Новости Хабаровск

Чей фристайл лучше — хабаровчане сразились за кубок «Гонки Героев» (ФОТО)

Популяризация ЗОЖ набирает обороты в Хабаровске. Поклонники активного и экстремального отдыха приняли участие в первом турнире на розыгрыш кубка "Гонки Героев". Мероприятие прошло на площадке около арены "Ерофей". Любители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить, чей уровень физической подготовки выше.

Всего было две категории: фристайл (показательное выступление под музыку, на турниках, где участник должен за одну минуту показать все  свои умения в стиле WorkOut) и ОФП (общая физическая подготовка). Последняя включала в себя выходы силы на горизонтально натянутом канате (подтягивание на горизонтально закрепленном канате, на небольшой высоте), подтягивание на рукоходе и отжимание на кольцах. Все эти упражнения выполнялись на время и количество, установленное нормативами.

— Конечно, больше участников среди мужчин, для них это ближе. Всего у нас разыгрывалось пять кубков, с подарками от спонсоров и просто памятными призами. Это мероприятие даже чем-то схоже с фестивалями ГТО, поскольку задача одна – популяризация спорта и здорового образа жизни, — говорит Алексей Портнов, один из организаторов мероприятия.

Кубок "Гонки Героев" объединил людей разных возрастов. Участниками были и дети в категориях: с 9 лет до 11 лет, с 12 до 14 лет, с 15 до 18 лет; и взрослые 18+. Состязания в своих категориях проходили на равных. Особенно это касалось выполнения упражнений по ОФП, потому что в нем строго указаны нормативы для каждого возраста.

В ближайшем будущем организаторы обещают хабаровчанам не менее интересные активности. Например, «Добробег», посвященный Году добровольца (волонтера). Для детей будет организован свой кубок  – «Время Героев», а в конце августа пройдет еще один кубок "Гонки Героев" по фристайлу, где любители движения WorkOut смогут показать свое мастерство. 

Виктория Панова, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото Игорь Чураков. 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ru Мероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ru Любители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ru Всего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ru Упражнения выполнялись на время и количество установленное нормативами — dvnovosti.ru  Больше участников собралось среди мужчин — dvnovosti.ru Всего разыгрывалось пять кубков, с подарками от спонсоров и просто памятными призами — dvnovosti.ru  Задача мероприятия – популяризация спорта и здорового образа жизни — dvnovosti.ru Кубок Гонки Героев объединил людей разных возрастов — dvnovosti.ru  Это мероприятие даже смежно с фестивалями ГТО — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ru Мероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ru Любители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ru Всего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ru Упражнения выполнялись на время и количество установленное нормативами — dvnovosti.ru  Больше участников собралось среди мужчин — dvnovosti.ru Всего разыгрывалось пять кубков, с подарками от спонсоров и просто памятными призами — dvnovosti.ru  Задача мероприятия – популяризация спорта и здорового образа жизни — dvnovosti.ru Кубок Гонки Героев объединил людей разных возрастов — dvnovosti.ru  Это мероприятие даже смежно с фестивалями ГТО — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ru Мероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ru Любители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ru Всего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ruМероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ruЛюбители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ruВсего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ruУпражнения выполнялись на время и количество установленное нормативами — dvnovosti.ru Больше участников собралось среди мужчин — dvnovosti.ruВсего разыгрывалось пять кубков, с подарками от спонсоров и просто памятными призами — dvnovosti.ru Задача мероприятия – популяризация спорта и здорового образа жизни — dvnovosti.ruКубок Гонки Героев объединил людей разных возрастов — dvnovosti.ru Это мероприятие даже смежно с фестивалями ГТО — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ruМероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ruЛюбители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ruВсего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ruУпражнения выполнялись на время и количество установленное нормативами — dvnovosti.ru Больше участников собралось среди мужчин — dvnovosti.ruВсего разыгрывалось пять кубков, с подарками от спонсоров и просто памятными призами — dvnovosti.ru Задача мероприятия – популяризация спорта и здорового образа жизни — dvnovosti.ruКубок Гонки Героев объединил людей разных возрастов — dvnovosti.ru Это мероприятие даже смежно с фестивалями ГТО — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел первый в истории города Кубок Гонки Героев — dvnovosti.ruМероприятие прошло на площадке около арены Ерофей — dvnovosti.ruЛюбители и профессионалы собрались вместе, чтобы проверить свой уровень физической подготовки — dvnovosti.ruВсего было две категории: фристайл и ОФП — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:02, 27 октября 2018

Первенство края по тяжелой атлетике стартовало без представителей Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 9 июня 2018

«Гонка героев» в Хабаровске будет состоять из 26 испытаний (ФОТО)

12:27, 7 марта 2018

#53 – Николай Рожков: Москвичи должны брать пример с нас, а не мы с них

12:00, 9 июля 2017

Сотни участников хабаровской «Гонки Героев» попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

19:40, 2 июня 2017

Более тысячи человек уже зарегистрировалось для участия в «Гонке героев» под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:53, 25 марта 2019

Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

15:36, 25 марта 2019

Душат бизнес: рыбаки Хабаровского края обвиняют прокуратуру в бесконечных проверках (ФОТО; ВИДЕО)

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Происшествия

16:47, 25 марта 2019

В районе центрального рынка Хабаровска из-за аварии возникла серьезная пробка (ФОТО)

16:06, 25 марта 2019

Двое хабаровчан обокрали дачу пенсионера

14:41, 25 марта 2019

Из-за телефона автолюбитель устроил в Хабаровске ДТП с четырьмя автомобилями (ФОТО; ВИДЕО)

14:24, 25 марта 2019

Мастер автосервиса обокрал клиента в Хабаровске

11:52, 25 марта 2019

Забытые в банкомате деньги привели хабаровчанку к уголовному делу

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Фоторепортажи

19:05, 25 марта 2019

Дети со всего Дальнего Востока боролись за Гран-при творческого фестиваля в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта