Новости Хабаровск

Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби (ФОТО)

Сборная Швеции разгромила финнов в первом матче группового этапа. Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям и уверенно начал чемпионат мира с победы.  

Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур, после чего они резко сбавили обороты и устроили небольшой сеанс бендийной тики-таки, играя в пас и изредка огрызаясь дальними забросами на форвардов. Финны старались агрессивно наседать на чужие ворота, но нехватка мастерства в завершении нивелировала всю опасность их моментов. А затем Фагерстрем замкнул прострел и сделал счет неприличным на 15-й минуте — интрига умерла уже в первой четверти игры. А затем еще вратарь шведов Андреас Свеннсон добил горячих финских парней, отразив пенальти. Единственный 100%-й голевой момент сборная Финляндии не смогла превратить в забитый мяч. 
 
А дальше стало веселее — финны подсели, и начали пускать один укол за другим, и закономерно пропустили еще два мяча, дубль оформил Берлин, и отлично приложился в ближний Йоханссон. Робкие попытки младших скандинавов разбивались об эшелонированную оборону Тре Крунур, руководил которой опытнейший Андреас Вест. На перерыв команды ушли при счете 5:0 и в атмосфере полной безнадеги для финской команды. Впрочем, ничего удивительного — на групповом этапе упираться особо задачи не стоит, тем более что четвертьфинал финны пройдут при любом раскладе.
 
Второй тайм финны начали активнее, отстояли удаление, а затем реализовали угловой. На общий ход матча это не повлияло — шведы продолжили контролировать матч и плести кружева на финской половине площадки, это позволило им заработать несколько опасных стандартов, которые они не реализовали. Представители Суоми имели еще несколько полумоментов, но опять же все упиралось в исполнительское мастерство, которое было только у команды в желтой форме. Самое обидное — как только финны начинали активничать, в их ворота залетал мяч. Гол Андреаса Веста с углового окончательно добил подопечных Антти Парвиайнена. А затем Петтерсон добавил еще два гола и сборная Финляндии окончательно потеряла лицо. Итоговый счет 9:1 в пользу шведов и они подтверждают звание главного фаворита турнира. 
 
Напоминаем, сегодня сборная России проведет дебютный матч на турнире, DVhab.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи с Норвегией. Организаторы подготовили масштабное шоу, аналогов которому не было в Хабаровском крае.
 
Фото Андрей Такасима
Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru
Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru Первый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ru Главный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ru Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru
Финляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ruПервый серьезный матч на турнире начался с двух быстрых голов Тре Крунур — dvnovosti.ruГлавный соперник сборной России катком прошелся по своим географическим соседям — dvnovosti.ruФинляндия разгромно уступила шведам в скандинавском дерби — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:38, 1 февраля 2018

Тренеры сборных по бенди обсудили новейший софт для анализа матчей (ФОТО)

12:31, 1 февраля 2018

Сборная Венгрии уступила команде Германии (ФОТО)

09:30, 1 февраля 2018

Мы сильно уступили в скорости — главный тренер сборной России Михаил Юрьев (ФОТО)

17:16, 31 января 2018

Матч Финляндия-Норвегия остановлен из-за ямы на льду

17:01, 31 января 2018

В Будапеште очень высокая стоимость аренды льда — главный тренер сборной Венгрии Габор Надь (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

07:05, 14 декабря 2018

Новости к завтраку: Путин перенес столицу ДФО во Владивосток

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

Происшествия

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

11:58, 14 декабря 2018

Страйк: хабаровский автолюбитель сбил двух пешеходов на проезжей части

10:39, 14 декабря 2018

Хабаровский заключенный избил тюремного надзирателя

07:40, 14 декабря 2018

Пожар на барже ликвидировали спасатели в амурском Затоне (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта