Новости Хабаровск

Полуобнаженные девушки помогли открыть вейк-сезон в Хабаровске (ФОТО)

Накануне экстремалы Хабаровска открыли сезон вейкбординга. Солнечная и теплая погода помогла провести мероприятие с размахом. Однако главными звездами на этом празднике стали девушки в купальниках.

Все действо проходило на базе отдыха "ICE-пляж" с вейкпарком, где каждый мог испытать себя на воде и попытаться усмирить волну. В открытии приняли участие десятки экстремалов.

— Для нас это не просто спорт — это образ жизни. Нам не нужен напускной лоск. Важно только то, кем является человек на самом деле. И суть не в каких-то выдающихся физических данных, а в желании учиться новому, характере и силе воли, способности к преодолению препятствий, — поделился Андрей, экстремал.

Девушек на мероприятии было много, но попробовать оседлать волну решались не многие. Поэтому в разгар мероприятия они устроили горячую фотосессию в купальниках. Красотки щеголяли по базе в черных, голубых, красных нарядах. И надо сказать, привлекли к себе немало внимания. 

— Совмещение отдыха и активного спорта является чуть ли не главным достоинством вейкбординга. За 15 минут катания, даже без выполнения трюков, райдер сжигает калорий больше, чем за час, проведенный в спортзале. На утро все тело будет болеть от перенапряженных мышц, но желание встать на доску еще раз никуда не денется – это точно, — отметил Андрей.

Напомним, вейкбординг (чаще говорят просто – вейк) – экстремальный вид спорта, в котором спортсмен стоит на широкой короткой доске и выполняет различные трюки, на манер воднолыжного катания. Проще говоря: серфинг плюс сноуборд плюс водные лыжи. В вейкбординге выделяют две дисциплины: вейкборд-катер и кабельный вейкбординг. В катерном вейкбординге спортсмен едет за катером, держась за фал, и выполняет различные трюки с помощью бегущей волны и трамплинов, в то время как кабельный выполняется с помощью механизированной канатно-буксировочной установки, заменяющей катер. На данный момент вейкбординг является одним из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха в мире.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Николай Кириенко

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Полуобнаженные девушки помогли открыть вейк-сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Накануне экстремалы Хабаровска открыли сезон вейкбординга — dvnovosti.ru Солнечная и теплая погода помогла провести мероприятие с размахом — dvnovosti.ru Однако главными звездами на этом празднике стали девушки в купальниках. — dvnovosti.ru Все действо проходило на базе отдыха "ICE-пляж" с вейкпарком, где каждый мог испытать себя на воде и попытаться усмирить волну — dvnovosti.ru Полуобнаженные девушки помогли открыть вейк-сезон в Хабаровске — dvnovosti.ru Накануне экстремалы Хабаровска открыли сезон вейкбординга — dvnovosti.ru
Полуобнаженные девушки помогли открыть вейк-сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНакануне экстремалы Хабаровска открыли сезон вейкбординга — dvnovosti.ruСолнечная и теплая погода помогла провести мероприятие с размахом — dvnovosti.ruОднако главными звездами на этом празднике стали девушки в купальниках. — dvnovosti.ruВсе действо проходило на базе отдыха "ICE-пляж" с вейкпарком, где каждый мог испытать себя на воде и попытаться усмирить волну — dvnovosti.ruПолуобнаженные девушки помогли открыть вейк-сезон в Хабаровске — dvnovosti.ruНакануне экстремалы Хабаровска открыли сезон вейкбординга — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:37, 13 июня 2018

Один забитый мяч решил исход турнира по пляжному футболу в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:49, 11 июня 2018

Еще один пляж открыли для хабаровчан

20:00, 8 июня 2018

Рассадником инфекций назвала пешеходный фонтан Хабаровска глава горздрава

10:20, 4 июня 2018

Без удобств открылся купальный сезон в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 3 июня 2018

В трусах и пене: Хабаровск отметил начало летнего сезона (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 17 июня 2018

Реальная история: откровения разведенного отца о жизни с сыном

12:18, 16 июня 2018

Погибшую в жутком ДТП хабаровчанку обокрали прохожие (ФОТО)

16:06, 17 июня 2018

Рецидивист насиловал хабаровчанку в течение 12 часов

16:03, 17 июня 2018

Дольщики Хабаровска раскритиковали губернатора и добились встречи с министром строительства (ФОТО; ВИДЕО)

12:11, 15 июня 2018

Кто выиграет ЧМ-2018: прогноз на турнир от спортивного обозревателя DVhab.ru (ФОТО; ОПРОС)

12:55, 16 июня 2018

Матери-одиночке с ребенком-инвалидом грозят выселением на улицу в Хабаровском районе

Происшествия

11:32, 18 июня 2018

Ядовитый жиросжигатель продавали в Хабаровске через интернет

10:30, 18 июня 2018

Не били и не кормили: пропавший в Хабаровске приморчанин нашелся (ФОТО)

09:38, 18 июня 2018

Пропавший в Хабаровске гость из ЕАО нагулялся и вернулся домой (ФОТО)

16:06, 17 июня 2018

Рецидивист насиловал хабаровчанку в течение 12 часов

Фоторепортажи

10:40, 17 июня 2018

«К-рор марафон» познакомил сотни хабаровчан с корейской поп-культурой (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта