Новости Хабаровск

Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска (ФОТО)

На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день. Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы. Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку.

Неделя для хоккеистов выдалась насыщенной – каждый день им необходимо было выходить на лед и бороться за победу. Наконец настало время релакса, в связи с чем многие игроки отправились гулять по городу в поисках сувениров из столицы Дальнего Востока.

Финны свой путь начали с торговых центров, где дотошно знакомились с ассортиментом одежды и детских вещей. Заботливый отец купил целый пакет игрушек и поинтересовался легкой одеждой для своих дочек. Однако куда больший интерес у них вызвали рубашки – молодые ребята их взяли в качестве сувенира на память о Хабаровске.

Но этого им показалось мало, и игроки сборной Финляндии отправились на центральный рынок. Здесь их взгляд приковали меховые кепки. Иностранцы выбирали-примеряли, но в итоге ничего не купили. В одной их торговых точек они приметили шапку, которую и приобрели на память о Дальнем Востоке.

— Это я купил в подарок любимой жене. Ей пойдет. Мех хороший – теплый. Торговаться не стал – купил за три с половиной тысячи рублей, — рассказал финн.

Напомним, ранее центральный рынок посетили игроки сборной США по бенди. Спортсмены успели поторговаться с местными продавцами меховыми шапками, попробовать блюда корейской и русской кухни, а также поинтересовались у одного из хабаровчан — зачем он покупает свиные яйца.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru
Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 3 февраля 2018

Сборная России вышла в финал чемпионата мира (ФОТО; ОНЛАЙН)

12:42, 3 февраля 2018

Германия разгромила сборную Венгрии в битве за вылет на чемпионате мира по бенди (ФОТО)

20:01, 1 февраля 2018

Сборная России по бенди встретилась с юными болельщиками (ФОТО)

20:40, 29 января 2018

Бывший хабаровский игрок может посоветовать хороший ресторан — тренер шведов (ФОТО)

19:30, 29 января 2018

Я скучаю по Хабаровску — нападающий сборной Швеции Кристоффер Фагерстрем

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

Происшествия

10:39, 14 декабря 2018

Хабаровский заключенный избил тюремного надзирателя

07:40, 14 декабря 2018

Пожар на барже ликвидировали спасатели в амурском Затоне (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 13 декабря 2018

Двое молодых людей погибли при столкновении с фурой в Хабаровском крае (ФОТО)

16:58, 13 декабря 2018

Хабаровский уголовник украл у пенсионерки последние деньги

16:43, 13 декабря 2018

Хабаровчанин отсудил моральную компенсацию у муниципальной поликлиники

16:14, 13 декабря 2018

Неизвестные пытались перебросить зэкам из ИК № 3 сверток с золотом и крупной партией наркотиков (ФОТО)

Фоторепортажи

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта