Новости Хабаровск

Четвертый сезон любительской хоккейной лиги стартовал в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске стартовал 4 сезон любительской хоккейной лиги. В этом сезоне в играх  принимает участие более 50 команд, а это около 1200 игроков, сообщили в пресс-службе ЛХЛ.

В честь начала сезона командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки. Индивидуальные награды вручили лучшим игрокам по итогами сезона, примечательно, что самыми ценными игроками плей-офф во всех трех лигах стали вратари команд победительниц: Данила Манойленко – «Викинг», Юрий Лазутин «Невада» и Сергей Кожуховский «Пульсар».

 — Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. Чемпионат переехал в свой новый дом – Краевой центр развития хоккея «Амур», здесь очень хорошие условия. Желаю всем спортивных побед, крепкого здоровья и главное без травм, — обратился к участникам депутат Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Сокуренко.

Лучшим тренером признан Алексей Андриенко «Пульсар», в номинации «Джентльмен года» отмечен Валерий Свиридов «ДПС».

Специальный приз «Лучший капитан команды» из рук экс-игрока хабаровского Амура – Александра Юнькова получил Евгений Федоренко – капитан команды Рок н Ролла. Особую атмосферу праздника создали приглашенные гости: кавер-группа Perry Mason, исполнившая в живую гимн Российской Федерации, черлидеры «Good girls» и маскот хоккейного клуба «Амур» — тигр Бархат, который фотографировался со всеми желающими.

— Лига идет в ногу со временем, в этом сезоне по аналогу КХЛ и НХЛ мы ввели, овертаймы в формате 3-3. За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко. Это конечно добавит зрелищности игр и сделают таблицу более плотной, — рассказал о нововведениях организатор Любительской Лиги  Андрей Продан.

В матче открытия сезона Любительской Хоккейной лиги 2018-2019, в котором приняли участие лучшие игроки, победу одержала сборная команда «Андриенко» со счетом 10-7!

После матча открытия стартовали игры регулярного чемпионата, в которых встретились финалисты прошлогоднего сезона, во всех матчах Чемпиона проиграли. «Пульсар» — «Регул» 2-3, «Невада» — «Шкипер Брук» 0-3, «Викинг» – «Хабрайон» 4-5.

Игры Чемпионата будут проходить на площадках Краевого центра развития хоккея «Амур», начало матчей в будние дни в 19.00, в выходные с 12.00. Вход на трибуны свободный.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Фото ЛХЛ

Источник — ЛХЛ

4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru
4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruЗа победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruЗа победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:31, 20 декабря 2018

Новый нападающий будет играть за «Амурских тигров»

15:00, 28 сентября 2018

«Амур» покинет самый перспективный форвард хабаровского хоккея

09:15, 22 августа 2014

«Амур» одержал победу над сборной Японии на домашнем льду (ФОТО)

19:50, 10 апреля 2014

Продажа билетов на Международный хоккейный турнир началась в хабаровских кинотеатрах

11:05, 23 февраля 2014

«Адмирал» в товарищеском матче переиграл «Амур» во Владивостоке (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Фоторепортажи

17:50, 17 февраля 2019

Корреспондент DVHab.ru показал «езду боком» по льду на шипованном Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта