Новости Хабаровск

Завышенные ожидания: «СКА-Хабаровск» не сумел победить в дальневосточном дерби (ФОТО; ВИДЕО)

«СКА-Хабаровск» на своем поле не сумел обыграть владивостокский «Луч». Матч завершился нулевой ничьей. «Армейцы», потеряв очки в дальневосточном дерби, еще сильнее отстали от группы лидеров.

Предисловие к этому матчу было следующим: «армейцы» под руководством нового главного тренера Вадима Евсеева обязаны были выжать максимум из игры, если рассчитывали хоть немного нагнать фаворитов гонки за путевку в Премьер-Лигу; приморцы надеялись поквитаться с хабаровчанами за недавнее кубковое поражение, а их тренер Рустем Хузин обещал «искры» на поле. Не получилось ни того, ни другого. «Армейцы» активнее начали встречу, создав давление на оборону гостей. Открыть счет мог Олег Алейник, бивший по воротам в упор, пусть и с острого угла.

Изменить цифры на табло не получилось, и, пожалуй, на этом конструктив в атаке закончился. Заставил вздрогнуть зрителей заставил разве что Тарас Царикаев — после подачи углового приморец мощно выстрелил мимо Генералова, благо, что и в створ он также не попал.

Игру испортило огромное количество брака в исполнении обеих команд. Возможно, сказалось физическое состояние футболистов — за неделю они проводили уже третий матч. Правда, для зрителей это вряд ли было оправданием. На трибунах их собралось больше семи тысяч человек — практически аншлаг, учитывая, что Восточная трибуна закрылась на реконструкцию. Были и фанаты из Приморья, которые не раз признавались к Хабаровску в огромной «любви», используя крайне нецензурные обороты.

Второй тайм «погоду» на поле не поменял. Много борьбы, мелких нарушений и полное отсутствие голевых моментов. Атаки хозяев были чуть осмысленнее, но ничья по такой игре выглядела самым адекватным результатом. Шанс отличиться дал футболистам арбитр, добавивший к основному времени аж семь минут. Увы, но и его старания успехом не увенчались. Блеклые нули на табло — Хабаровск продолжает терять «домашние» очки. От лидера ФНЛ дальневосточники отстают на семь очков.

Наставник гостей Рустем Хузин после матча заявил, что результат закономерен. Кроме того, он прокомментировал свои предматчевые слова о том, что на поле будут лететь искры.

— Под искрометным футболом я имел в виду наличие борьбы на каждом участке поля. Судейство вообще обсуждать не люблю. Но сегодня оно было квалифицированным. Это было сразу видно. Судья поставил на место сразу две команды. Были стыки, были единоборства. Одному желтую, второму. Команды успокоились и начали более-менее чисто играть. Но борьба и единоборства присутствовали, и я очень доволен своей командой, что мы сегодня в единоборствах не проиграли, — рассказал Рустем Хузин, главный тренер приморцев.

Вадим Евсеев также отметил, что на победу его подопечные не наиграли.

— В принципе эта игра была похожа на предыдущую, кубковую. Сегодня хотелось забить как можно быстрее, ведь это третья уже игра за неделю. Были моменты, эпизоды. В первом тайме их не реализовали, а второй тайм получился сумбурный. И говорить, что мы во втором тайме наиграли на мяч, было бы неправильно. Наверное, ничья закономерна, — заявил Вадим Евсеев, наставник «СКА-Хабаровска».

Кроме того, Евсеев ответил на вопрос корреспондента DVhab.ru о том, насколько сложно начинать карьеру в новом клубе с двух дерби кряду.

— Тяжело тренеру начинать, когда по ходу сезона берешь команду. С этим дерби я еще не знаком, только столкнулся, поэтому, конечно, тяжело. Но руководство меня пригласило, наверное, они знали, что предстоящие две игры ответственны для Дальнего Востока. Судить не мне – положительный или отрицательный результат от этих двух игр. Конечно, всегда хочется выигрывать, но мы понимаем, что против нас выходит соперник, который тоже готовится к игре. Я до этой игры говорил, после предыдущей, что соперник очень организованный, очень умелый и знает, что он хочет на футбольном поле. Старается выжать все их своих козырей – это стандарты, быстрые выбегания и крайние хавы, которые стараются один в один обыграть и пробить, — отметил Вадим Евсевв.

Также специалист рассказал, будут ли изменения в команде.

— Есть у нас время еще кого-то дозаявить, постараемся это сделать. Говорить, что не я собирал эту команду, а предыдущий специалист, – это тоже неправильно. Надо работать с теми игроками, которые сейчас есть, — резюмировал Вадим Евсеев.

Напомнил, что ранее в первенстве ФНЛ «СКА-Хабаровск» провел матч с ФК «Чертаново». Матч закончился ничейным результатом — 2:2.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Хабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ru Хабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru "Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Хабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ru Хабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru "Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Хабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ru Хабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru "Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Хабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ru Хабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru "Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Хабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ru Хабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru "Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru "Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ru Главный тренер "Луча" — dvnovosti.ru Рустем Хузин — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровск" — dvnovosti.ru Вадим Евсеев — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruХабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ruХабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru"Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruХабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ruХабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru"Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruХабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ruХабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru"Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruХабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ruХабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru"Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruХабаровчане так и не сумели забить — dvnovosti.ruХабаровские футболисты провели первый домашний матч под руководством нового главного тренера — dvnovosti.ru"Армейцы" отстают от лидера ФНЛ на 7 очков — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Лучом" — dvnovosti.ru"Армейцы" потеряли очки — dvnovosti.ruГлавный тренер "Луча" — dvnovosti.ruРустем Хузин — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровск" — dvnovosti.ruВадим Евсеев — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:02, 11 ноября 2018

Идеальный триллер с зубодробительной концовкой: сценарий от футболистов «СКА-Хабаровска» (ФОТО; ВИДЕО)

20:28, 4 ноября 2018

«СКА-Хабаровск» на своем поле сыграл вничью с краснодарскими «быками» (ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 29 октября 2018

«СКА-Хабаровск» в гостях обыграл одного из лидеров чемпионата ФНЛ

10:41, 25 октября 2018

Парни, попадайте в пустые: все, что нужно знать о вчерашнем матче «СКА-Хабаровска» (ФОТО; ВИДЕО)

19:58, 26 июля 2018

Владивостокский «Луч» лишился футболистов из-за корейской армии

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 14 ноября 2018

Хабаровские соцсети взбудоражила история маленькой девочки в компании маргиналов (ФОТО)

09:51, 15 ноября 2018

По факту избиения учительницей школьника в Комсомольске заведено уголовное дело (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

09:04, 14 ноября 2018

Министр Витько согласен поработать рядовым врачом по приказу Фургала

16:21, 14 ноября 2018

И снова здрасьте: Фургал второй раз едет в Комсомольск (ПЕРЕКЛИЧКА)

09:49, 14 ноября 2018

Возгорание произошло в хабаровском баре Harley Davidson (ФОТО; ВИДЕО)

15:45, 15 ноября 2018

Хабаровским врачам пришлось обращаться в суд, чтобы прооперировать недоношенную девочку

Происшествия

15:45, 16 ноября 2018

Пьяный водитель едва не сбил будущего полицейского в Хабаровске

15:06, 16 ноября 2018

BMW на летней резине разбился о пассажирский автобус в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:33, 15 ноября 2018

Сообщения в Whats App: зевают на дорогах — причины ДТП в Хабаровске (ФОТО)

15:45, 15 ноября 2018

Хабаровским врачам пришлось обращаться в суд, чтобы прооперировать недоношенную девочку

14:42, 15 ноября 2018

Хабаровские автомобилисты почтят память жертв ДТП звуками клаксона

14:32, 15 ноября 2018

Школу-интернат для слабовидящих разминировали хабаровские спецслужбы (ВИДЕО)

Фоторепортажи

11:55, 16 ноября 2018

«Оазис спорта» открыли в поселке имени Горького (ФОТО; ВИДЕО)

14:54, 15 ноября 2018

Самых симпатичных призывников края проводила в армию корреспондент DVHab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта