Новости Хабаровск

«Тигры» на высоте: хоккеисты «Амура» встретились с болельщиками на крыше и накормили их бургерами (ФОТО; ВИДЕО)

Хоккейный клуб "Амур" провел презентацию нового состава команды. Как и год назад, "тигры" встречались с болельщиками на крыше одного из заведений Хабаровска.

В прошлом году окрошка, в этом — бургеры. Не самое очевидное решение, учитывая жаркую погоду, но длинная очередь этот тезис опровергла. Станислав Кацуба и братья Ушенины только и успевали снимать котлеты с раскаленного гриля, чтобы накормить всех желающих. Еще одно отличие — турнир по летнему хоккею. Мини-площадка, формат игры 3х3 и "Амурские Тигры" в качестве участников. Они и забрали кубок, однако призеры без подарков не остались — получили небольшие презенты от городской сети фитнес-клубов.

— Классный турнир, необычная идея от организаторов. Мы отлично провели время перед презентацией команды, жаль только, что не выиграли. Играть было непросто — клюшки для флорбола, мяч пластиковый и постоянно скачет, но потом подстроились и уже стало интереснее. Хотелось бы увидеть большой турнир по летнему хоккею под эгидой "Амура", с большим числом участников, — поделился Дмитрий, болельщик ХК "Амур".

Пока на площадке кипели страсти, горожане с детьми общались с игроками, сделали какое-то нереально количество фото и пару десятков раз разрушили гигантскую дженгу. Тех, кто хотел освежиться, на баре ждали Ян Коларж и Евгений Аликин — они были ответственны за снабжение болельщиков лимонадом. Особой популярностью среди болельщиков пользовался новичок "Амура", чешский вратарь Либор Кашик.

— Мне очень нравится такой формат встречи с болельщиками, непринужденная обстановка, солнце и классный вид на город. Я пока только адаптируюсь в команде и привыкаю к городу, но все нравится. Регулярно посещаю одну кофейню в центре города — мне просто нравится после тренировки или игр посидеть и расслабиться с чашкой кофе или лимонадом. От сезона у меня большие ожидания, это мой первый год в КХЛ, я бы хотел помочь команде выйти в плей-офф, ну а личная цель на регулярку — сыграть не меньше 50 матчей, — рассказал Либор Кашик, голкипер "Амура".

Декорирование в этом году тоже было масштабным — барную зону украсили ленты черно-оранжевых цветов. По словам организаторов, на это ушло больше километра ткани. Судя по количеству селфи в этой части крыши, идея болельщикам понравилась. Никуда не делся и розыгрыш абонемента — каждый участник мероприятия мог за 300 рублей приобрести шайбу, которую со дна бассейна снова доставал Матвей Заседа. Кульминацией вечера стало представление обновленного состава вместе с тренерским штабом. Виталий Атюшов, которого встретили овациями, пообещал болельщикам биться в каждом матче за цвета "Амура", и кажется, капитан, как обычно, свое слово сдержит.

Напомним, в "Платинум Арене" прошел кастинг в группу поддержки ХК "Амур". По итогам нескольких испытаний, состав "тигриц" пополнили еще три участницы. 

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Турнир для болельщиков — dvnovosti.ru Встреча хоккеистов и болельщиков — dvnovosti.ru Розыгрыш абонемента — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Группа поддержки "Амура" — dvnovosti.ru Девушки из группы поддержки — dvnovosti.ru
"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruТурнир для болельщиков — dvnovosti.ruВстреча хоккеистов и болельщиков — dvnovosti.ruРозыгрыш абонемента — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruГруппа поддержки "Амура" — dvnovosti.ruДевушки из группы поддержки — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:36, 6 июля 2018

Максим «Пулемет» Кондратьев продлил контракт с «Амуром»

12:45, 10 июня 2018

«Амур» сыграет с «Адмиралом» в рамках подготовки к новому сезону

18:57, 1 июня 2018

Горшков и Бердюков продолжат карьеру в «Амуре»

10:37, 2 мая 2018

Юха Метсола теперь будет играть против хабаровского «Амура»

19:50, 11 марта 2018

Криками и аплодисментами встретили хоккеистов «Амура» болельщики в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

18:41, 15 августа 2018

Истребители подняты по тревоге в Хабаровском крае

19:45, 13 августа 2018

Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России

17:29, 14 августа 2018

Корвет «Громкий» из Комсомольска отправился на достроечную базу (ФОТО)

Происшествия

12:55, 16 августа 2018

Серьезная авария произошла при выезде на трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней

12:31, 16 августа 2018

Хабаровчанин на «Калдине» врезался в автобус и травмировал своих пассажиров (ФОТО)

11:53, 16 августа 2018

Бесследно пропавшего хабаровчанина дома ждут беременная жена и двое детей (ФОТО)

10:51, 16 августа 2018

Юная хабаровчанка попала под колеса Toyota Corona (ФОТО)

17:22, 15 августа 2018

Хабаровчанка четыре года просит наказать виновников смерти ее сына (ДОКУМЕНТЫ)

Полная версия сайта