Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» камня на камне не оставил от кировской «Родины» (ФОТО)

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" на своем льду разгромил кировскую "Родину" в очередном матче чемпионата России. "Армейцы" в непринужденной манере расправились с главным аутсайдером Суперлиги, обыграв его со счетом 15:0.
 
В матче между действующим чемпионом и беспросветным аутсайдером, да еще на поле фаворита, изначально было трудно найти хоть какую-то интригу. У любителей хоккея с мячом интерес в данной встрече вызывал лишь конечный счет поединка, а также то, смогут ли хабаровчане сохранить свои ворота "сухими". В остальном же все было вполне ожидаемо, учитывая огромную разницу в классе между "СКА-Нефтяником" и "Родиной".
 
Забивать "армейцы" начали с самой первой минуты матча — Артём Бондаренко с передачи Павла Рязанцева огорчил голкипера гостей Артёма Катаева. Уже на пятой минуте не так давно вернувшийся на лед после тяжелой травмы Юрий Шардаков удвоил преимущество хабаровчан в счете, реализовав розыгрыш углового удара, а еще через две минуты он же забил третий мяч в ворота кировчан.
 
На 10 минуте о своем снайперском таланте напомнил нападающий "СКА-Нефтяника" Павел Рязанцев, а еще через две минуты забитый мяч на свой счет записал уже Алексей Ничков. Довершили разгром гостей в первом тайме все те же Павел Рязанцев и Артём Бондаренко, отметившиеся результативными выстрелами по чужим воротам на 20 и 22 минутах соответственно. Как итог — 7:0 в пользу хозяев к исходу первой половины встречи.
 
После перерыва "армейцы" не стали, как они это ранее часто делали, "сушить" игру и экономить силы, а вдоволь порезвились в свое удовольствие, забивая голы в ворота соперника, что называется, на любой вкус. На 52 и 58 минутах голевым дуплетом отметился полузащитник "СКА-Нефтяника" Александр Ким, сначала забивший с игры, а затем вколотивший мяч в сетку ворот "Родины" после розыгрыша углового удара.
 
На 60 минуте снова напомнил о себе форвард хабаровчан Павел Рязанцев, явно восстановившийся после мучавшей его долгое время травмы. Спустя пять минут его порыв подхватил Артём Бондаренко, реализовавший подачу углового, на что Павел Рязанцев на 67 минуте ответил ровно тем же самым — забитым мячом после розыгрыша углового удара.
 
На 73 минуте в эту снайперскую гонку включился Александр Антипов, превративший в гол отличную передачу в исполнении Павла Рязанцева. На 88 минуте еще один гол на свой счет записал Александр Ким, а под самый занавес встречи окончательный счет матча установил Александр Антипов. 15:0 — с таким счетом хабаровский "СКА-Нефтяник" разгромил кировскую "Родину".
 
Напомним, что перед этим матчем "армейцы провели две игры на выезде. В Ульяновске хабаровчане со счетом 7:3 обыграли местную "Волгу", а в Казани дальневосточники взяли верх над местным "Динамо", переиграв его со счетом 8:3. В следующем матче, 24 февраля, "СКА-Нефтяник" на льду арены "Ерофей" в последнем домашнем поединке регулярного чемпионата примет нижегородский "Старт". Начало встречи в 15:00 по хабаровскому времени.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Андрей Такасима

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хоккей с мячом — dvnovosti.ru Игра в Хабаровске — dvnovosti.ru Матч в "Арене Ерофей" — dvnovosti.ru Игра в Хабаровске — dvnovosti.ru Победа хабаровских спортстменов — dvnovosti.ru Победа за хабаровчанами — dvnovosti.ru Ледовая баталия — dvnovosti.ru Сражение на льду — dvnovosti.ru Игра за победу — dvnovosti.ru
Хоккей с мячом — dvnovosti.ruИгра в Хабаровске — dvnovosti.ruМатч в "Арене Ерофей" — dvnovosti.ruИгра в Хабаровске — dvnovosti.ruПобеда хабаровских спортстменов — dvnovosti.ruПобеда за хабаровчанами — dvnovosti.ruЛедовая баталия — dvnovosti.ruСражение на льду — dvnovosti.ruИгра за победу — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 24 марта 2018

Хабаровск примет финал чемпионата России по хоккею с мячом (ФОТО)

16:30, 5 января 2018

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» разгромно проиграл омскому «Авангарду» (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 6 декабря 2017

Предъявляйте претензии мне, а парней не трогайте – главный тренер «Амура» (ФОТО)

15:21, 19 ноября 2017

Хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» на выезде одолел красногорский «Зоркий»

11:48, 8 мая 2016

Фронтовые истории рассказали ветераны воспитанникам школы хоккея с мячом в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:47, 20 апреля 2019

Группировка «Ленинград» накатила водки и обматерила хабаровчан во время концерта (ФОТО; ВИДЕО)

17:34, 20 апреля 2019

Фургал отправил всех министров Хабаровского края на уборку береговой линии Амура (ФОТО)

15:15, 19 апреля 2019

Фургал уличил Кравчука во лжи насчет договоренности по ЖК «Алексеевская»

12:00, 20 апреля 2019

Спроси у тети Сони: что делать с желанием секса в 40 лет

13:11, 20 апреля 2019

Амур вблизи Хабаровска почти освободился от ледяных оков (ФОТО)

12:40, 20 апреля 2019

Супермены среди нас: хабаровчанин с уникальной кровью спасает людей (ФОТО)

Фоторепортажи

13:40, 21 апреля 2019

«Машина времени» отметила «полтинник» вместе с хабаровчанами (ФОТО)

11:47, 21 апреля 2019

В чем секрет популярности осетинских пирогов, узнал корреспондент DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 20 апреля 2019

Под голос звонкой «Монеточки» завершили хабаровчане рабочую неделю (ФОТО)

Полная версия сайта