Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» на своем поле проиграл «Тосно» (ОНЛАЙН; ФОТО)

Встреча между хабаровчанами и тосненцами стала первой для обоих этих коллективов после зимней паузы в чемпионате России по футболу среди команд РФПЛ. Для обеих команд, находящихся в "подвале" турнирной таблицы элитного дивизиона, она была очень важна в плане борьбы за сохранение прописки в Премьер-Лиге. И если у "Тосно" еще был определенный очковый запас и, соответственно, шансы на ошибку, то хабаровчанам ни в коем случае нельзя было терять очки в домашнем матче со своим прямым конкурентом. А это значит, что данный поединок изначально обещал быть напряженным и боевым.

К весеннему этапу чемпионата "СКА-Хабаровск" и "Тосно" подошли с, прямо скажем, не самым лучшим запасом. Футболисты "СКА-Хабаровска" плотно осели на 16, последнем, месте в турнирной таблице, имея в своем активе после 20 туров всего 12 очков. За всю первую половину чемпионата дальневосточники смогли одержать всего две победы, шесть матчей сыграть вничью и 12 встреч проиграть с общей разницей забитых-пропущенных мячей 16-37. До конца чемпионата осталось всего 10 игр, а отставание хабаровчан от спасительного 14 места, дающего право пробиться в стыковые матчи, целых восемь очков. Отыграть такое серьезное отставание в оставшихся 10 матчах, конечно, можно, но сделать это будет очень сложно, и терять очки армейцам просто нельзя.

Что касается футболистов "Тосно", то они находятся на 15, предпоследнем, месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе после 20 сыгранных матчей 20 очков, пять побед, пять ничьих и 10 поражений с общей разницей забитых/пропущенных мячей 18-35. Положение у представителей Санкт-Петербурга гораздо лучше, чем у хабаровчан, до попадания в "стыки" тосненцам не хватает всего одного очка. Однако и для них встреча с прямым конкурентом и главным аутсайдером лиги, пусть и на чужом поле — отличная возможность разжиться необходимыми очками, поэтому можно с уверенностью заявить, что этот матч будет крайне важным для обеих команд, а, значит, он наверняка получится боевым и очень интересным.

Встреча между "СКА-Хабаровском" и "Тосно" пройдет в Хабаровске на стадионе имени Ленина в воскресенье, 4 марта, начало поединка в 18:00 по хабаровскому времени (11:00 мск). Следить за ходом этого матча можно в текстовой онлайн-трансляции на нашем сайте.

Прямая текстовая трансляция матча:

19:57 — Ну вот и подошел к концу первый матч "СКА-Хабаровска" после зимнего перерыва в чемпионате РФПЛ. Как ни странно, армейцы смотрелись лучше своего соперника, больше владели мячом, чаще атаковали, но на 69 минуте матча допустили всего одну грубую ошибку, которая и решила исход встречи. После такого поражения на своем поле от прямого конкурента турнирное положение хабаровской команды стало еще более незавидным, хотя шансы на спасение от вылета в ФНЛ у "красно-синих" все же еще есть. На этом наша текстовая онлайн-трансляция подошла к концу. Спасибо всем за внимание!

19:55 — Матч окончен, "СКА-Хабаровск" проиграл "Тосно" со счетом 0:1.

19:52 — Три минуты добавлено ко второму тайму.

19:50 — Замена в составе "Тосно" — вместо Нуну Роша вышел Александр Карницкий.

19:45 — ОПАСНО! Полузащитник "СКА-Хабаровска" Дмитрий Кабутов здорово ворвался с мячом в чужую штрафную и сделал хороший прострел на дальний пустой угол ворот гостей, но замкнуть его никто не смог.

19:42 — Замена у "Тосно" — вместо Резиуана Мирзова на поле вышел Александр Макаров.

19:40 — Атакуют хабаровчане, стараются сравнять счет. Опасный угловой возле ворот "Тосно", но закончился он ничем.

19:35 — Замена в составе "Тосно" — Никола Труич выходит вместо Вагиза Галиулина.

19:30ГОЛ! Отбились гости в защите и тут же убежали в опасную контратаку, которую на 69 минуте превратил в гол полузащитник "Тосно" Резиуан Мирзов, отправивший мяч в дальний нижний угол ворот армейцев.

19:27 — Замена в составе "СКА-Хабаровска" — вместо Евгения Баляйкина в игру вступает Николай Калинский.

19:25 — Немного придавили сейчас гости хозяев. С трудом отбились армейцы. И тут же желтую карточку получает полузащитник "Тосно" Илья Жигулев.

19:20 — Начало второго тайма лучше проводят хозяева поля. Невооруженным глазом видно, что они вышли из раздевалки с хорошим настроем. Действуют армейцы достаточно активно впереди, постоянно атакуют, создают моменты, но забить никак не могут. Что до тосненцев, то они периодически огрызаются контратаками, но все же большую часть времени играют "вторым номером".

19:15 — Несколько очень опасных атак сейчас провели футболисты "СКА-Хабаровска", но превратить их в забитые мячи они не смогли.

19:12 — ОПАСНО! Защитник "Тосно" Раде Дугалич сыграл рукой в своей штрафной, но судья этого не увидел и пенальти не назначил к огромному неудовольствию хабаровских болельщиков и игроков.

19:10 — Довольно активно начали обе команды вторую половину матча. Уже несколько атак провели футболисты, но чего-то действительно опасного создать ни хозяевам, ни гостям не удалось.

19:07 — Замена в составе "СКА-Хабаровска". Вместо Виталия Федотова на поле выходит Константин Савичев.

19:05 — Второй тайм начался.

18:48 — Если подводить итоги первого тайма, то он получился равным и довольно интересным. Моменты были у обеих команд в достаточно большом количестве, но, честно говоря, каких-то по-настоящему стопроцентных моментов в первой половине матча не было ни одного. Что ж, возможно, мы увидим их во втором тайме. А сейчас перерыв 15 минут.

18:46 — Первый тайм окончен, ничья 0:0.

18:45 — Одну минуту добавил судья к первому тайму.

18:43 — И тут же защитник гостей Евгений Чернов получил желтую карточку за фол против Владислава Никифорова.

18:42 — Желтую карточку получил защитник армейцев Неманья Тубич, нарушивший правила.

18:40 — ОПАСНО! Отличный ответ "СКА-Хабаровска"! Убежали по правому флангу сразу два игрока в контратаку, получил в чужой штрафной площади мяч Дмитрий Кабутов и через себя скинул его на Лукаша Секульски, а тот пробил по воротам головой, но голкипер "Тосно" Михаил Опарин оказался на месте.

18:37ОПАСНО! Полузащитник "Тосно" Илья Жигулев выскочил к воротам хозяев по левому флангу и пробил низом, но Александр Довбня в падении спас свою команду от больших неприятностей!

18:35 — Желтую карточку получил защитник "СКА-Хабаровска" Дмитрий Богаев за подножку.

18:33 — Оживилась в последние несколько минут игра, обе команды по очереди провели несколько хороших атак.

18:32 — Хорошую атаку организовали хабаровчане, но Дмитрий Кабутов в пылу борьбы нарушил правила в чужой штрафной. И тут же ответная контратака "Тосно", вступает в игру Александр Довбня.

18:30 — Небольшое повреждение получил полузащитник гостей Нуну Роша, попал ему в лицо мяч. Оказали ему помощь медики, с ним все нормально.

18:27 — Желтую карточку за разговоры с судьей получает полузащитник "Тосно" Резиуан Мирзов.

18:25ОПАСНО! Первый полуголевой момент у футболистов "Тосно". После подачи штрафного удара сразу несколько тосненцев били по воротам хозяев из пределов штрафной площади армейцев, но сперва хорошо сыграл голкипер хабаровчан Александр Довбня, а затем несколько ударов заблокировали защитники дальневосточной команды.

18:20 — Первая атака в исполнении тосненцев, вынужден был вступать в игру голкипер армейцев Александр Довбня. В целом, хабаровчане играют больше "первым номером", но гости периодически перехватывают мяч и проводят контратаки на ворота хозяев.

18:15 — Продолжают атаковать хабаровчане — нападающий армейцев Лукаш Секульски едва не получил мяч в чужой штрафной, но защитник гостей Андрей Буйволов успел его опередить. На первых минутах матча они смотрятся поактивнее, больше владеют мячом и чаще атакуют, даже создали уже один опасный момент. Что касается гостей, то они пока больше играют от обороны.

18:10ОПАСНО! Полузащитник "СКА-Хабаровска" Дмитрий Кабутов получил передачу от партнера и ворвался с ним в чужую штрафную, пробил по воротам, но удар у него не получился. Голкипер "Тосно" Михаил Опарин спокойно поймал мяч в руки.

18:05 — Первой атакой в этом матче отметились хозяева. Евгений Баляйкин выполнил навес в штрафную, там за мяч поборолся Лукаш Секульски, сделал скидку на партнера, но мяч в итоге перехватили защитники гостей и вынесли его подальше от своих ворот.

18:00 — Матч начался!

17:55 — А теперь представляем состав гостей, футболистов "Тосно": Михаил Опарин, Евгений Чернов, Раде Дугалич, Андрей Буйволов, Тимофей Маргасов, Резиуан Мирзов, Марко Полетанович, Илья Жигулев, Нуну Роша, Вагиз Галиулин и Павел Погребняк. В запасе Василий Лукичев, Неманья Миюшкович, Рикардиньо, Александр Карницкий, Денис Кутин, Александр Макаров, Георгий Мелкадзе, Сергей Сухарев и Никола Труич. Главный тренер тосненцев Дмитрий Владимирович Парфенов.

17:50 — Представляем стартовые составы играющих команд. Начнем с хозяев, футболистов "СКА-Хабаровска": Александр Довбня, Дмитрий Богаев, Максим Карпов, Неманья Тубич, Евгений Баляйкин, Дмитрий Кабутов, Виталий Федотов, Павел Карасев, Артем Самсонов, Владислав Никифоров и Лукаш Секульски. В запасе Александр Криворучко, Кирилл Колесниченко, Николай Калинский, Мирослав Маркович, Георгий Махатадзе, Георгий Наваловский, Константин Савичев, Александр Черевко и Исмаил Эдиев. Главный тренер хабаровчан Ринат Саярович Билялетдинов.

17:45 — Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас в столице Дальнего Востока на первом после зимнего перерыва матче в рамках чемпионата России среди команд Премьер-Лиги между клубами "СКА-Хабаровск" и "Тосно". До начала встречи осталось всего 15 минут.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Напомним, что 27 февраля футболисты "СКА-Хабаровска" на своем поле встретились с ярославским "Шинником" в рамках 1/4 финала Кубка России по футболу и неожиданно уступили клубу из ФНЛ со счетом 0:1 в серии послематчевых пенальти, вылетев из этого турнира.

Больше спортивных новостей вы можете прочитать в разделе "Спорт".

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:45, 5 мая 2018

«СКА-Хабаровск» проиграл «Краснодару» в последнем домашнем матче сезона (ОНЛАЙН; ФОТО)

17:45, 7 апреля 2018

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли пермскому «Амкару» (ОНЛАЙН)

17:45, 17 марта 2018

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли екатеринбургскому «Уралу» (ОНЛАЙН)

11:56, 13 февраля 2018

«СКА-Хабаровск» обыграл на сборе чемпиона Венгрии

21:00, 27 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому «Локомотиву» (ОНЛАЙН)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

16:33, 21 июня 2018

Покупатель «Леруа Мерлен» может отправиться в тюрьму за попытку получить товар дважды

15:21, 21 июня 2018

Старушка сняла с хабаровчанки порчу и обручальное кольцо

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

09:19, 21 июня 2018

Хабаровчанку обманули при покупке автомобиля, но полицейские преступления не увидели (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта