Новости Хабаровск

«Тигры» на высоте: хоккеисты «Амура» встретились с болельщиками на крыше и накормили их бургерами (ФОТО; ВИДЕО)

Хоккейный клуб "Амур" провел презентацию нового состава команды. Как и год назад, "тигры" встречались с болельщиками на крыше одного из заведений Хабаровска.

В прошлом году окрошка, в этом — бургеры. Не самое очевидное решение, учитывая жаркую погоду, но длинная очередь этот тезис опровергла. Станислав Кацуба и братья Ушенины только и успевали снимать котлеты с раскаленного гриля, чтобы накормить всех желающих. Еще одно отличие — турнир по летнему хоккею. Мини-площадка, формат игры 3х3 и "Амурские Тигры" в качестве участников. Они и забрали кубок, однако призеры без подарков не остались — получили небольшие презенты от городской сети фитнес-клубов.

— Классный турнир, необычная идея от организаторов. Мы отлично провели время перед презентацией команды, жаль только, что не выиграли. Играть было непросто — клюшки для флорбола, мяч пластиковый и постоянно скачет, но потом подстроились и уже стало интереснее. Хотелось бы увидеть большой турнир по летнему хоккею под эгидой "Амура", с большим числом участников, — поделился Дмитрий, болельщик ХК "Амур".

Пока на площадке кипели страсти, горожане с детьми общались с игроками, сделали какое-то нереально количество фото и пару десятков раз разрушили гигантскую дженгу. Тех, кто хотел освежиться, на баре ждали Ян Коларж и Евгений Аликин — они были ответственны за снабжение болельщиков лимонадом. Особой популярностью среди болельщиков пользовался новичок "Амура", чешский вратарь Либор Кашик.

— Мне очень нравится такой формат встречи с болельщиками, непринужденная обстановка, солнце и классный вид на город. Я пока только адаптируюсь в команде и привыкаю к городу, но все нравится. Регулярно посещаю одну кофейню в центре города — мне просто нравится после тренировки или игр посидеть и расслабиться с чашкой кофе или лимонадом. От сезона у меня большие ожидания, это мой первый год в КХЛ, я бы хотел помочь команде выйти в плей-офф, ну а личная цель на регулярку — сыграть не меньше 50 матчей, — рассказал Либор Кашик, голкипер "Амура".

Декорирование в этом году тоже было масштабным — барную зону украсили ленты черно-оранжевых цветов. По словам организаторов, на это ушло больше километра ткани. Судя по количеству селфи в этой части крыши, идея болельщикам понравилась. Никуда не делся и розыгрыш абонемента — каждый участник мероприятия мог за 300 рублей приобрести шайбу, которую со дна бассейна снова доставал Матвей Заседа. Кульминацией вечера стало представление обновленного состава вместе с тренерским штабом. Виталий Атюшов, которого встретили овациями, пообещал болельщикам биться в каждом матче за цвета "Амура", и кажется, капитан, как обычно, свое слово сдержит.

Напомним, в "Платинум Арене" прошел кастинг в группу поддержки ХК "Амур". По итогам нескольких испытаний, состав "тигриц" пополнили еще три участницы. 

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Турнир для болельщиков — dvnovosti.ru Встреча хоккеистов и болельщиков — dvnovosti.ru Розыгрыш абонемента — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Фанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru Фанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru "Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ru Встреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ru Встреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru Группа поддержки "Амура" — dvnovosti.ru Девушки из группы поддержки — dvnovosti.ru
"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruТурнир для болельщиков — dvnovosti.ruВстреча хоккеистов и болельщиков — dvnovosti.ruРозыгрыш абонемента — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruФанаты на встрече с хоккеистами — dvnovosti.ruФанатам пообещали успехи в новом сезоне — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ru"Амур" встретился с болельщиками на крыше — dvnovosti.ruВстреча прошла на крыше одного из заведений Хабаровска — dvnovosti.ruВстреча на крыше перед сезоном - уже традиция для Хабаровска — dvnovosti.ruГруппа поддержки "Амура" — dvnovosti.ruДевушки из группы поддержки — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:45, 13 декабря 2018

Хабаровский «Амур» оказался в рейтинге худших команд КХЛ

10:39, 10 ноября 2018

Возвращение легенды: состав «Амура» пополнил один из лучших голкиперов хабаровского хоккея

10:52, 23 октября 2018

Полный Голливуд: как «Амур» растерял преимущество в счете и снова проиграл «Торпедо» (ФОТО; ВИДЕО)

09:35, 30 августа 2018

«Тигры» на старте: билеты на матчи ХК «Амур» появились в продаже на DVhab.ru

19:36, 6 июля 2018

Максим «Пулемет» Кондратьев продлил контракт с «Амуром»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта