Новости Хабаровск

Что с тобой, СКА: хабаровские «армейцы» не сумели победить в девятом матче подряд

«СКА-Хабаровск» по-прежнему не может выиграть. Команда, которая должна была биться за выход в РПЛ, стала едва ли не кандидатом на вылет из первой лиги. В очередном туре было зафиксировано поражение от «Спартака-2».

Самое обидное — поражение ожидаемое. Москвичи далеко не гранд, там выступает много молодежи, но при этом есть системный подход. Игра столичного клуба базируется на сыгранности и сильных индивидуальных качествах. «СКА-Хабаровск» не может показать ни первого, ни второго.

Очередной матч подтвердил, что Вадим Евсеев по-прежнему находится в поиске. Средняя линия — хребет команды, но определить, кто здесь основной игрок, — огромная проблема. К Евсееву в общем-то претензий быть и не должно. Он этот состав не набирал, с командой пока находится в «конфетно-букетном» периоде: знакомство, робкие попытки получше узнать друг друга.

Вчера «Спартак-2» это прекрасно использовал. Пока «армейцы» в очередной раз начинали поиск самих себя на поле, москвичи методично организовывали атаку за атакой. Шутка ли, в первую треть игры процент владения мячом у хозяев достигал 70. Назвать это владение стерильным не повернется язык. Хозяева били, создавали моменты и в итоге сумели отличиться. Интересно, что произошло это не в результате позиционной атаки, а после быстрого выхода из обороны. «Армейцы» попытались организовать прессинг на чужой половине поля, но получился он чересчур хаотичным. Банальный заброс мяча «спартаковцем» в свободную зону в итоге и привел к голу. О чем это говорит? Об отсутствии системности и понимания того, кто и какую позицию закрывает.

Эмоций, желания у «СКА-Хабаровска» хватает. За счет них дальневосточники даже сумели отыграться в самом конце матча. Забил, кстати, Казанков. Лучший бомбардир «армейцев» отличился после выхода на замену.

«Армейцы» попытались организовать финальный штурм, но нарвались еще на одну контратаку. Ее результат — назначенный пенальти и гол Пантелеева. 2:1 — победа москвичей.

После длительного выезда хабаровчане возвращаются домой. 26 сентября им предстоит встретиться с «Ахматом» в игре на Кубок России. Именно в этом турнире дальневосточники одержали свою последнюю победу. В ФНЛ же «красно-синие» не выигрывали с начала августа. Девять матчей хабаровчане не могут набрать три очка.

Напомним, что ранее дальневосточники на последней минуте спаслись от поражения в игре с «Шинником». Главный тренер ярославцев Александр Побегалов после матча привычно отметился эффектным комментарием.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: пресс-служба "СКА-Хабаровска"

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

13:19, 4 ноября 2019

«СКА-Хабаровск» в упорном матче проиграл лидеру первенства ФНЛ

14:00, 15 сентября 2019

«СКА-Хабаровск» сенсационно проиграл аутсайдеру первенства ФНЛ

19:00, 2 сентября 2019

«СКА-Хабаровск» в дальневосточном дерби обыграл на выезде «Луч»

11:21, 4 августа 2019

«СКА-Хабаровск» одержал третью победу подряд

11:56, 14 июля 2019

И судья не помеха: «СКА-Хабаровск» умудрился вдевятером не проиграть «Спартаку-2»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Происшествия

10:33, 1 июня 2020

В пятнадцатый раз горел ветхий дом на улице Герасимова (ФОТО; ВИДЕО)

08:58, 1 июня 2020

На Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы (ФОТО)

14:43, 31 мая 2020

Развлекательный комплекс обворовали в Индустриальном районе (ФОТО)

14:10, 31 мая 2020

Пьяного лихача на Lexus убрали с дороги ценой серьезной аварии (ФОТО)

13:48, 31 мая 2020

Проклятое место: на улице Индустриальной в очередном ДТП ранена женщина (ФОТО)

Полная версия сайта