Новости Хабаровск

После матча с Венгрией устроим трип по хабаровским барам – игрок сборной Германии (ФОТО; ВИДЕО)

В рамках подготовки к чемпионату мира по бенди, который стартует в Хабаровске 29 января, сборная Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды. После матча представители немецкой сборной поделились своими планами и ожиданиями от турнира.

Сборная Германии не является фаворитом турнира – она составлена из менеджеров и банковских работников, которые к тому же не имеют возможности заниматься на большом льду и вынуждены тренироваться на площадках для хоккея с шайбой. Борьбы в матче не получилось – хабаровские ветераны выглядели сильнее и мобильнее, и раз за разом поражали ворота гостей. Впрочем, этому есть логичное объяснение.

— От тренерского штаба сборной Германии поступило предложение организовать матч, мы согласились, все же для адаптации ребятам нужна была игра. Многие из наших ребят впервые сыграли на «Ерофее», хороший опыт получили – лед дорогой, мы почти не выбираемся сюда. У немцев три лидера еще не приехали, поэтому результат мог быть другим, а у нас ребята поиграли в высшей лиге, прошли школу хорошую, поэтому такая разница по игре. Главной целью сегодня было получить удовольствие от матча, — рассказал Евгений Стеблецов, игрок команды СДМ.

Для сборной Германии результат тоже не имел особого значения, по словам главного тренера игроки получили большую радость от товарищеской встречи, и впервые в сезоне покатались на большом льду. Подобная практика должна помочь в грядущих матчах чемпионата, где немцы постараются порадовать зрителя.

— После коробки сложно выходить на большой лед, этот матч был важен чтобы посмотреть на ошибки, на положительные моменты, сыграть по установке -  у каждого игрока сегодня была своя задача. Игроки СДМ выступали в прошлом в высшей лиге, поэтому на счет мы даже не смотрели, мои ребята увидели бенди впервые года 4 назад, тем не менее у них здоровый азарт и огонь в глазах, им нравится, — рассказал Александр Епифанцев, главный тренер сборной Германии.

Игроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки», и просто весело о чем-то переговаривались, судя по всему команда приехала получать удовольствие от большого турнира. Главными соперниками называют венгров и американцев, а на матч с Казахстаном особо даже и не расчитывают, задача на турнир – остаться в группе А.

— Для меня это пятый чемпионат, а в Хабаровске я второй раз.  Было тяжело сегодня, сыгранности мало, но понравилось, как отработали стандарты в игре. Мы амбициозная команда, стараемся постоянно повышать свой уровень. Хотим удержаться в группе А, для этого нужно побеждать венгров и хорошо сыграть против США. Во время подготовки к чемпионату мы не пьем. А вот после матча с Венгрией пойдем пить пиво в местные заведения, сравним их с тем, что есть у нас в Баварии. С Казахстаном будем играть по полной, но тягаться с ними тяжело. Рассчитываем на поддержку трибун, потому что у нас в команде есть русскоговорящие ребята, обычно нам симпатизируют из-за этого, — рассказал Никлас Лауэ, ассистент капитана немецкой сборной.

Напомним, на сайте DVhab.ru продолжается голосование за лучшее фото, посвященное чемпионату мира по хоккею с мячом. Победитель конкурса получит два абонемента на посещение чемпионата, обладателей призовых мест ждут ценные подарки и сувениры с символикой первенства. 

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт»

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Игроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Игроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Игроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Игроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ru Игроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Игроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Игроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ru Игроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru Для сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ru Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru
Германии провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruИгроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruИгроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruИгроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruИгроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ruИгроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruИгроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruИгроки немецкой сборной не зацикливались на результатах «товарки» — dvnovosti.ruИгроки сборной Германии впервые в сезоне покатались на большом льду — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ruДля сборной Германии результат не имел особого значения — dvnovosti.ruГермании провела товарищескую игру против местной любительской команды — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 5 февраля 2018

Возвращение Ломанова и реванш России — итоги чемпионата мира по бенди (ФОТО; ВИДЕО)

09:45, 5 февраля 2018

Спасибо сопернику за потрясающую игру — Михаил Юрьев (ФОТО)

17:28, 4 февраля 2018

Тысячелетний Хабаровск и медведь в магазине – норвежцы сыграли с корреспондентом DVhab.ru в «Правда или ложь» (ФОТО; ВИДЕО)

22:28, 28 января 2018

Издатель книги Путина презентовал в Хабаровске энциклопедию русского хоккея (ФОТО)

15:08, 11 марта 2015

«Почта России» выпустит конверты, посвященные Чемпионату мира по хоккею с мячом

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:45, 15 ноября 2018

Хабаровским врачам пришлось обращаться в суд, чтобы прооперировать недоношенную девочку

09:00, 17 ноября 2018

Бетоном забаррикодировали хабаровчане своих соседей из элитной многоэтажки (ФОТО; ВИДЕО)

15:13, 15 ноября 2018

Врачи Хабаровского края рассказали Фургалу правду о своей зарплате

14:54, 15 ноября 2018

Самых симпатичных призывников края проводила в армию корреспондент DVHab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

14:04, 16 ноября 2018

Внезапно: не все депутаты-единороссы поддерживают инициативу по ограничению полномочий Фургала

14:05, 17 ноября 2018

Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой — за что учительница избила комсомольского школьника

Происшествия

15:04, 17 ноября 2018

Банду религиозных экстремистов задержали в Хабаровске

13:01, 17 ноября 2018

Хабаровский Отелло: приревновал и убил свою возлюбленную

Фоторепортажи

14:40, 17 ноября 2018

Гибкость и ум бьет грубую силу на соревнования по джиу-джитсу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта