Новости Хабаровск

Мы не тянем на уровень группы А — главный тренер сборной Венгрии Габор Надь

На пресс-конференции после матча с Венгрией главный тренер казахов Ильяс Хандаев был немногословен и сжато прокомментировал победу в матче, который можно смело называть тренировкой. А его оппонент резонно заметил, что Венгрия на данном этапе не тянет уровень группы А, но все равно гордится возможностью сыграть на чемпионате мира.

После матча, который прошел в одни ворота, а иногда и на одной половине поля, Ильяс Хандаев не стал рассказывать о каких-то хитроумных тактических замыслах, а спокойно заметил, что Венгрия и Казахстан — команды с разных полюсов хоккея с мячом. Также он отметил, что уверенно чувствует себя на посту главного тренера. 
— Благодарю сборную Венгрии за то, что они приехали, что нашли средства и желание сыграть в группе А. Им объективно тяжело играть с нашей командой, — сказал главный тренер сборной Казахстана.
Главный тренер Венгрии не стал строить из поражения трагедию и выразил надежду, что этот опыт поможет сборной при дальнейшей игре в группе В. Кроме того, он поблагодарил представителей Германии, которые пошли навстречу в вопросе переноса игры на резервный день.
— Прошу прощения у Казахстана за плохую тренировку. Мы команда группы В на данный момент. У нас неполный состав, несколько наших лучших спортсменов не получили визу, мы ждем их завтра. Из этой игры мы вынесли немало полезных вещей. Германия захотела сыграть с нами в оптимальных составах, благодарны им за это. Мы попали на этот чемпионат вместо Канады, хотим в следующий раз приехать в качестве чемпионов группы В, — заявил Габор Надь, главный тренер венгерской сборной.
Напомним, в первом матче чемпионата мира по бенди Германия крупно уступила американцам. В составе сборной США хет-трик оформил Кевин Браун, а немцы ждут свой главный матч турнира — против Венгрии, который решит их судьбу в группе А.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото Андрей Такасима
Мы команда группы В - главный тренер Венгрии Габор Надь — dvnovosti.ru Венгрия и Казахстан - команды с разных полюсов хоккея с мячом — dvnovosti.ru Мы команда группы В - главный тренер Венгрии Габор Надь — dvnovosti.ru Венгрия и Казахстан - команды с разных полюсов хоккея с мячом — dvnovosti.ru главный тренер казахов Ильяс Хандаев был немногословен — dvnovosti.ru главный тренер казахов Ильяс Хандаев был немногословен — dvnovosti.ru
Мы команда группы В - главный тренер Венгрии Габор Надь — dvnovosti.ruВенгрия и Казахстан - команды с разных полюсов хоккея с мячом — dvnovosti.ruМы команда группы В - главный тренер Венгрии Габор Надь — dvnovosti.ruВенгрия и Казахстан - команды с разных полюсов хоккея с мячом — dvnovosti.ruглавный тренер казахов Ильяс Хандаев был немногословен — dvnovosti.ruглавный тренер казахов Ильяс Хандаев был немногословен — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:31, 6 января 2019

Молодежная сборная России по хоккею завоевала бронзу чемпионата мира

15:38, 1 февраля 2018

Тренеры сборных по бенди обсудили новейший софт для анализа матчей (ФОТО)

12:31, 1 февраля 2018

Сборная Венгрии уступила команде Германии (ФОТО)

09:30, 1 февраля 2018

Мы сильно уступили в скорости — главный тренер сборной России Михаил Юрьев (ФОТО)

17:16, 31 января 2018

Матч Финляндия-Норвегия остановлен из-за ямы на льду

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта