Новости Хабаровск

Не все наши игроки выполняют то, что мы от них требуем — Ринат Билялетдинов (ФОТО; ВИДЕО)

По словам наставника "армейцев", некоторые футболисты не хотят рисковать и обострять игру, предпочитая сыграть более надежно, что в итоге мешает им забивать мячи в ворота соперников.

Не все футболисты "СКА-Хабаровска" способны выполнить на поле то, что требует от них тренерский штаб. Некоторые спортсмены не хотят рисковать и обострять игру, предпочитая сыграть более надежно, тем самым лишая себя возможности забивать мячи в ворота соперников. Об этом на пресс-конференции после встречи "армейцев" с санкт-петербургским "Тосно" заявил главный тренер хабаровчан Ринат Билялетдинов.

По словам наставника "СКА-Хабаровска", начало матча его подопечным удалось, но затем игра разладилась из-за неправильных действий некоторых футболистов в красно-синей форме.

— Сегодня было обнадеживающее нас начало матча. Казалось бы, ну наконец-то мы показали то, что тренировали, то есть быструю игру, но потом опять что-то сломалось. Надо разобраться, что именно случилось, кто и где не стал рисковать. Дело в том, что можно сыграть надежно, откатив мяч назад, а можно рискнуть и обострить игру, пойдя вперед. Мы призываем своих футболистов рисковать, идти вперед, но не все выполняют эти требования. Если бы Кабутов забил гол, когда его вывели один на один с вратарем, это могло бы кардинально изменить ход матча. Но не получилось, — рассказал Ринат Билялетдинов.

По мнению наставника, можно придумывать какие угодно тактические схемы, но если игроки не способны воплотить тренерские задумки в жизнь на футбольном поле, то ничего не получится.

— Нам не хватает забитого мяча, ведь это всегда вселяет уверенность. Конечно, мы можем перестроить тренировочный процесс и нашу тактику с учетом допущенных ошибок, но все равно все тактические требования должны выполнять футболисты, выходящие на поле, а некоторые из них не готовы к этому, им не хватает мастерства, и это ощущается в отдельных моментах. Можно кричать и шуметь, а можно объяснять игрокам спокойно и тихо, но от этого они не станут лучше понимать тренерскую установку, — сказал Ринат Билялетдинов.

В свою очередь, главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов поблагодарил своих подопечных за то, что они смогли переломить ход матча после не самого удачного начала, выполнить тренерскую установку и использовать свой шанс в атаке, добившись нужного результата.

— Победа нужна была обеим командам, и отсюда такая нервозность. Начало встречи у нас не очень получилось. Мы понимали, что хабаровчане начнут активно и готовились к этому, но, видимо, дорога нас сильно вымотала. Но потом мы смогли взять игру под свой контроль и превзойти хозяев по количеству ударов в два раза. Но игра получилась очень веселой для болельщиков, с большим количеством ударов по воротам. Я рад, что наши ребята дотерпели, выполнили тренерскую установку, допустили минимум ошибок и использовали свой момент, забив гол, — отметил Дмитрий Парфенов.

Напомним, что футболисты "СКА-Хабаровска" на своем поле уступили санкт-петербургскому клубу "Тосно" со счетом 0:1. Единственный мяч в этом матче на 69 минуте забил полузащитник гостей Резиуан Мирзов, убежав в контратаку по левому флангу и отправив "пятнистый" точным ударом в дальний нижний угол ворот хабаровчан.


Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО, ВИДЕО — Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Не все футболисты "СКА-Хабаровска" способны выполнить на поле то, что требует от них тренерский штаб — dvnovosti.ru Не все наши игроки выполняют то, что мы от них требуем - главный тренер "СКА-Хабаровска" Ринат Билялетдинов — dvnovosti.ru Не все футболисты "СКА-Хабаровска" способны выполнить на поле то, что требует от них тренерский штаб — dvnovosti.ru
Не все футболисты "СКА-Хабаровска" способны выполнить на поле то, что требует от них тренерский штаб — dvnovosti.ruНе все наши игроки выполняют то, что мы от них требуем - главный тренер "СКА-Хабаровска" Ринат Билялетдинов — dvnovosti.ruНе все футболисты "СКА-Хабаровска" способны выполнить на поле то, что требует от них тренерский штаб — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 4 марта 2018

Сохранить шансы на Премьер-Лигу «СКА-Хабаровск» попробует в игре с «Тосно» (ТАБЛИЦА)

10:00, 19 августа 2017

Двенадцатый игрок: перекладина спасла «СКА-Хабаровск» от поражения в матче с «Тосно»

19:20, 18 августа 2017

Битва аутсайдеров: «СКА-Хабаровск» в выездном матче сыграет с ФК «Тосно»

10:27, 22 июля 2016

Руководство ФК «СКА-Хабаровск» представило новых игроков хабаровским болельщикам (ФОТО;ВИДЕО)

10:16, 12 апреля 2016

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» уступил футболистам «Тосно» в Великом Новгороде

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта