Новости Хабаровск

Мы ничего не смогли поделать с соперником — главный тренер сборной Германии (ФОТО)

Главный тренер сборной Казахстана Ильяс Хандаев подвел итоги группового этапа для своей сборной и рассказал о настрое своих спортсменов на плей-офф. Его оппонент Александр Епифанов заметил, что для сборной Германии подобные игры станут хорошим опытом, который можно использовать для повышения мастерства.
 
Главное преимущество казахов было в скорости — они быстрее бежали, быстрее думали — и это помогало раз за разом отправлять мяч в ворота соперника. Но это все обусловлено уровнем соперников в группе — в матчах на вылет соперники из группы А будут действовать быстрее, и расслабленности быть не должно.
— Для меня главное не результат, а атмосфера, в которой проходил матч. Мы знакомы с  тренером Германии, и тренировочный по сути своей матч прошел нормально. Постоянно говорим парням, что дальше будет сложнее и нельзя привыкать к скоростям соперников из группы В — это может плохо закончиться для нас, — сказал Ильяс Хандаев, главный тренер сборной Казахстана.
Александр Епифанов порадовался шансу сыграть с такой хорошей командой и рассказал, что его игроки очень устали, но довольны собой, несмотря на результат. Он также добавил, что задачу обыграть венгров и остаться в группе А никто не отменял.
— Результат этого матча был предсказуем. Мои ребята ничего не смогли поделать с соперником, они очень много катались сегодня, где-то не успевали, но старались выжать из себя максимум. С такими командами очень полезно соревноваться, спортсмены понимают, как играть под нагрузкой — не просто бегать, а отдавать точные передачи, принимать мяч, бить по воротам. На счет мы не смотрим, — поделился главный тренер сборной Германии.
Напомним, в первом матче игрового дня сборная Германии крупно уступила Казахстану. Теперь немцы сразяться в матче за выживание против сборной Венгрии. Победитель останется в группе А.
 
Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

главный тренер сборной Германии Александр Епифанов — dvnovosti.ru Главный тренер сборной Казахстана Ильяс Хандаев — dvnovosti.ru Послематчевая пресс-конференция — dvnovosti.ru главный тренер сборной Германии Александр Епифанов — dvnovosti.ru Главный тренер сборной Казахстана Ильяс Хандаев — dvnovosti.ru
главный тренер сборной Германии Александр Епифанов — dvnovosti.ruГлавный тренер сборной Казахстана Ильяс Хандаев — dvnovosti.ruПослематчевая пресс-конференция — dvnovosti.ruглавный тренер сборной Германии Александр Епифанов — dvnovosti.ruГлавный тренер сборной Казахстана Ильяс Хандаев — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:16, 12 ноября 2018

Каждой твари по паре: Фургал вынужден содержать двойной комплект сотрудников

07:00, 12 ноября 2018

Новости к завтраку: 30-летний уроженец Хабаровского края стал губернатором Хакасии

13:39, 12 ноября 2018

По мосту на Сахалин нечего будет возить — хабаровские эксперты

11:41, 11 ноября 2018

Сильный ветер и осадки продолжаются в Хабаровском крае

09:25, 12 ноября 2018

Опубликовавший информацию о «сливе» заданий ЕГЭ учитель Дмитрий Гущин проиграл суд

09:28, 12 ноября 2018

За Путина ответили: хабаровские эксперты определили судьбу столицы Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:09, 13 ноября 2018

Сообщения в Whats App: скользкие дороги и «непереобутые» автомобилисты — причины аварий в Хабаровске (ФОТО)

12:29, 13 ноября 2018

В Хабаровский суд направлено дело о присвоении и растрате ТСЖ более 8 миллионов рублей

11:32, 13 ноября 2018

Пожилая женщина погибла при пожаре в деревянном доме в пригороде Хабаровска

Полная версия сайта