Новости Хабаровск

Сборная Финляндии по бенди потребовала переселить спортсменов в другой отель

Накануне старта чемпионата мира в арене "Ерофей" прошла встреча представителей оргкомитета чемпионата мира по хоккею с мячом с делегатами стран-участниц. Менеджеры сборных ознакомились с регламентом и детальным расписанием турнира, а также получили возможность задать интересующие их вопросы и высказать пожелания. 

Самая резонансная просьба прозвучала от представителя финской сборной: гостей из Суоми не устроили суммы, которые они платят за проживание и питание в "Ревьере", и они потребовали переселить их в менее дорогой отель. Особый акцент менеджер финнов сделал на тот факт, что шведская делегация платит меньше. 
— Мы хотим равные условия для всех команд чемпионата. Цены, по которым оплачиваем питание и проживание, слишком высоки. Мы платим 65 евро за ночь с человека, плюс обед обходится в 1 900 рублей на одного, а сборная Швеции платит 52 евро — за питание и проживание вместе взятые. Нас подобные условия не устраивают, и хотим всей сборной переехать в другую гостиницу, — заявил менеджер сборной Финляндии.
Впрочем, никакого скандала тут нет — по словам организаторов, командам и тренерам полностью оплачивают проживание и питание, а вот те люди, которые приезжают в составе делегации сверх заявки сборной,  оплачивают свои счета самостоятельно. У финнов таких трое, и им довольно долго пытались объяснить реалии хабаровского гостиничного бизнеса. 
 
У остальных сборных команд требования были предельно приземленные. Сборная Венгрии попросила о переносе матча с Германией и дополнительную тренировку, а главные фавориты турнира — шведы — сделали акцент на качестве льда. 
— Мы хотим, чтобы заливка льда производилась дважды: перед раскаткой и перед началом встречи. В составе нашей сборной выходят лучшие игроки страны, и для того чтобы они показывали лучший хоккей, им нужен качественный лед. Просим оргкомитет обратить на это внимание, — попросил представитель шведской делегации.
Это требование было признано осуществимым, и теперь заливка льда будет производиться дважды перед матчем. На этом последние приготовления к чемпионату были завершены, и всем делегатам были высказаны пожелания успешной игры.
 
Напомним, что организаторы чемпионата мира по хоккею с мячом готовят на открытие турнира самое масштабное шоу в истории дальневосточного спорта. Болельщики станут участниками глобального флешмоба. Красочное представление включает в себя использование современного оборудования и цифровых технологий.

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

12:00, 5 февраля 2018

Возвращение Ломанова и реванш России — итоги чемпионата мира по бенди (ФОТО; ВИДЕО)

17:28, 4 февраля 2018

Тысячелетний Хабаровск и медведь в магазине – норвежцы сыграли с корреспондентом DVhab.ru в «Правда или ложь» (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 февраля 2018

Прилетим в Хабаровск на личном самолете — большое интервью норвежских хоккеистов для DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 4 февраля 2018

Конец игры и награждение сильнейших — анонс дня на чемпионате мира по бенди (ФОТО)

12:40, 29 января 2015

Наплыв приезжих на Чемпионат Мира по хоккею с мячом в хабаровских гостиницах не зафиксирован

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта