Новости Хабаровск

Новую электронную систему опробовали на соревнованиях «Веселый дельфин» в Хабаровске (ФОТО)

В бассейне «Дельфин» состоялось открытое первенство города Хабаровска по плаванию «Веселый дельфин». Порядка 140 спортсменов из краевого центра и Амурска опробовали новую электронную систему, которая появилась в Хабаровске. За медали и путевки на краевые и региональные соревнования боролись юноши и девушки 11-14 лет.

Программа «Веселый дельфин» стандартная: 800 метров вольный стиль, 200 метров комплексное плавание и 100 метров на выбор – один из четырех способов плавания.  Также спортсмены разыграли медали в двух видах эстафетного плавания.  Результаты определялись по сумме многоборья, то есть по трем видам. Среди нынешних участников были победители и призеры всероссийских соревнований «Амурские тигрята». Они немного подросли и теперь пробовали свои силы в троеборье, это для них была новая программа. Также впервые участники опробовали новую электронную систему.

— Новая «электроника» соответствует всем требованиям проведения всероссийских и международных соревнований.  Приобрели мы ее на субсидии Хабаровского края. Вся информация выводится на табло – это фамилия, результат, промежуточный финиш. То есть, участники могли зрительно контролировать ход дистанции, информация и для болельщиков очень удобна. Эту систему мы будем использовать на соревнованиях в разных бассейнах города.  Такая система уже есть в Комсомольске-на-Амуре, теперь мы сможем взаимодействовать по результатам, и дети будут привыкать к единому стандарту. По итогам этих соревнований сформировали сборную города, которая примет участие в первенстве края в конце февраля в Комсомольске-на-Амуре. Плюс еще провели отбор на межрегиональные соревнования «Золотая рыбка», которые состоятся во Владивостоке в середине февраля. Очень хорошие результаты ребята показали. Особенно хотелось отметить Ярослава Яшина из Наутилуса «Южный» и Юлию Николаеву из ДЮСШ «Дельфин». Они стали сильнейшими в своих возрастных группах. Эти двое отобрались не только на краевые, но и на всероссийские соревнования, которые пройдут в апреле в Санкт-Петербурге, — рассказал Сергей Остроушко – вице-президент федерации плавания Хабаровского края, директор ДЮСШ «Дельфин».

Также из победителей этих соревнований стоит выделить воспитанников школы «Дельфин»: Максима Агеева, Анфису Дубинину, Михаила Рощева, Александра Тимофеева и Виталия Новикова. Высокие результаты еще показали: Таисия Иванова и Алина Ругалева из «Наутилуса Южный» и Наталья Баранова из школы ЦСКА (Хабаровск).

Напомним, сегодня, 29 января, в бассейне «Наутилус Южный» стартовали Всероссийские соревнования по плаванию «Амурские тигрята» — самые масштабные на Дальнем Востоке. В турнире принимает участие 424 человека. Соревнования проходят по адресу: г. Хабаровск, бассейн «Наутилус-Южный», ул. Суворова, д.25а. Они продлятся до 31 января.  Начало все дни в 10 часов.  

На сайте DVhab.ru есть раздел "Детки города", где публикуются фотоотчеты с детских мероприятий, есть услуга обмена местами в садиках и многое другое, в частности — вкладка "Кружки и секции". Там можно найти массу занятий, которые с удовольствием будет посещать ваш ребенок. 

Больше спортивных новостей в разделе «Спорт».

 фото  ДЮСШ Дельфин

 

 

Источник — ДЮСШ Дельфин

 В бассейне «Дельфин» состоялось открытое первенство города Хабаровска по плаванию «Веселый дельфин» — dvnovosti.ru За медали и путевки на краевые и региональные соревнования боролись юноши и девушки 11-14 лет — dvnovosti.ru Порядка 140 спортсменов из краевого центра и Амурска опробовали новую электронную систему — dvnovosti.ru
 В бассейне «Дельфин» состоялось открытое первенство города Хабаровска по плаванию «Веселый дельфин» — dvnovosti.ruЗа медали и путевки на краевые и региональные соревнования боролись юноши и девушки 11-14 лет — dvnovosti.ruПорядка 140 спортсменов из краевого центра и Амурска опробовали новую электронную систему — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:54, 29 января 2019

Несколько рекордов установили хабаровские пловцы на турнире «Амурские тигрята» (ФОТО)

12:26, 1 августа 2018

Хабаровский пловец стал финалистом летней спартакиады России (ФОТО)

12:45, 15 июня 2018

Впервые за 30 лет хабаровские пловцы посоревнуются в открытом бассейне (ФОТО)

13:46, 1 марта 2018

В Комсомольске-на-Амуре пловцы поборолись за право выступать на краевых соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

11:28, 22 февраля 2018

«Золотая рыбка» принесла удачу комсомольским пловцам

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:01, 18 марта 2019

Хабаровская Calipso покорила Тимати и Басту на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 19 марта 2019

Сходили лесом: на чем попались зампред Шпорта и сожитель зампреда Фургала (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:09, 19 марта 2019

Тело ушедшего под лед с ребенком автомобилиста нашли спустя три месяца (ФОТО)

10:05, 19 марта 2019

Триллион дайте: на каких условиях чиновники готовы развивать Хабаровский край

08:24, 19 марта 2019

Небоскреб «Бриллиант чистой воды» поможет разгрузить дороги в Хабаровске — застройщик

11:07, 19 марта 2019

Ради удобства пассажиров ГИБДД пошла навстречу автобусным перевозчикам Хабаровска

Происшествия

16:53, 20 марта 2019

Мошенник с помощью красной икры обманул незнакомых хабаровчан

16:16, 20 марта 2019

Более полукилограмма наркотиков хранил дома жадный наркоман из Хабаровского края

15:00, 20 марта 2019

Поддельные сайты ПФР выуживают деньги из доверчивых жителей Хабаровского края

13:56, 20 марта 2019

Заведующая госаптекой в Хабаровске за взятку заключила с предпринимателями контракт на поставку лекарств

13:48, 20 марта 2019

Сотрудницу администрации Охотска уволили за сокрытие доходов ее несовершеннолетнего ребенка

10:48, 20 марта 2019

Николаевские золотодобытчики задолжали работникам более 32 миллионов рублей

Фоторепортажи

16:21, 20 марта 2019

Праздник красоты в хабаровском детском доме: как выбирали Мисс Весну-2019 (ФОТО)

Полная версия сайта