Новости Хабаровск

“Междусобойчиком” без зрителей в очередной раз стал футбольный турнир чиновников и СМИ (ФОТО; ВИДЕО)

На стадионе имени Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России. Три из четырех команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы. Однако, гуляющие на стадионе хабаровчане какого-либо интереса к событию не проявили и игры проходили при пустых трибунах.

Мероприятие было одним из редких случаев в спорте, когда число футболистов на поле превосходило количество зрителей. На трибунах главного стадиона города корреспондентам DVHAB.RU не удалось насчитать и двадцати человек.

— Как представители старшего поколения, мы продолжаем футбольные традиции в Хабаровске. Акцент на пустые трибуны делать не стоит, ведь нужно было провести целую работу и дать рекламу, а идея проведения турнира в преддверии чемпионата мира родилась у нас спонтанно. Считаю сегодняшнее событие отправной точкой, надеюсь, что соревнования станут традиционными, — сказал Александр Леонов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации Хабаровска.

Скудная промо-кампания мероприятия выглядела странным, учитывая, что помимо трех команд чиновников в играх принимала участие сборная, состоящая из сотрудников СМИ. Удивительно, что у соревнований не было и внятной цели, по крайней мере, организаторы её сформулировать не смогли, да и напоминало происходящее футбольный “междусобойчик” чиновников.

— Нас объединяет футбольный мяч и любовь к спорту. Мы пришли сюда не за призами, а за общением. Турнир посвящен Дню России и предстоящему первенству планеты, которое впервые проходит в нашей стране, — вот такая у нас цель, — отметил Александр Чудин, директор КГАУ «Хабаровский краевой центр развития спорта».

Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате двух таймов по 25 минут. Насладиться игрой чиновников и журналистов могли все желающие — вход на стадион был свободным. Но турнир не привлекад внимания прогуливающихся горожан, на трибунах никто не задержался.

Напомним, совсем немного времени остается до старта главного спортивного события года — чемпионата мира по футболу, на котором в качестве волонтеров будет трудиться несколько хабаровчан. Конкурс на место составлял более ста человек, но им удалось войти в число 15 тысяч помощников. Какое им устраивали тестирование и чему теперь учат волонтеров, узнал корреспондент сайта DVhab.ru.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Видео: Евгений Ивашкин

 

На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru  Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ru На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ru На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ru На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ru На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru Соревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ru На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ru Три из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru
На ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ru Игры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ruСоревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ruНа ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ruИгры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ruСоревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ruНа ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ruИгры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ruСоревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ruНа ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ruИгры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ruСоревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ruНа ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ruИгры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ruСоревнования состояли из четырех игр, проходящих в формате 2 таймов по 25 минут — dvnovosti.ruНа ст. Ленина краевой столицы состоялся футбольный турнир, посвященный Дню России — dvnovosti.ruТри из четырех участвующих команд состояли из чиновников, а одна из представителей прессы — dvnovosti.ruИгры проходили при пустых трибунах — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:07, 24 декабря 2018

Глава Хабаровского района Денис Удод подал в отставку

15:20, 16 декабря 2017

Чиновничьи игры: хабаровские промышленники одолели лесников и финансистов

18:40, 15 мая 2017

Жены чиновников хабаровской мэрии оказались существенно богаче своих супругов

19:40, 12 мая 2017

Доходы высокопоставленных чиновников Хабаровского края упали за год на несколько миллионов рублей

15:21, 2 марта 2017

В России названа средняя зарплата чиновников в 2016 году

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Полная версия сайта