Новости Хабаровск

Игра есть, результата нет: «СКА-Хабаровск» уступил «Тосно» (ФОТО)

«СКА-Хабаровск» в первом матче весенней стадии чемпионата РФПЛ проиграл «Тосно». На протяжении большей части встречи «армейцы» выглядели не хуже, но в итоге уступили с минимальным счетом. Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу.
 
Если надежды на то, что «СКА-Хабаровск» сумеет сохранить прописку в РФПЛ перед игрой с «Тосно» еще сохранялись, то теперь места для позитива практически не осталось. По крайней мере, глядя на турнирную таблицу. В плане содержания игры «армейцы» как раз поменяли мнение о себе. 
 
Ринат Билялетдинов отошел от схемы, где Владислав Никифоров занимал место центрального нападающего. Отчасти это связано с неудачным опытом, который хабаровчане получили в игре против «Шинника», отчасти с приездом форварда Лукаша Секульски. Поляк занял место в центре, а Никифоров отправился бороздить свой фланг. 
 
Начало первого тайма «армейцы» провели явно активнее. Центральная ось команды  демонстрировала ту игру, которую СКА показывал на подготовительных сборах. Преимущественно мяч находился на газоне. Пас верхом использовался лишь тогда, когда других вариантов уже практически не было. Не сказать, что тосненцев такая тактика ошеломила, но некая неуверенность чувствовалась. После одной из распасовок хозяев Кабутов получил изумительную возможность, чтобы забить гол. Увы, его удар из штрафной площадки оказался на редкость неудачным.
 
«Тосно» ответил на это выходом один в один Жигулева — привычно спас хабаровчан Довбня. В целом же первый тайм не запомнился большим количеством созданных моментов, но содержанием порадовал. «СКА-Хабаровск» сделал большой шаг в организации игры и нивелировал ряд недостатков, которые присутствовали осенью прошлого года. В частности, это игра на втором этаже. Несколько месяцев назад «армейцы» были худшей командой лиги в этом компоненте, а вчера превзошли «Тосно», в составе которого выходил человек-гора Павел Погребняк.
 
Начало второй половины снова удивило. «Армейцы» вернули себе утраченное в середине первого тайма преимущество. Снова несколько неплохих подходов к воротам Опарина, полученных за счет быстрого розыгрыша мяча. В одном из моментов Дугалич в простой ситуации сыграл рукой. Со стороны момент казался очевидным, но арбитр решил не заметить этот эпизод. Хабаровчанам не хватало одного — последнего паса. Ответственность за это «армейцы» перекладывали друг на друга и в результате теряли мяч. 
 
Единственный гол случился как раз после контратаки «Тосно». Мирзов прошел через все поле и, немного сместившись в центр, пробил в дальний угол. Удивила академичность футболистов «СКА-Хабаровска». Самсонов мог выбить мяч еще в середине поля, но только ухудшил ситуацию и фактически отдал пас Мирзову. Карпов долгое время сопровождал полузащитника «Тосно», но так и вступил в борьбу. Богаев обязан был накрывать удар, но позволил себя легко обыграть. Такая академичность и привела хабаровчан  поражению. 
 
Будь это начало сезона, переживать из-за такого фиаско не стоило бы — проблески игры видны. Проблема в том, что права на ошибку у хабаровчан уже не было. Отставание от зоны стыковых матчей выросло до 10 очков.
 

Напомним, что ранее «СКА-Хабаровск» не сумел пробиться в полуфинал Кубка России по футболу. «Армейцы» уступили на своем поле ярославскому «Шиннику». Исход матча определялся в серии пенальти.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт"
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" больше контролировал мяч. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол во втором тайме. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно". — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последнем месте в таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в равной борьбе. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:02, 22 мая 2018

Владислав Никифоров остается в «СКА-Хабаровске»

14:40, 16 мая 2018

Деньги решают: почему «СКА-Хабаровск» непременно вернется в Премьер-Лигу (ФОТО)

10:19, 14 мая 2018

«СКА-Хабаровск» завершил выступления в РФПЛ самым крупным поражением в сезоне

13:03, 13 мая 2018

Конец сказки: «СКА-Хабаровск» сыграет свой последний матч в РФПЛ (ФОТО)

12:20, 4 марта 2018

Сохранить шансы на Премьер-Лигу «СКА-Хабаровск» попробует в игре с «Тосно» (ТАБЛИЦА)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта