Новости Хабаровск

Хабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены. Хабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля.

Вчера миллионы людей следили за историческим событием – сборная России вышла в восьмерку сильнейших команд по футболу в мире. Игра проходила на стадионе в Москве, где был аншлаг, а что там творилось, узнал корреспондент сайта DVhab.ru.

— Болельщики одевались кто во что горазд. Видел среди них и нашего дальневосточника с флагом Амурской области на спине и головным убором в виде чебурашки. Иностранцы фотографировались с девушками. Также перед этим матчем решили раздавать памятные купюры, выпущенные в честь чемпионата. Правда, действовало ограничение – не более пяти штук в руки. Люди стояли до последнего — вплоть до 17:00 — времени начала матча, — рассказал Михаил, волонтер.

Всю игру нашу сборную поддерживали не только россияне, но и представители различных стран. А после матча они все пошли праздновать.

— Команду Испании поддерживали немногие – четверть стадиона – это максимум. За наших ребят активно болели китайцы, которых было очень много. После игры абсолютно все выбегали счастливые и давали нам "пятюню". Россияне же подошли с более деликатным вопросом. Предлагали нам деньги, а потом и вообще ключи от автомобиля, чтобы мы подсказали местонахождение VIP-парковки, куда чуть позже выйдут спортсмены. Но это секретная информация, которую мы не имеем права разглашать, — добавил Михаил.

Напомним, что чемпионат мира по футболу перевалил через свой экватор. Матчи группового этапа завершились, а на одном из них побывал житель Хабаровска. О том, как принимали в Самаре, он рассказал корреспонденту DVhab.ru.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ru Хабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ru Хабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ru Хабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ru Хабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ru Хабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ru Хабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ru Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ru
Накануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ruХабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ruХабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНакануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ruХабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ruХабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ruХабаровский волонтер смог лично присутствовать на этой игре и рассказал об эмоциях болельщиков, а также предлагаемом подкупе в виде автомобиля. — dvnovosti.ruХабаровских волонтеров на ЧМ-2018 пытались подкупить ради встречи со сборной России — dvnovosti.ruНакануне состоялся матч между сборными России и Испании, где победителями стали наши спортсмены — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:30, 16 июля 2018

Хабаровчанка отметила в Париже победу Франции в ЧМ-2018 по футболу (ФОТО)

10:40, 24 июня 2018

Сборная России по футболу уже заработала 12 миллионов долларов на ЧМ-2018

15:19, 23 июня 2018

Банкноты к чемпионату миру по футболу-2018 в Хабаровске продают в четыре раза дороже (ФОТО)

15:30, 18 июня 2018

Иностранцы на ЧМ-2018 просят пива и поддерживают Россию – волонтер (ФОТО; ВИДЕО)

16:14, 16 июня 2018

Иностранные СМИ о чемпионате мира по футболу в России (ОБЗОР)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:14, 19 сентября 2018

Чем гордится губернатор Хабаровского края — фактчекинг от DVhab.ru (ФОТО)

18:34, 19 сентября 2018

Водители автобусов в Хабаровске устроили массовую забастовку (ФОТО)

13:38, 20 сентября 2018

Нужно, чтобы сторонники Фургала не дошли до избирательных участков – власти Комсомольска (ФОТО)

20:00, 20 сентября 2018

Крик и спор вызвала у предпринимателей тема оттока населения из Хабаровского края (ВИДЕО)

11:44, 20 сентября 2018

Хабаровских военнослужащих и их семьи принуждают голосовать на территориях частей

15:15, 20 сентября 2018

Кету продают на стихийных рынках Хабаровска дешевле «доступной рыбы» (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:54, 21 сентября 2018

Спасатели ищут в Хабаровском крае пропавшего рыбака (ФОТО)

15:20, 21 сентября 2018

Джип насмерть сбил хабаровчанина, гулявшего ночью по проезжей части (ФОТО)

14:02, 21 сентября 2018

Пассажирке рейса Хабаровск — Москва вызвали скорую помощь к борту самолета

12:37, 21 сентября 2018

Молодой хабаровчанин не возвращается домой больше месяца (ФОТО)

10:55, 21 сентября 2018

Директор турфирмы, «кидавший» хабаровчан на деньги, заключен под стражу

17:34, 20 сентября 2018

У 82-летнего пенсионера похитили полтора миллиона рублей

Фоторепортажи

16:52, 20 сентября 2018

Ярмарка в Легкоатлетическом: алкогольное мороженое, детектор валют и «просто колбаса» (ФОТО, ВИДЕО)

Полная версия сайта