Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» спасся от поражения на последних минутах игры с «Сибирью» (ФОТО)

«СКА-Хабаровск» провел второй домашний матч сезона с «Сибирью». В упорной борьбе «армейцы» сумели заработать очко, отыгравшись на последних минутах. Итоговый счет встречи — 1:1.

«Сибирь» пока играет ни шатко ни валко, заработав лишь одно очко после двух встреч чемпионата. В Хабаровск гости приехали далеко не фаворитами. Более того, в первые несколько минут встречи сибиряки просто обалдели от прессинга, предложенного «армейцами». Хабаровчане выгрызли весь центр поля, завершая быстрые контрвыпады прицельными ударами.

Гости, играя вторым номером, минуте к 10 пришли в себя и практически тут же забили. Киреенко получил мяч в штрафной, без особых проблем разобрался с защитником и пробил в упор по воротам Генералова. Без вариантов для кипера «армейцев».

С этого момента игра поменялась. Гости все чаще оказывались на газоне по поводу и без него. И здесь возникают вопросы к арбитру. Рефери ошибся несколько раз, чем дал повод футболистам обеих команд играть более грязно. Сибиряки не гнушались симулировать, «армейцы» играли еще более жестко. До конца первого тайма опасных моментов практически не возникало, а темп матча существенно снизился, что для гостей оказалось очень кстати.
Наставник хозяев Сергей Передня до старта второй половины встречи провел три замены, пытаясь изменить ход встречи. Удалось это лишь отчасти — игра по-прежнему проходила в основном в середине поля. Все исправил защитник гостей Антон Кушнирук. В одном из моментов он вдруг забыл, что уже имеет одну желтую карточку, и выбил мяч из рук подающего аут футболиста хозяев. За очевидную затяжку времени рефери показал ему второй «горчичник» и удалил с поля.

Взломает Хабаровск оборону гостей или нет — единственный вопрос, стоящий в концовке встречи. Удалось это сделать усилиями навобранца «армейцев» Евгения Кабаева, а также полузащитника «СКА-Хабаровска» Максима Казанкова. Первый заработал пенальти, второй его реализовал.

Добиться чего-то большего «армейцы» не успели — итоговый счет матча 1:1. Хабаровчане по-прежнему идут без поражений, но теряют очки во второй встрече подряд.

Больше спортивных новостей — в разделе "Спорт".

Напомним, что в матче второго тура первенства ФНЛ «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с футболистами «Краснодара-2».

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru Счет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru Счет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru Счет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru Счет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru Счет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru "Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru "Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ruСчет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ruСчет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ruСчет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ruСчет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ruСчет встречи - 1:1 — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл вничью с "Сибирью" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" сыграл на домашней арене — dvnovosti.ru"Армейцы" второй матч кряду играют вничью — dvnovosti.ru"Армейцы" ушли от поражения на последней минуте матча — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 15 сентября 2019

«СКА-Хабаровск» сенсационно проиграл аутсайдеру первенства ФНЛ

19:00, 2 сентября 2019

«СКА-Хабаровск» в дальневосточном дерби обыграл на выезде «Луч»

11:21, 4 августа 2019

«СКА-Хабаровск» одержал третью победу подряд

10:16, 30 июля 2018

Что за балет: главные тренеры оценили действия футболистов «СКА-Хабаровска» и «Сибири» (ФОТО; ВИДЕО)

13:28, 29 июля 2018

Отдадим на поле все силы — футболисты «СКА-Хабаровска» перед матчем с «Сибирью» (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:04, 17 октября 2019

Депутаты от ЛДПР пошли против плана Фургала по сокращению зарплат в Закдуме

09:48, 18 октября 2019

Оперативная информация на 18 октября: шторм надвигается на Хабаровский край

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:40, 17 октября 2019

Поножовщиной закончилась встреча на улице двух комсомольчан

Происшествия

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

14:21, 18 октября 2019

Галопом от проблем: сбитый автомобилем школьник сбежал с места ДТП (ФОТО)

10:54, 18 октября 2019

Таксист с клиенткой на борту выехал под внедорожник на улице Шеронова (ФОТО)

09:56, 18 октября 2019

Свыше тысячи литров алкоголя изъяли полицейские во время рейда по киоскам

Полная версия сайта