Новости Хабаровск

«Амур» обыграл «Адмирал» в дерби и одержал первую победу в сезоне (ФОТО; ВИДЕО)

«Амур» одержал первую победу в сезоне. На домашнем льду хабаровчане не оставили шансов «Адмиралу». Финальная сирена зафиксировала победу «тигров» со счетом 3:1.

Рок-группа перед входом в «Платинум Арену», крутые фотозоны и магазин атрибутики, выступление оркестра, точка нанесения аквагрима, предматчевое шоу, а также новый современный видеокуб, еще на шаг приблизивший «Платинум Арену» к уровню НХЛ — все это пропустили те немногие фанаты «тигров», которые решили смотреть игру «Амура» и «Адмирала» дома по телевизору. И ведь мы еще не подошли к главной фишке минувшего вечера — самому дальневосточному дерби. Оно, несмотря на слабый (в плане результата) старт команд в КХЛ, как обычно, притягивает к себе особое внимание.

Главный тренер «Амура» Николай Борщевский на предматчевой пресс-конференции намекал, что голкипер Евгений Аликин в игре с «Адмиралом» может стать первым номером хабаровчан. Уж больно неуверенно отыграл на выезде Либор Кашик. Так оно и произошло, последний рубеж защищать отправился россиянин. Были и другие изменения — Борщевский продолжает эксперименты с перетасовкой звеньев. В забойной тройке в итоге оказались Пьянов, Зогорна и Горшков, доказавшие впоследствии обоснованность своих притязаний на роль лидеров.

Тем не менее, счет открыли другие хоккеисты. Руденков в большинстве выстрелил с такой силой, что у Серебрякова просто не было шансов. Также в первом периоде его успех повторил Зогорна, и снова при игре в неравных составах.
Что бы там не сделал Борщевский со своей командой, но игра спецбригад «Амура» в этом матче была просто шикарной.
«Амур» давил весь первый период, но преимущество в счете все же немного растерял. Не самая опасная атака «Адмирала» завершилась голом Конькова, после его броска в ближний угол ворот Аликина.

Вернули статус-кво «тигры» уже во втором отрезке матча. Снова большинство, снова отличный розыгрыш шайбы и в завершении бросок Горшкова в пустые ворота. Оштрафованный игрок «Адмирала» за голом наблюдал, уже выскакивая со скамейки для плохих парней.

— В первых двух периодах создали достаточное количество моментов, сыграли острее, закрывали вратаря, добивали с пятака — мы должны быстрее искать шайбу в чужой зоне. Будет ли Аликин в старте на следующий матч? Давайте не забегать вперёд, тренерский штаб разберёт игру, и мы примем решение, — рассказал Николай Борщевский после матча.

В третьей двадцатиминутке «тигры» просто засушили игру. «Адмирал» все оставшееся время фактически бился о кирпичную стену — оборона «Амура» во главе с Аликиным отыграла крайне надежно. В итоге 3:1 — первая победа хабаровчан в сезоне.

Повторный матч этих команд состоится в пятницу. «Тигры» вновь будут играть на своей площадке.

Купить билеты на матчи «Амура» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.

Также на нашем сайте можно посмотреть фотоотчет со вчерашней игры "Амура" и "Адмирала".

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев
Видео: КХЛ

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru "Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ru Хабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru "Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Адмирал""Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru "Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ru Хабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru "Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru "Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ru Хабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru "Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru "Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ru Хабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru "Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru
"Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru"Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ruХабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru"Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Адмирал""Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru"Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ruХабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru"Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru"Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ruХабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru"Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru"Тигры" победили, благодаря отличной реализации лишнего — dvnovosti.ruХабаровчане одержали первую победу в сезоне — dvnovosti.ru"Тигры" открыли сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Адмирал" — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли 3:1 — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:45, 23 февраля 2019

«Амур» или «Адмирал»: какой клуб выгонят из КХЛ по итогам сезона

10:00, 29 января 2019

Не по-соседски разобрались хоккеисты «Амура» с «Адмиралом» во Владивостоке

10:39, 11 января 2019

«Амур» не смог взять верх в дальневосточном дерби над «Адмиралом» (ВИДЕО)

10:35, 15 сентября 2018

Магия дерби: «Амур» не сумел победить «Адмирал» второй раз кряду (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 12 сентября 2018

«Амур» открывает сезон в Хабаровске игрой с молодым и дерзким «Адмиралом» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:56, 22 апреля 2019

Фургал пообещал спасти жителей многоэтажек от коммунальной катастрофы (ФОТО)

12:09, 23 апреля 2019

Американские котлы нужно забыть как страшный сон — Фургал о проблемах с отоплением (ФОТО)

09:11, 23 апреля 2019

Китай, налетай: завод «Амуркабель» выставлен на продажу почти за миллиард

11:59, 22 апреля 2019

Невеселый молочник: Фургал рассказал правду о том, какой творог едят хабаровчане (ФОТО)

17:30, 22 апреля 2019

Москва вынудила хабаровских единороссов устроить постановочный раскол в партии — эксперт

16:51, 23 апреля 2019

Хабаровск выбран тестовой площадкой для создания новой партии вместо «ЕР» — эксперт

Происшествия

16:38, 24 апреля 2019

Двое неизвестных ограбили дом одинокого инвалида на улице Сеченова (ФОТО)

15:37, 24 апреля 2019

Столкновение двух иномарок перекрыло улицу Тургенева (ФОТО)

15:07, 24 апреля 2019

На продавцов «Абибаса» в Ванино завели административное дело (ФОТО)

14:15, 24 апреля 2019

Водители VIP-машин попали в ДТП на улице Ленина (ФОТО)

13:56, 24 апреля 2019

Из-за кражи батарей остались без тепла жители дома в Индустриальном районе (ФОТО)

12:46, 24 апреля 2019

К двенадцати порносайтам ограничат доступ с подачи амурской прокуратуры

Фоторепортажи

13:33, 23 апреля 2019

Легендарный ансамбль «Березка» привез для концерта в Хабаровске 2,5 тонны костюмов (ФОТО)

Полная версия сайта