Новости Хабаровск

Хабаровские и приморские гребцы померились силами в акватории Амура (ФОТО)

 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из  Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин». Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры, сообщили в ДЮСШ «Дельфин».

Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин». По три высших награды на различных дистанциях в своих категориях выиграли Константин Филонец, Андрей Донкан, Виктор Шварев, Анастасия Бушуева и Александра Козлова. 

Спортсмены помимо медалей получили Кубки за количество медалей. Также отдельную награду завоевал хабаровчанин Андрей Донкан. Спортсмен третий год подряд стал обладателем переходящего Кубка за победу на дистанции 500 метров. Этот трофей учредили в 2015 году комсомольские гребцы в память о первом мастере спорта международного класса города Юности Анатолии Чудинове.
         
 Стоит отметить выступление комсомольчан: В активе Екатерины Лагошиной три золота в соревнованиях байдарочниц и Роман Тюрин стал победителем на двух дистанциях на каноэ. И по одной высшей награде завоевали комсомольчанин Рустам Горбиков и хабаровчане Александр Алимбеков и Евгения Штаб.  

 — Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях, у них сильная школа, есть на что посмотреть и чему поучится. И второй плюс – комсомольчане стали приезжать на соревнования со своими лодками, лет 20 такого не было. Больше участников, больше конкуренция. В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского. Мы уже отобрали ребят на недавнем первенстве края для участия во Всероссийском турнире, а здесь для них была дополнительная проверка сил. Они ее с успехом прошли, были в числе первых. Также просматривали молодежь на Дальневосточные и открытые турниры во Владивосток, — рассказал Семен Брал, главный судья соревнований, тренер-преподаватель ДЮСШ «Дельфин». 

На Всероссийские соревнования в Барнаул 12 сентября отправится хабаровчанин Александр Алимбеков  и комсомольчане Владимир Татауров, Сергей Волгин и Вячеслав Ахмедшин. А молодежь поедет во Владивосток — 6 сентября на Открытый турнир «Быстрые весла» и 20 сентября на Дальневосточные соревнования.  В Хабаровске это был заключительный старт сезона по гребле на байдарке и каноэ.  

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Фото ДЮСШ
 

Источник — ДЮСШ "Дедьфин"

 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru
 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruВ этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ruВ этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:12, 27 августа 2018

Нагребли на золото: каноист-комсомольчанин завоевал 3 медали на Чемпионате мира

12:01, 25 мая 2018

Юные моряки из Комсомольска завоевали во Владивостоке Кубок по гребле на шлюпках

19:20, 25 августа 2017

Гребцы из Хабаровска и Владивостока завоевали большинство медалей открытого Кубка края (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 25 сентября 2016

Хабаровчанин выиграл три медали чемпионата России по гребному слалому (ФОТО)

17:06, 29 июня 2016

Хабаровские гребцы на байдарках и каноэ стали сильнейшими на первенстве края (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 сентября 2018

Внезапно: цены на бензин на хабаровских заправках рухнули (ФОТО)

09:33, 17 сентября 2018

Скандал на выборах в Приморье: люди выходят на улицы в поддержку кандидата от КПРФ (ФОТО; ПРЯМОЙ ЭФИР; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:00, 16 сентября 2018

Фактической столицей Дальнего Востока давно стал Владивосток — Сергей Фургал (ФОТО; ВИДЕО)

10:52, 18 сентября 2018

Кинул или нет: снимается ли Сергей Фургал с выборов губернатора (ВИДЕО)

15:16, 18 сентября 2018

Мама, не горюй: больную жительницу ЕАО родственники поселили в приюте для бездомных (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 18 сентября 2018

А надо ли оно Фургалу: зачем член ЛДПР идет в губернаторы Хабаровского края

Происшествия

16:42, 18 сентября 2018

Хабаровчанка на Axio врезалась в корпоративную машину «ДВ Керамик» (ФОТО)

16:11, 18 сентября 2018

Неприемлемо такое затягивание дела — судья адвокатам Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 18 сентября 2018

Хабаровчанина нашли задушенным в кювете под поселком Сита

10:11, 18 сентября 2018

Педофил наложил на себя руки в исправительной колонии Хабаровского края

18:15, 17 сентября 2018

Юный хабаровчанин пошел искать корову, а наткнулся на стихийную свалку со шприцами и кровью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта