Новости Хабаровск

Хабаровские и приморские гребцы померились силами в акватории Амура (ФОТО)

 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из  Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин». Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры, сообщили в ДЮСШ «Дельфин».

Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин». По три высших награды на различных дистанциях в своих категориях выиграли Константин Филонец, Андрей Донкан, Виктор Шварев, Анастасия Бушуева и Александра Козлова. 

Спортсмены помимо медалей получили Кубки за количество медалей. Также отдельную награду завоевал хабаровчанин Андрей Донкан. Спортсмен третий год подряд стал обладателем переходящего Кубка за победу на дистанции 500 метров. Этот трофей учредили в 2015 году комсомольские гребцы в память о первом мастере спорта международного класса города Юности Анатолии Чудинове.
         
 Стоит отметить выступление комсомольчан: В активе Екатерины Лагошиной три золота в соревнованиях байдарочниц и Роман Тюрин стал победителем на двух дистанциях на каноэ. И по одной высшей награде завоевали комсомольчанин Рустам Горбиков и хабаровчане Александр Алимбеков и Евгения Штаб.  

 — Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях, у них сильная школа, есть на что посмотреть и чему поучится. И второй плюс – комсомольчане стали приезжать на соревнования со своими лодками, лет 20 такого не было. Больше участников, больше конкуренция. В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского. Мы уже отобрали ребят на недавнем первенстве края для участия во Всероссийском турнире, а здесь для них была дополнительная проверка сил. Они ее с успехом прошли, были в числе первых. Также просматривали молодежь на Дальневосточные и открытые турниры во Владивосток, — рассказал Семен Брал, главный судья соревнований, тренер-преподаватель ДЮСШ «Дельфин». 

На Всероссийские соревнования в Барнаул 12 сентября отправится хабаровчанин Александр Алимбеков  и комсомольчане Владимир Татауров, Сергей Волгин и Вячеслав Ахмедшин. А молодежь поедет во Владивосток — 6 сентября на Открытый турнир «Быстрые весла» и 20 сентября на Дальневосточные соревнования.  В Хабаровске это был заключительный старт сезона по гребле на байдарке и каноэ.  

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Фото ДЮСШ
 

Источник — ДЮСШ "Дедьфин"

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru В этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ru Большой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru  Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Гребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru  Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru
 Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruВ этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ruВ этом раз медали разделили примерно поровну, половина осталась у спортсменов Хабаровского края, половина – у Приморского — dvnovosti.ruБольшой плюс, что приморцы уже третий год участвуют в наших соревнованиях — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru Наибольшее количество медалей завоевали воспитанники ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ruГребцы проходили заключительный отбор на предстоящие всероссийские и дальневосточные турниры — dvnovosti.ru Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ собрало в Хабаровске спортсменов из Владивостока, Лучегорска, Комсомольска-на-Амуре и местных воспитанников ДЮСШ «Дельфин» — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:06, 18 июня 2019

Гребцы из Комсомольска стали победителями дальневосточных соревнований

16:12, 27 августа 2018

Нагребли на золото: каноист-комсомольчанин завоевал 3 медали на Чемпионате мира

19:20, 25 августа 2017

Гребцы из Хабаровска и Владивостока завоевали большинство медалей открытого Кубка края (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 25 сентября 2016

Хабаровчанин выиграл три медали чемпионата России по гребному слалому (ФОТО)

17:06, 29 июня 2016

Хабаровские гребцы на байдарках и каноэ стали сильнейшими на первенстве края (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:50, 19 июля 2019

Эвакуация «Самбери» проходит в восьми городах Дальнего Востока

15:35, 19 июля 2019

Тайфун «Данас» принесет страшный шторм в Хабаровский край

10:04, 19 июля 2019

Берем пример с Фургала: семья хабаровских перевозчиков идет на выборы в обе думы

08:35, 19 июля 2019

Непотопляемый Витько: почему губернатор до сих пор не уволил министра здравоохранения

12:15, 20 июля 2019

Видео с девушкой на могиле изучают хабаровские полицейские

10:00, 20 июля 2019

После увольнения Суковатого бюджет Хабаровска сэкономит три миллиона в год

Происшествия

16:05, 21 июля 2019

Freightliner разбил легковую машину и свалился в кювет на проспекте в Хабаровске (ФОТО)

15:37, 21 июля 2019

В районе РЭБ флота Хабаровска пропал двухметровый мужчина (ФОТО)

13:57, 21 июля 2019

Гулявшего с ребенком в Авиагородке хабаровчанина ранил ножом неадекватный мужчина (ФОТО)

12:43, 21 июля 2019

Жесткое столкновение на улице Тургенева унесло жизнь мотоциклиста (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ, 18+)

10:32, 21 июля 2019

Из-за пожара в подвале жилого дома в Хабаровске едва не погибли 9 человек

19:19, 20 июля 2019

У «Арены Ерофей» найдено тело пропавшего в реке 17-летнего подростка (ФОТО)

Фоторепортажи

12:39, 21 июля 2019

В стиле стимпанк отметили хабаровчане День фотографа (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта