Новости Хабаровск

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли екатеринбургскому «Уралу» (ОНЛАЙН)

В гости к армейцам пожаловала еще одна команда, располагающаяся в нижней части таблицы РФПЛ. Соответственно, для хабаровских футболистов этот матч стал еще одним шансом набрать очки и попытаться сохранить свою прописку в элитном дивизионе отечественного футбола, поэтому встреча изначально обещала быть очень напряженной и интересной.

Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" подошел к этому матчу в крайне незавидном положении. Армейцы находятся на 16, последнем, месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе после 22 матчей всего 12 очков, две победы, шесть ничьих и 14 поражений при разнице забитых/пропущенных мячей 16-39. Даже от предпоследнего места, на котором находится махачкалинский "Анжи", хабаровчане отстают на восемь очков, а до спасительной зоны "стыков" у "красно-синих" и вовсе 10 очков. До конца сезона осталось всего восемь туров, поэтому для спасения от вылета в ФНЛ "СКА-Хабаровску" необходимо срочно начинать стабильно побеждать, в противном случае их вскоре постигнет понижение в классе.

У екатеринбургского "Урала" турнирное положение заметно лучше, но тоже не слишком надежное. На данный момент "Урал" находится на 11 месте в таблице, после 22 матчей в активе у уральцев 25 очков, пять побед, 10 ничьих, семь поражений и разница забитых/пропущенных мячей 22-25. Казалось бы, показатели неплохие, но от попадания в зоны стыковых матчей с клубами ФНЛ екатеринбуржцев отделяют всего два очка, а от прямого вылета из РФПЛ всего пять очков. Соответственно, гостям тоже необходимо пополнять свой очковый запас, чтобы оторваться подальше от опасной зоны. Поэтому данный матч вполне можно назвать битвой за шесть очков, которая наверняка станет украшением этого тура.

Представляем текстовую онлайн-трансляцию матча:

20:05 — Подводя итог, можно сказать, что хабаровчане банально уступают в классе практически любому клубу РФПЛ, и ничего с этим сделать пока нельзя. По игре армейцы ничуть не уступили сопернику, но гости смогли использовать свои моменты, а хозяева все свои шансы в атаке упустили, да еще допустили ряд грубых ошибок в обороне. И именно в этом и проявляется класс игроков и команд, которого хабаровчанам пока явно не хватает. На такой грустной ноте наша текстовая трансляция подходит к концу. Благодарим всех за внимание!

20:00 — Матч окончен, "СКА-Хабаровск" уступил "Уралу" дома со счетом 0:3.

19:59 — Одна минута добавлена к основному времени матча.

19:58 — ГОЛ! Нападающий "Урала" Владимир Ильин делает дубль, замкнув прострел с левого фланга в исполнении Отмана Эль-Кабира. 3:0 в пользу гостей.

19:57 — И тут же замена у "СКА-Хабаровска" — вместо Владислава Никифорова на поле вышел Кирилл Колесниченко.

19:55 — Двойная замена у "Урала" - вместо Эрика Бикфалви на поле вышел Андрей Егорычев, а вместо Николая Димитрова в игру вступил Георгий Чантурия.

19:50 — Пытаются хозяева поля искать счастье в атаке, создают какие-то моменты на чужой половине поля, но ничего действительно опасного организовать у них не получается. А футболисты "Урала" тоже периодически опасно атакуют ворота дальневосточников.

19:45 — ОПАСНО! Только что вышедший на поле нападающий "СКА-Хабаровска" Лукаш Секульски получил передачу в центре чужой штрафной площади и здорово пробил по воротам "Урала", но тут уже голкипер гостей Ярослав Годзюр сыграл выше всех похвал!

19:42 — Замена в составе хозяев — вместо Мирослава Марковича в игру вступил Лукаш Секульски.

19:40 — ГОЛ! Полузащитник "Урала" Отман Эль-Кабир получил мяч после навеса, вышел на рандеву с голкипером армейцев Александром Довбней и отправил мяч в дальний нижний угол ворот дальневосточников.

19:35 — Здорово сыграл голкипер хабаровчан Александр Довбня, на выходе выбив кулаком мяч в поле!

19:30 — ОПАСНО! Нападающий "Урала" Владимир Ильин обыграл защитников хабаровчан и в упор пробил по воротам хозяев. Голкипер армейцев Александр Довбня мяч отбил, но Владимир Ильин тут же удачно сыграл на добивании. Мяч покатился в пустые ворота, но в самый последний момент защитник "красно-синих" Евгений Баляйкин вытащил его с самой ленточки! Невероятный момент!

19:25 — ОПАСНО! Прекрасный шанс сравнять счет упускает новичок "СКА-Хабаровска" Максим Канунников!

19:20 — Желтую карточку получил полузащитник "Урала" Эрик Бикфалви.

19:17 — Замена в составе "СКА-Хабаровска" — вместо Дмитрия Гришко на поле вышел Виталий Федотов.

19:15 — Второй тайм начался.

19:00 — В целом, первый тайм получился равным и насыщенным на опасные моменты. Обе команды часто атаковали и били по воротам друг друга. Но гости смогли использовать свой шанс на 26 минуте, а хозяевам сделать это не удалось. Впрочем, у хабаровчан есть еще целый тайм, чтобы исправить ситуацию.

18:58 — Первый тайм окончен, армейцы проигрывают "Уралу" со счетом 0:1. Впереди 15-минутный перерыв.

18:57 — Одна минута добавлена к первому тайму.

18:55 — Впрочем, армейцы смогли быстро отодвинуть игру от своих ворот и продолжить искать счастья на чужой половине поля. В конце первого тайма обе команды обменялись несколькими опасными атаками, в которых в игру пришлось вступать голкиперам. Особенно здорово потрудиться пришлось вратарю "СКА-Хабаровска" Александру Довбне, который совершил два классных сэйва подряд.

18:50 — Надо сказать, что после забитого мяча гости не ушли в оборону, а, наоборот, усилили свой натиск на ворота хозяев поля, и сейчас уже футболисты "Урала" владеют серьезным преимуществом, тогда как армейцы вынуждены просто отбиваться на своей половине поля.

18:45 — ОПАСНО! Убежали гости в контратаку, воспользовавшись ошибкой защитника хабаровчан Максима Карпова, после чего автор пока единственного гола в этом матче Владимир Ильин опасно пробил по воротам хозяев, но мяч прошел мимо ворот.

18:40 — Вот так, владели хабаровчане преимуществом, но пропустили одну контратаку, заработали ненужный угловой, забыли игрока соперника на дальней штанге и получили пропущенный мяч в свои ворота. И теперь хозяевам придется идти вперед еще активнее, чтобы отыграться.

18:37 — ГОЛ! "Урал" выходит вперед. После подачи углового удара мяч попал к нападающему гостей Владимиру Ильину, который в одно касание отправил его в дальний верхний угол ворот хабаровчан.

18:35 — Пока армейцы играют более активно, чаще атакуют на правах хозяев поля, но каких-то видимых дивидендов из этого они извлечь не могут.

18:33 — Желтую карточку за удар по ногам получил полузащитник "СКА-Хабаровска" Евгений Баляйкин.

18:31 — И снова активен полузащитник хабаровчан Дмитрий Кабутов! Нанес он дальний удар по воротам гостей, но попал прямо в руки вратаря соперника.

18:30 — Активная пошла игра. Несколько опасных моментов у чужих ворот организовали армейцы, а затем уже гости несколько раз заставили потревожиться оборону "СКА-Хабаровска".

18:25 — ОПАСНО! Полузащитник "СКА-Хабаровска" Дмитрий Кабутов оказался на острие атаки хозяев, головой замкнув прострел с левого фланга. К сожалению, мяч прошел мимо ворот "Урала".

18:20 — Желтую карточку получил полузащитник "Урала" Артем Фидлер за неспортивное поведение. Получили хабаровчане право на штрафной удар, но закончился этот эпизод ничем.

18:15 — А вот и опасный ответ хозяев! После подачи углового защитник хабаровчан Дмитрий Гришко пробил по воротам гостей головой и попал прямо в руки голкиперу уральцев Ярославу Годзюру. После этого Дмитрий Гришко получил небольшое повреждение, столкнувшись с одним из защитников соперника.

18:10 — На первых минутах встречи обе команды по очереди обменялись плотными ударами по воротам друг друга, но в обоих случаях мяч пролетел мимо цели. А после этого гости смогли создать небольшой "пожар" в штрафной площади хабаровчан после подачи углового удара.

18:05 — Начался этот поединок с минуты молчания в память о недавно ушедшем из жизни легендарном игроке хабаровского СКА Владимире Козлове, который провел 14 сезонов и 458 матчей за нашу команду. Владимир Викторович забил за хабаровских армейцев 100 голов, став лучшим бомбардиром хабаровского клуба за всю его историю. Светлая память легенде хабаровского футбола!

18:00 — Матч начался!

17:55 — А теперь представляем состав "Урала": Ярослав Годзюр, Михаил Меркулов, Никита Чернов, Вараздат Ароян, Денис Кулаков, Артем Фидлер, Петрус Бумаль, Отман Эль-Кабир, Эрик Бикфалви, Николай Димитров и Владимир Ильин. В запасе: Олег Баклов, Владислав Полетаев, Андрей Егорычев, Дмитрий Хомченовский, Юрий Бавин, Грегор Балажиц, Мингиян Бевеев, Никита Глушков, Александр Данцев, Доминик Динга, Георгий Чантурия и Алексей Евсеев. Главный тренер "Урала" Александр Федорович Тарханов.

17:50 — Представляем стартовые составы играющих сегодня команд. Начнем с хозяев, футболистов "СКА-Хабаровска": Александр Довбня, Дмитрий Кабутов, Александр Димидко, Максим Карпов, Дмитрий Гришко, Владислав Никифоров, Сергей Макаров, Павел Карасев, Евгений Баляйкин, Максим Канунников и Мирослав Маркович. В запасе: Александр Криворучко, Георгий Наваловский, Николай Калинский, Константин Савичев, Виталий Федотов, Александр Черевко, Лукаш Секульски, Дмитрий Богаев, Кирилл Колесниченко и Неманья Тубич. Главный тренер "СКА-Хабаровска" Ринат Саярович Билялетдинов.

17:45 — Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на очередном матче Чемпионата России по футболу между командами "СКА-Хабаровск" и "Урал". До начала встречи осталось всего 15 минут.

_________________________________________________________________________________________________________________

Напомним, что недавно состав "СКА-Хабаровска" пополнил нападающий казанского "Рубина" и сборной России по футболу Максим Канунников. Этот трансфер призван решить серьезные проблемы хабаровчан в нападении. Контракт с футболистом рассчитан до конца нынешнего сезона.

Больше спортивных новостей вы можете узнать, зайдя в раздел "Спорт" на нашем сайте.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

17:45, 5 мая 2018

«СКА-Хабаровск» проиграл «Краснодару» в последнем домашнем матче сезона (ОНЛАЙН; ФОТО)

17:45, 7 апреля 2018

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли пермскому «Амкару» (ОНЛАЙН)

17:45, 4 марта 2018

«СКА-Хабаровск» на своем поле проиграл «Тосно» (ОНЛАЙН; ФОТО)

11:56, 13 февраля 2018

«СКА-Хабаровск» обыграл на сборе чемпиона Венгрии

21:00, 27 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому «Локомотиву» (ОНЛАЙН)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

16:00, 15 декабря 2018

Экс-кандидату в губернаторы Хабаровского края грозит административная ответственность

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

15:16, 15 декабря 2018

Так жить нельзя: отставки антинародного правительства потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

Фоторепортажи

15:16, 16 декабря 2018

«Колесо смелости» и шоу с огнем вызвали восторг у хабаровчан в цирке Никулина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта