Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл одного из аутсайдеров чемпионата страны (ФОТО)

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" разгромил красногорский "Зоркий" в очередном матче чемпионата России. Под сводами арены "Ерофей" "армейцы" без особых усилий добились уверенной победы над подмосковной командой со счетом 7:2.

Исход этого матча с самого начала не вызывал сомнений ни у кого из любителей отечественного хоккея с мячом в связи с огромной разницей в уровне между хабаровской командой, явлющейся действующим чемпионом страны, и красногорским клубом, только в этом сезоне вернувшимся обратно в Суперлигу. Уверены в своей силе были и хоккеисты "СКА-Нефтяника", которые с первых секунд встречи ринулись вперед штурмовать ворота соперника.

Уже на второй минуте поединка полузащитник хабаровчан Юрий Шардаков открыл счет в этом матче с передачи Максима Ишкельдина. Правда, всего через четыре минуты полузащитник "Зоркого" Денис Корев, являющийся уроженцем Хабаровска и экс-игроком "СКА-Нефтяника", огорчил своих бывших одноклубников, протолкнув мяч в сетку ворот хозяев мимо лежащего на льду голкипера "армейцев".

Впрочем, дальневосточники спокойно отнеслись к допущенной оплошности и продолжили искать счастья у чужих ворот. На 18 минуте нападающий "СКА-Нефтяника" Павел Рязанцев мощным ударом сумел вновь вывести свою команду вперед, а на 25 минуте полузащитник хабаровчан Денис Лапшин забил третий мяч в ворота гостей. Окончательный счет в первом тайме установил все тот же Павел Рязанцев, реализовавший розыгрыш углового удара. 4:1 в пользу хозяев, с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи "армейцы" продолжили доминировать на поле, но, как это часто бывало в нынешнем сезоне, играли без должной концентрации, периодически позволяя себе откровенно пижонить и допускать грубые ошибки на льду. Тем не менее свои голы хабаровчане все же забили — на 66 минуте очередной забитый мяч на свой счет записал форвард дальневосточников Артём Бондаренко.

Правда, всего через четыре минуты защитник "Зоркого" Денис Горячев в одной из довольно редких осмысленных атак своей команды отыграл один мяч. Но хабаровчан это не смутило — на 80 минуте Артём Бондаренко оформил дубль, а под самый занавес встречи в ворота гостей был назначен 12-метровый штрафной удар, который хладнокровно реализовал Павел Рязанцев. 7:2, убедительная победа хозяев льда, добытая ими без особых физических затрат.

Напомним, что на прошлой неделе на льду хабаровской арены "Ерофей" состоялся чемпионат мира по хоккею с мячом среди команд группы А. Победу в этом турнире одержала сборная России, в финальном поединке на глазах 10 тысяч зрителей обыгравшая сборную Швеции со счетом 5:4, которая была вынуждена довольствоваться "серебром". Третье место досталось сборной Финляндии, на четвертой строчке разместилась команда Казахстана.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:46, 24 мая 2018

В следующем сезоне Юрьев будет тренировать «СКА-Нефтяник» и сборную России

18:26, 28 апреля 2018

Пятикратный чемпион мира по бенди Джусоев подписал контракт со «СКА-Нефтяником»

15:45, 24 апреля 2018

Маленьких болельщиков зовут сняться в клипе о хоккейной команде

16:39, 26 марта 2018

Юные хоккеисты с мячом вернулись с международных соревнований с медалями (ФОТО)

10:01, 25 марта 2018

Финал равных: чем готовятся удивить друг друга «Енисей» и «СКА-Нефтяник» (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:00, 23 июня 2018

Выпускной хабаровских школьников прошел в прямом эфире на DVhab.ru (ВИДЕО)

11:09, 24 июня 2018

Тысячи выпускников Хабаровска простились со школой под песни звезды «Дома-2» (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 23 июня 2018

Когда мой сын взял ложку и начал есть, слезы потекли градом: история одной матери (ФОТО)

18:07, 23 июня 2018

Это фиаско, братан: Всероссийский фестиваль красок в Хабаровске провалился (ФОТО)

15:05, 24 июня 2018

Представитель губернатора уволился за день до скандала с клубничными грядками (ФОТО)

16:00, 24 июня 2018

Хабаровский пенсионер и его 25 кошек мешают жить соседям (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:26, 25 июня 2018

Рейсовый автобус разорвал пополам пикап УАЗ (ФОТО; ВИДЕО)

12:14, 25 июня 2018

Шаурма с дымком: ларек с фастфудом сгорел в Хабаровске (ФОТО)

11:31, 25 июня 2018

Пятые сутки не возвращается домой рыбак из Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 июня 2018

Водители автобусов подрались на остановке в Хабаровске (ВИДЕО)

13:35, 24 июня 2018

Хабаровчанка во время ДТП вылетела в окно и скончалась (ФОТО)

Фоторепортажи

11:09, 24 июня 2018

Тысячи выпускников Хабаровска простились со школой под песни звезды «Дома-2» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта