Новости Хабаровск

Неудавшаяся коррида: «СКА-Хабаровск» не сумел обыграть краснодарских «быков» 

«СКА-Хабаровск» провел второй матч в первенстве ФНЛ. После разгрома «Армавира» дальневосточников ждала непростая игра в Краснодаре. Дублеры одноименного клуба сумели добиться ничейного результата.

Все, что нужно знать о «Краснодаре-2», в словах бывшего главного тренера «СКА-Хабаровска» Александра Григоряна. После завершения игры экс-наставник «армейцев» заявил, что «быки» произвели на него лучшее впечатление из всех команд ФНЛ, наряду с «Чертаново». В основном благодаря молодости состава.

— То, что делают мальчишки, как они быстро думают, а это важнейший компонент в футболе, как оснащены дриблингом, – это предел мечтаний любой возрастной команды! В остальных клубах максимум по одному дриблеру. А тут все дриблеры и взаимодействуют быстрее, чем взрослые мужики. Я под впечатлением. Так здорово, что есть эти пацаны. Надеюсь, на их фоне все руководители и тренеры будут делать правильные выводы, — заявил Григорян телеканалу «Матч ТВ».

У «СКА-Хабаровска» возможности наигрывать молодежь сейчас нет. Задача клуба — выход в Премьер-Лигу. При этом до сих пор имеются проблемы с составом, полученные из-за ряда микротравм и небольшой скамейки запасных. С «Краснодаром-2» в итоге остались на лавке лишь молодой Александр Максименко и второй голкипер Артём Леонов. Все остальные, в той или иной степени, в игре поучаствовали. 

Счет в матче открыли хозяева, причем мяч изначально мог оказаться совсем в других воротах. Дмитрий Кабутов дальним ударом застал врасплох голкипера хозяев Матвея Сафонова. Краснодарец лишь со второй попытки накрыл мяч, который каким-то чудом не заполз в ворота. В следующей же атаке южане сумели отличиться. Герман Онугха выстрелом с линии штрафной изменил счет на табло. 

«Армейцы» отыгрались под занавес первого тайма. Кабутов после разрезающего паса вышел один на один с Сафоновым, но последний сбил хавбека «армейцев». Арбитр без каких-либо сомнений указал на точку, а наказание привел в исполнение Максим Казанков, неотразимо пробив под перекладину.

1:1 — счет, с которым завершилась первая половина, а затем и игра. Несмотря на все усилия обеих команд, голов в матче зрители больше не увидели. Следующую встречу «армейцы» проведут 29 июля. На стадионе имени Ленина дальневосточники будут принимать «Сибирь».

Напомним, что руководство «СКА-Хабаровска» провело встречу с болельщиками. Фанатам представили новичков команды, а также рассказали о планах развития клуба и улучшения инфраструктуры. В этом сезоне «армейцы» будут претендовать на выход в Премьер-Лигу.

Больше спортивных новостей — в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

19:00, 26 февраля 2019

Ждем Премьер-Лигу: тренер «СКА-Хабаровска» рассказал о целях команды в чемпионате (ФОТО; ВИДЕО)

15:22, 17 февраля 2019

«СКА-Хабаровск» одержал очередную победу на турецком сборе

16:55, 27 ноября 2018

Денег мало: экс-зампред Мкртычев рассказал о грандиозной реконструкции стадиона им. Ленина

10:00, 25 ноября 2018

На минорной ноте: «СКА-Хабаровск» завершил первую часть сезона гостевым поражением

20:28, 4 ноября 2018

«СКА-Хабаровск» на своем поле сыграл вничью с краснодарскими «быками» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 22 марта 2019

Кто тут блогер: Фургал попал в топ-20 губернаторов-инстаграмщиков (ФОТО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

10:37, 24 марта 2019

При пожаре в пятиэтажке огнеборцы спасли хабаровчанку и двух ее детей

Полная версия сайта