Новости Хабаровск

Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска (ФОТО)

На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день. Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы. Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку.

Неделя для хоккеистов выдалась насыщенной – каждый день им необходимо было выходить на лед и бороться за победу. Наконец настало время релакса, в связи с чем многие игроки отправились гулять по городу в поисках сувениров из столицы Дальнего Востока.

Финны свой путь начали с торговых центров, где дотошно знакомились с ассортиментом одежды и детских вещей. Заботливый отец купил целый пакет игрушек и поинтересовался легкой одеждой для своих дочек. Однако куда больший интерес у них вызвали рубашки – молодые ребята их взяли в качестве сувенира на память о Хабаровске.

Но этого им показалось мало, и игроки сборной Финляндии отправились на центральный рынок. Здесь их взгляд приковали меховые кепки. Иностранцы выбирали-примеряли, но в итоге ничего не купили. В одной их торговых точек они приметили шапку, которую и приобрели на память о Дальнем Востоке.

— Это я купил в подарок любимой жене. Ей пойдет. Мех хороший – теплый. Торговаться не стал – купил за три с половиной тысячи рублей, — рассказал финн.

Напомним, ранее центральный рынок посетили игроки сборной США по бенди. Спортсмены успели поторговаться с местными продавцами меховыми шапками, попробовать блюда корейской и русской кухни, а также поинтересовались у одного из хабаровчан — зачем он покупает свиные яйца.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru На чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru Гости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ru Игроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ru Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru
Игроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruНа чемпионате мира по хоккею с мячом выдался выходной день — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ruГости из Финляндии прошлись по торговым комплексам и центральному рынку, где приобрели детские игрушки и меховую шапку. — dvnovosti.ruИгроки всех сборных отправились за покупками по магазинам краевой столицы — dvnovosti.ruИгроки сборной Финляндии пошопились на центральном рынке Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 3 февраля 2018

Сборная России вышла в финал чемпионата мира (ФОТО; ОНЛАЙН)

12:42, 3 февраля 2018

Германия разгромила сборную Венгрии в битве за вылет на чемпионате мира по бенди (ФОТО)

20:01, 1 февраля 2018

Сборная России по бенди встретилась с юными болельщиками (ФОТО)

20:40, 29 января 2018

Бывший хабаровский игрок может посоветовать хороший ресторан — тренер шведов (ФОТО)

19:30, 29 января 2018

Я скучаю по Хабаровску — нападающий сборной Швеции Кристоффер Фагерстрем

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:50, 16 сентября 2019

Вся надежда на Китай: эксперт объяснил, почему рушится экономика Хабаровского края

10:00, 15 сентября 2019

Мятежная республика: немецкая газета отреагировала на победу ЛДПР в Хабаровском крае

09:00, 16 сентября 2019

Почему жители Дальнего Востока переезжают в Калининград?

15:17, 15 сентября 2019

Любимое село Сергея Фургала ушло под воду из-за паводка (ВИДЕО)

11:04, 16 сентября 2019

Грунтовые воды затопили Комсомольск сильнее, чем шесть лет назад — гидрологи

08:18, 16 сентября 2019

Сильный ветер и дождь: прогноз погоды в Хабаровском крае на 16 сентября

Происшествия

14:40, 17 сентября 2019

Следующие! Очередные иномарки разбились на перекрестке Павла Морозова и Индустриальной (ФОТО)

13:30, 17 сентября 2019

Житель Ванинского района жестоко заколол собутыльника

12:45, 17 сентября 2019

Маленькая девочка пострадала в ДТП на улице Профессора Даниловского (ФОТО)

09:56, 17 сентября 2019

Пьяная хабаровчанка порезала ножом собутыльника за рукоприкладство (ФОТО; 18+)

18:14, 16 сентября 2019

Вместо медиков жительнице Хабаровского района экстренную помощь оказали спасатели (ФОТО)

17:48, 16 сентября 2019

Реанимация и вечерняя пробка: мощная авария произошла на Пионерской (ФОТО, ВИДЕО)

Фоторепортажи

10:12, 17 сентября 2019

Спрыгивались по Интернету: в Хабаровске стартовал чемпионат России по батутному спорту (ФОТО)

Полная версия сайта