Новости Хабаровск

Свиными яйцами и русским «энергетиком» заинтересовались американцы на хабаровском рынке (ФОТО; ВИДЕО)

Хоккеисты сборной США по бенди посетили центральный рынок города. Спортсмены успели поторговаться с местными продавцами меховых шапок, попробовать блюда корейской и русской кухни, а также поинтересовались у одного из хабаровчан — зачем он покупает свиные яйца.

Приезд американцев на центральный рынок города тут же привлек внимание местных продавцов. Еще бы, это ведь шанс реализовать как можно больше товара. Увы, местных предпринимателей никто не предупредил, что к ним в гости приехали энтузиасты своего дела, которые совсем не являются миллионерами.

Впрочем, кое что американцы все-таки купили. Защитник сборной США Дэрен Ричардсон, едва попав на рынок, купил себе пару пирожков с картошкой и сосиской.

— Это вкусно, мне на самом деле нравится. И само это место, торговые ряды вокруг. Это очень круто и забавно, — отметил Дэрен.

Пирожками покупки хоккеиста не ограничились. Один из продавцов сумел привлечь его внимание лимонником. «Это русский «энергетик», но натуральный и полезный», — объяснил американским гостям предприниматель.

Впрочем, визит на центральный рынок был инициирован явно не ради продуктов. Меховые шапки — вот настоящая русская экзотика. Любопытно, что в общении с продавцами американцы продемонстрировали неплохую хватку и сумели даже сторговаться. За две шапки они заплатили десять тысяч вместо пятнадцати.

— Мне кажется, что в этой шапке я буду смотреться очень круто. Как к моей покупке отнесутся в Америке? Я думаю, всем понравится, — отметил Дейн Эриксон, хоккеист сборной США.

Его родители, приехавшие с сыном на чемпионат, без покупок также не остались. Джон Эриксон облачился в такую же меховую шапку, а мама спортсмена купила себе сапоги.

— Нет, они не такие уж теплые или удобные. Просто эти сапоги очень красивые, и мне захотелось себе такие, — объяснила Хлоя Эриксон.

Пока часть спортсменов торговались с продавцами меховых изделий, другие отправились в здание рынка. Здесь их удивление вызвала деятельность мясника, разрубающего тушу на части. Многие даже стали снимать этот процесс на камеру мобильного телефона.

— В Америке такого нет, — объяснил один из спортсменов.

Еще больший шок гости из-за океана испытали, когда увидели покупку одного из хабаровчан. «Свиные яйца, что вы будете делать с ними?» — удивлялись хоккеисты.

— Все очень просто, из них получается отличный шашлык, — ответил хабаровчанин.

А вот красная рыба и икра американцев не слишком заинтересовали. Возможно, из-за высокой стоимости продукции.

— Да, я знаю, что это традиционная еда россиян. Сергей Ломанов угощал меня икрой, когда выступал за шведский клуб «Венерсборг». Очень вкусно, но дорого, — отметил Алекс Зитуони.

Полузащитник США на выходе из здания рынка успел попробовать кимчи. Корейское блюдо его впечатлило, но показалось очень острым.

В итоге атлеты еще недолго погуляли по рынку, после чего с покупками отправились обратно в гостиницу.

Напомним, что хоккеисты сборной Норвегии по бенди нашли время между играми, чтобы прогуляться по Хабаровску. Спортсмены решили сначала съездить в сувенирную лавку, а затем посмотреть на центр города.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Американцы на хабаровском рынке. — dvnovosti.ru Покупка пирожков. — dvnovosti.ru Американцам предлагают лимонник. — dvnovosti.ru Русская еда очень вкусная. — dvnovosti.ru На рынке американцев заинтересовали шапки. — dvnovosti.ru Американцы купили несколько шапок. — dvnovosti.ru Дэйн Эриксон. — dvnovosti.ru Американцы приехали на хабаровский рынок. — dvnovosti.ru Время на рынке американцам понравилось. — dvnovosti.ru Американцев заинтересовал мясник на хабаровском рынке. — dvnovosti.ru Съемка процесса. — dvnovosti.ru Купленный лимонник. — dvnovosti.ru Икру и рыбу спортсмены не купили. — dvnovosti.ru Алекс Зитуони пробует кимчи. — dvnovosti.ru Корейская еда показалась ему очень острой. — dvnovosti.ru Мама Дейна Эриксона. — dvnovosti.ru Отец Дейна также купил себе шапку. — dvnovosti.ru Хлоя Эриксон увезет домой новые сапоги. — dvnovosti.ru Американцы довольны своими покупками. — dvnovosti.ru
Американцы на хабаровском рынке. — dvnovosti.ruПокупка пирожков. — dvnovosti.ruАмериканцам предлагают лимонник. — dvnovosti.ruРусская еда очень вкусная. — dvnovosti.ruНа рынке американцев заинтересовали шапки. — dvnovosti.ruАмериканцы купили несколько шапок. — dvnovosti.ruДэйн Эриксон. — dvnovosti.ruАмериканцы приехали на хабаровский рынок. — dvnovosti.ruВремя на рынке американцам понравилось. — dvnovosti.ruАмериканцев заинтересовал мясник на хабаровском рынке. — dvnovosti.ruСъемка процесса. — dvnovosti.ruКупленный лимонник. — dvnovosti.ruИкру и рыбу спортсмены не купили. — dvnovosti.ruАлекс Зитуони пробует кимчи. — dvnovosti.ruКорейская еда показалась ему очень острой. — dvnovosti.ruМама Дейна Эриксона. — dvnovosti.ruОтец Дейна также купил себе шапку. — dvnovosti.ruХлоя Эриксон увезет домой новые сапоги. — dvnovosti.ruАмериканцы довольны своими покупками. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:13, 1 февраля 2018

В зоосаде американских хоккеистов удивили красота и размеры амурского тигра (ФОТО)

11:00, 1 февраля 2018

Четыре фаната и водка: американские хоккеисты покатались по Хабаровску с корреспондентом DVhab.ru (ФОТО; ЭКСКЛЮЗИВ)

22:00, 29 января 2018

«Голливудское» открытие и надругательство над интригами: обзор дня на чемпионате мира по бенди

11:21, 29 января 2018

Не понимаю, как в Хабаровске можно не замерзнуть – болельщик сборной США

18:46, 3 апреля 2015

Сборной США в Хабаровске понравились борщи и русские девушки (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

16:14, 24 июня 2019

Циклон из северных районов края накроет Хабаровск

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

08:30, 26 июня 2019

Как живет «Заимка» после смерти Неклюдова — узнал DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

13:52, 27 июня 2019

Байкера-нелегала сбила автолюбительница в Индустриальном районе (ФОТО)

13:34, 27 июня 2019

Два гопника полтора дня избивали жителя Хабаровского края из-за денег

12:12, 27 июня 2019

Пропавшего в Хабаровске подростка отец забрал из отдела полиции

12:00, 27 июня 2019

Хабаровские игроманы попались на мошенничестве с приставками

11:21, 27 июня 2019

Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске (ФОТО)

10:37, 27 июня 2019

Уголовник устроил стрельбу в Южном микрорайоне (ФОТО)

Полная версия сайта