет, «армейцы» не впали в состояние грогги, а перешли в контрнаступление. Дедечко, несмотря на свои внушительные габариты, почему-то остался незамеченным при подаче штрафного — 2:2.

90 минут игры командам оказалось мало. Еще два тайма по 15 минут включили в себя проклятья болельщиков в адрес арбитра за незасчитанный гол Секульски, ненависть к несчастному судье за пенальти в ворота СКА (его реализовал Балай) и, наконец, признания в высокой квалификации рефери, после того как он назначил одиннадцатиметровый в ворота «Ахмата». Дедечко пенальти не забил, но спустя пару минут Квеквескири исправил огрех товарища, вновь сравняв счет.

Определять победителя матча пришлось в серии послематчевых одиннадцатиметровых. Увы, точнее были гости. Общий итог игры — 3:4 в пользу «Ахмата».

— Мы сегодня играли и другим составом, и по другой схеме. Однако, опять же, игроки игроками, а схемы схемами. Те требования, которые предъявляются на тренировках, выполняются. Сегодня забили три мяча – это хорошо. Но нет победы – это давит на команду, на меня, как тренера. Не удается пока стабилизировать игру, быть последовательными. То яркую выдадим игру, то невыразительную, — отметил Вадим Евсеев.

Напомним, что ранее «СКА-Хабаровск» проиграл в гостевом мачте «Спартаку-2».

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Команды забили по три мяча — dvnovosti.ru Игра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ru Хабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru "Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ru Роман Пилипчук — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruКоманды забили по три мяча — dvnovosti.ruИгра перешла в серию пенальти — dvnovosti.ruХабаровчане вылетели из Кубка страны — dvnovosti.ru"Армейцы" по-прежнему не могут выиграть — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Ахмату". — dvnovosti.ruРоман Пилипчук — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:58, 28 октября 2019

«СКА-Хабаровск» устроил «фаталити» игрокам «Спартака-2»

11:38, 24 октября 2019

«СКА-Хабаровск» вничью сыграл с «Нефтехимиком» (ФОТО)

11:23, 20 октября 2019

«СКА-Хабаровск» в меньшинстве удержал ничью в матче с «Томью»

14:45, 13 октября 2019

«СКА-Хабаровск» упустил победу в Краснодаре

08:45, 18 сентября 2017

Гол Венцислава Христова спас «СКА-Хабаровск» от поражения в игре с «Ахматом» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:34, 14 ноября 2019

Мальчик умер в медкабинете школы № 58 в Хабаровске (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

10:23, 14 ноября 2019

Пострадавшую от паводка на Амуре семью бросили умирать с голоду

13:01, 14 ноября 2019

Студент из Благовещенска устроил стрельбу по своим сокурсникам (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

09:40, 14 ноября 2019

Хабаровчане ополчились на «Режент» из-за планируемого увеличения ресторана (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:23, 15 ноября 2019

Оба хороши: Mercedes затолкал Toyota на забор у ТЦ «Подсолнух» (ФОТО)

15:12, 15 ноября 2019

Семья животноводов стала бездомной из-за пожара в селе Мичуринском (ФОТО)

14:33, 15 ноября 2019

Хабаровчанин на кроссовере лишил хода легковушку на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:55, 15 ноября 2019

Автомобилистка-новичок устроила опасную аварию у ДВГУПС в Хабаровске (ФОТО)

11:11, 15 ноября 2019

Пожар в многоэтажном доме в центре Хабаровска произошел ночью

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

Фоторепортажи

13:45, 15 ноября 2019

Дух Рождества и атмосферу Нового года привез театр «Русский балет» в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта