Новости Хабаровск

На кастинге в чирлидерз ХК «Амур» выбрали трех новых «тигриц» (ФОТО; ВИДЕО)

В «Платинум Арене» прошел кастинг среди претенденток за право стать частью группы поддержки хоккейного клуба «Амур». Девушек оценивали по внешним данным, умению двигаться и запоминать сложные танцевальные элементы.

Всего было подано 30 анкет. Половину из них отсеяли на предварительной стадии, кто-то, по всей видимости, отказался сам. Всего на финальном этапе оказалось десять конкурсанток.

— Основные критерии — умение танцевать, работать в команде, а также рост не менее 170 сантиметров, хотя и здесь бывают исключения, — рассказала Екатерина Машарская, капитан группы поддержки Amurgirls.

Кастинг проходил в три этапа: домашнее задание (небольшой танец), рассказ о себе и повторение танцевальных связок, показанных девушками, которые уже долгое время являются частью  Amurgirls.

— Сюда нет смысла идти, если рассчитываешь на огромный заработок. Зато мы все как одна семья. У нас очень дружный коллектив. Правила хоккея? Мы смотрим каждый матч, и даже те, кто изначально не понимал нюансов игры, со временем втягиваются, — отметила Екатерина Машарская.

Большинство девушек уже имеют за плечами танцевальный опыт. 

— В Комсомольске я уже была чирлидером, поэтому мне все это по душе. Мне безумно нравится хоккейная атмосфера — люблю внимание, сцену, камеры и хоккей. Игра мне стала нравиться после просмотра сериала «Молодежка», — поделилась Анастасия Ребежа, одна из конкурсанток.

В итоге в новом сезоне «Амур» будут поддерживать еще три «тигрицы». Вместе с остальной командой они готовятся к полной смене программы.

— Движения, связки, костюмы — все будет новым. Также поменяем локацию — на лестницах девушки останутся, а где еще… это пока секрет, — заявила Екатерина Машарская. 

Обновленный состав группы поддержки хабаровские болельщики увидят 12 сентября, в этот день "Амур" проведет первую домашнюю встречу в сезоне. Напомним, что хоккеисты вышли из отпуска и провели на льду тренировочный матч.

Еще больше новостей на нашем сайте в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото, видео — Евгений Переверзев.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru Кастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ru Конкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ru На кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ru В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru Кастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ru Конкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ru На кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ru В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru Кастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ru Конкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ru На кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru Кастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ru Конкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru Кастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ru В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru
В Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ruКастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ruКонкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ruНа кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ruВ Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ruКастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ruКонкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ruНа кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ruВ Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ruКастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ruКонкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ruНа кастинг в хоккейный клуб пришли 10 конкурсанток — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ruКастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ruКонкурсантки демонстрировали умение танцевать — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruКастинг состоял из трех этапов — dvnovosti.ruВ Хабаровске выбрали новых "тигриц" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ новом сезоне у "тигриц" будет новая программа и костюмы — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:27, 13 февраля 2019

Победа с «сухим» рекордом Лангхамера стала итогом встречи «Амура» и «Салавата Юлаева» (ФОТО)

11:04, 16 января 2019

Хабаровскому «Амуру» не удалось одолеть «Локомотив»

10:55, 30 ноября 2018

Победа была так близко: «Амур» довел очередную игру до буллитов и проиграл (ФОТО; ВИДЕО)

09:45, 27 ноября 2018

«Амур» не успел сравнять счет в домашней игре против «Сибири» (ВИДЕО)

09:21, 22 ноября 2018

Мурыгин вышел «сухим»: хоккеисты «Амура» в серии буллитов победили «Спартак» (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:02, 23 февраля 2020

Автоматные очереди раздались в одной из хабаровских гостиниц (ФОТО; ВИДЕО)

15:41, 23 февраля 2020

Трагически погибла дальневосточная журналистка Мария Нетребенко

12:02, 24 февраля 2020

Дальний Восток застроят «морскими контейнерами»

10:00, 24 февраля 2020

Предприниматель заставил мэрию Хабаровска вернуть два закрытых маршрута (ДОКУМЕНТЫ)

13:16, 23 февраля 2020

Одиночный пикет провел отец ребенка с редким заболеванием у правительства Хабаровского края (ФОТО)

11:45, 24 февраля 2020

Пустые цеха ТОСЭР торжественно открыли в Комсомольске в День защитника Отечества (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:25, 25 февраля 2020

Ударом ножа в шею закончились «посиделки» в доме на Известковой (ФОТО)

14:48, 25 февраля 2020

Боевую гранату нашли на крыше жилого дома при ремонте крыши (ФОТО)

10:48, 25 февраля 2020

Неизвестный водитель перевернул чужую машину и сбежал с места ДТП (ФОТО)

14:14, 24 февраля 2020

Грабеж на «красной линии»: двое молодчиков украли сумку за 36 тысяч рублей (ФОТО)

14:03, 24 февраля 2020

Троих человек порезала ножом разъяренная жительница Пятой площадки (ФОТО)

Фоторепортажи

13:21, 24 февраля 2020

Секреты мейкапа открыла хабаровчанкам визажист Елена Крыгина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта