Новости Хабаровск

Опять двойка: «СКА-Хабаровск» сыграл 2:2 с «Сочи» и потерял важные очки (ФОТО; ВИДЕО)

«СКА-Хабаровск» в очередном туре ФНЛ сыграл вничью с «Сочи» на своем поле. «Армейцы» неплохо играли в атаке, но пропустили два мяча. Команда продолжает отставать от лидеров чемпионата. 

«СКА-Хабаровск» начал постепенно трансформироваться. Рука главного тренера Вадима Евсеева видна все отчётливее. Плохо это или хорошо – покажет время, а пока можно констатировать ряд изменений. Так, в воротах вместо Егора Генералова появился Михаил Опарин. Такой ход напрашивался уже давно, Егору пока явно не удается стать новым Довбней. Откровенных ляпов не делает, но и спасает команду не часто.

С Опариным в составе «армейцы» зрителя удивили. Или шокировали, тут кому и как больше нравится. На 2 минуте матча с «Сочи» в воротах хозяев уже лежал мяч. Подача со штрафного нашла Миладиновича, который едва ли не в упор расстрелял Опарина. Что бы там не готовили футболисты «СКА» своему сопернику перед матчем, но получилось у них так себе.

Развивать успех гости особо и не пытались, оперативно откатившись к своим воротам. И, пожалуй, сделали они это зря. Попытка сыграть по счету на второй минуте матча изначально выглядит авантюрой, если, конечно, в обороне у тебя не итальянские футболисты, а процессом руководит не Антонио Конте (при всем уважении к наставнику «Сочи» Александру Точилину). «Армейцы» прибрали к рукам и ногам инициативу, а в середине тайма отыгрались. После комбинации хозяев поля мяч попал… Но о том, куда именно угодил снаряд, мнения остаются разными. Хабаровчане посчитали, что защитник гостей преградил мячу путь руками и убедили в этом арбитра. Наставник «Сочи» с этим согласен только отчасти.

— Такой же момент, даже более очевидный, был в матче с «Краснодаром-2», когда мяч попал в руку соперника, а пенальти не назначили, причем арбитр вроде бы даже получил высокую оценку. Тогда признали, что рука была в естественном положении. А когда нашему игроку мяч попадает в прижатую руку с метра, это почему-то трактуется иначе, — заявил после игры Александр Точилин, главный тренер «Сочи».

Денис Дедечко с точки не промахнулся – 1:1. Одно из ноу-хау Вадима Евсеева – розыгрыш угловых ударов. «Армейцы» едва ли не всей командой встают в чужие ворота, создавая перед голкипером противника настоящий хаос. Однажды такой метод сработал. Подачу на дальнюю штангу замкнул Николай Зайцев, оставшийся почему-то в полном одиночестве.

С комфортным счетом «армейцы» ушли на перерыв, и, возможно, это и сыграло злую шутку с хозяевами. На вторую половину команда настроилась куда хуже. Опарин все чаще вступал в игру, но один раз не помог и он. Потеряв мяч возле своей штрафной, хозяева позволили Юргасову бить практически наверняка – 2:2. 

В оставшуюся часть матча забивать могли и те, и другие. У гостей моментов, пожалуй, было побольше. И здесь уже стоит отметить голкипера хозяев. В паре случаев он потащил действительно «мертвые» мячи. В итоге ничья, которая, похоже, не устроила обе команды.

— Мой коллега сказал, что должен был побеждать «Сочи»? Сыграли 2:2 – значит, игра была ничейная. Моментов может быть много, но реализация при этом может хромать. Это не значит, что кто-то больше заслуживал победы, — заявил после игры Вадим Евсеев, главный тренер «СКА-Хабаровск».

Напомним, что ранее «СКА-Хабаровск» в гостях разгромно проиграл «Томи». В Томске «армейцы» пропустили четыре мяча от хозяев поля, ответив на это лишь одним голом.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: пресс-служба "СКА-Хабаровск", Евгений Переверзев

Фото: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ru Хабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru "Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ru Матч завершился вничью — dvnovosti.ru Александр Точилин — dvnovosti.ru Главный тренер "Сочи" — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровск" — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очередные очки — dvnovosti.ruХабаровчане еще ни разу не побеждали в ФНЛ под руководством Вадима Евсеева — dvnovosti.ru"Армейцы" находятся в нижней половине турнирной таблицы — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" встретился с "Сочи" — dvnovosti.ruМатч завершился вничью — dvnovosti.ruАлександр Точилин — dvnovosti.ruГлавный тренер "Сочи" — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровск" — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:56, 14 июля 2019

И судья не помеха: «СКА-Хабаровск» умудрился вдевятером не проиграть «Спартаку-2»

19:00, 10 июня 2019

Лучшего футболиста «СКА-Хабаровска» планируют подписать конкуренты из Томска

10:00, 14 апреля 2019

«СКА-Хабаровск» вырвал победу у «Спартака-2» и вернулся в борьбу за Премьер-Лигу (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 26 февраля 2019

Ждем Премьер-Лигу: тренер «СКА-Хабаровска» рассказал о целях команды в чемпионате (ФОТО; ВИДЕО)

15:22, 17 февраля 2019

«СКА-Хабаровск» одержал очередную победу на турецком сборе

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

11:20, 14 июля 2019

Японские теплицы приостановили свою деятельность в Хабаровске

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

Происшествия

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

15:09, 16 июля 2019

Призрачный гонщик: у села Мирного сбит мотоциклист, ехавший в ночи без фар (ФОТО)

14:34, 16 июля 2019

В спальном районе Хабаровска ухитрились столкнуться грузовик и легковая машина (ФОТО)

13:39, 16 июля 2019

Полицейские «поймали» семь пассажирских автобусов с нарушениями в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта