Новости Хабаровск

Четвертый сезон любительской хоккейной лиги стартовал в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске стартовал 4 сезон любительской хоккейной лиги. В этом сезоне в играх  принимает участие более 50 команд, а это около 1200 игроков, сообщили в пресс-службе ЛХЛ.

В честь начала сезона командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки. Индивидуальные награды вручили лучшим игрокам по итогами сезона, примечательно, что самыми ценными игроками плей-офф во всех трех лигах стали вратари команд победительниц: Данила Манойленко – «Викинг», Юрий Лазутин «Невада» и Сергей Кожуховский «Пульсар».

 — Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. Чемпионат переехал в свой новый дом – Краевой центр развития хоккея «Амур», здесь очень хорошие условия. Желаю всем спортивных побед, крепкого здоровья и главное без травм, — обратился к участникам депутат Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Сокуренко.

Лучшим тренером признан Алексей Андриенко «Пульсар», в номинации «Джентльмен года» отмечен Валерий Свиридов «ДПС».

Специальный приз «Лучший капитан команды» из рук экс-игрока хабаровского Амура – Александра Юнькова получил Евгений Федоренко – капитан команды Рок н Ролла. Особую атмосферу праздника создали приглашенные гости: кавер-группа Perry Mason, исполнившая в живую гимн Российской Федерации, черлидеры «Good girls» и маскот хоккейного клуба «Амур» — тигр Бархат, который фотографировался со всеми желающими.

— Лига идет в ногу со временем, в этом сезоне по аналогу КХЛ и НХЛ мы ввели, овертаймы в формате 3-3. За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко. Это конечно добавит зрелищности игр и сделают таблицу более плотной, — рассказал о нововведениях организатор Любительской Лиги  Андрей Продан.

В матче открытия сезона Любительской Хоккейной лиги 2018-2019, в котором приняли участие лучшие игроки, победу одержала сборная команда «Андриенко» со счетом 10-7!

После матча открытия стартовали игры регулярного чемпионата, в которых встретились финалисты прошлогоднего сезона, во всех матчах Чемпиона проиграли. «Пульсар» — «Регул» 2-3, «Невада» — «Шкипер Брук» 0-3, «Викинг» – «Хабрайон» 4-5.

Игры Чемпионата будут проходить на площадках Краевого центра развития хоккея «Амур», начало матчей в будние дни в 19.00, в выходные с 12.00. Вход на трибуны свободный.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Фото ЛХЛ

Источник — ЛХЛ

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru За победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ru Командам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Лига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru 4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru
4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruЗа победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ruЗа победу в основное или дополнительное время команды будут получать 2 очка, а за поражение в дополнительное время 1 очко — dvnovosti.ruКомандам призерам Чемпионата вручили памятные медали и переходящие кубки — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruЛига развивается, в этом сезоне более 50 команд принимает участие, а это около 1200 игроков, внушительные цифры. — dvnovosti.ru4 сезон Любительской Хоккейной Лиги стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:35, 22 февраля 2019

«Амурские тигры» зовут болельщиков на бесплатную игру

15:00, 28 сентября 2018

«Амур» покинет самый перспективный форвард хабаровского хоккея

09:15, 22 августа 2014

«Амур» одержал победу над сборной Японии на домашнем льду (ФОТО)

19:50, 10 апреля 2014

Продажа билетов на Международный хоккейный турнир началась в хабаровских кинотеатрах

11:05, 23 февраля 2014

«Адмирал» в товарищеском матче переиграл «Амур» во Владивостоке (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

11:20, 14 июля 2019

Японские теплицы приостановили свою деятельность в Хабаровске

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

Происшествия

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

15:09, 16 июля 2019

Призрачный гонщик: у села Мирного сбит мотоциклист, ехавший в ночи без фар (ФОТО)

14:34, 16 июля 2019

В спальном районе Хабаровска ухитрились столкнуться грузовик и легковая машина (ФОТО)

13:39, 16 июля 2019

Полицейские «поймали» семь пассажирских автобусов с нарушениями в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта