Новости Хабаровск

Хабаровчане стали лучшими на Дальневосточных играх боевых искусств (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице в третий раз прошли Дальневосточные игры боевых искусств. Соревнования, собравшие две тысячи участников в возрасте 12-17 лет, завершились полным триумфом бойцов из нашего края, намного опередивших в командном зачете занявших второе и третье место гостей из Приморья и Амурской области.

Эффектной точкой соревнований стали финальные гала-бои, в которых один из наших земляков уверенно разделался даже с иностранным оппонентом.

Дело в том, что в дисциплине карате принимала участие солидная делегация бойцов из Японии. С одним из них и предстояло встретиться в финальном бою нашему спортсмену из Матвеевки Владимиру Ткачуку.

— Очень болела за парня, наверное, как и все в манеже. Думаю, именно наша поддержка помогла ему вырвать победу у японца, который хоть и был техничнее, но все же устав, начал пропускать удары в корпус, что и принесло выигрыш Володе, — пояснила Анна, болельщица из Хабаровска.

Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Татьяне Гончаровой, спортсменке из Магадана, которая в финале в упорнейшем поединке забрала победу по очкам у нашей землячки. А вот в тхэквондо весь пьедестал заняли хабаровчане.

— Финальный бой по кудо, пожалуй, был самым захватывающим, несмотря на то, что хабаровчан в нем и не было. Оба спортсмена, показали себя настоящими бойцами; звуки от их ударов заставляли содрогаться, а воля к победе — лишь  позавидовать, — пояснил Евгений, зритель.

Победа в финале по кикбоксингу досталась нашему бойцу Константину Галкину.  Праздновали триумф хабаровчане и в общем зачете, с огромным отрывом опередив представителей Приморья и Амурской области.

Напомним, на прошлых выходных в Хабаровске завершился чемпионат России по самбо. Сборная ДФО успешно выступила. Двое представителей Хабаровского края Ольга Титова и Евгений Сухомлинов завоевали "серебро" и уже в этом году представят страну на чемпионате Европы в Афинах.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Видео: Евгений Ивашкин

Фото: Антон Иванов

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru Среди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ru Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru
Хабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ruСреди женщин в этой же дисциплине равных не было Гончаровой Татьяне, спортсменке из Магадана — dvnovosti.ruХабаровский каратист победил японцев на Дальневосточных играх боевых искусств — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 24 ноября 2018

Кудоисты поборолись за путевки на чемпионат Дальнего Востока на состязаниях в Хабаровске (ФОТО)

11:00, 16 ноября 2018

В бой за медали вступят сильнейшие кудоисты края

10:38, 30 сентября 2018

Без труда отбиваюсь от извращенцев: участница фестиваля боевых искусств о пользе самбо (ФОТО; ВИДЕО)

15:18, 7 июня 2018

Открыть клубы по единоборствам в вузах Хабаровска предложил директор РСБИ (ФОТО; ВИДЕО)

20:12, 13 декабря 2017

Зрелищные поединки устроят спортсмены Комсомольска-на-Амуре на фестивале боевых искусств

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

10:00, 20 января 2019

Хабаровчанин оказался под «следствием» из-за попытки сменить управляющую компанию в МКД (ФОТО; ВИДЕО)

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:59, 21 января 2019

Воров-"домушников" поймали с поличным в Хабаровске

14:19, 21 января 2019

На дне Амура найден автомобиль, в котором ехали пропавшие мужчина и ребенок (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:09, 21 января 2019

Хабаровский сотрудник ГИБДД не взял «на лапу» деньги пьяного узбека

13:08, 21 января 2019

Хабаровчанин проиграл в казино 6 ворованных миллионов

12:36, 21 января 2019

Хабаровский дорожно-строительный техникум задолжал 180 тысяч рублей за крышу

12:11, 21 января 2019

Пограничники Хабаровского края вытащили из Амура 700 метров ставных сетей (ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:40, 20 января 2019

Воспитанников детского дома познакомили с кроссфитом и приемами из единоборств (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта