Новости Хабаровск

Сборная Швеции приступила к тренировкам в арене «Ерофей» (ФОТО; ВИДЕО)

Главные фавориты грядущего чемпионата мира по бенди, сборная Швеции, которая прилетела накануне, провела первое занятие на хабаровском льду. Тренировка прошла в щадящем режиме, а после главный тренр "Тре Крунур" Свенне Олльсон поделился впечатлениями об арене и организации чемпионата.

Первое что бросалось в глаза — шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб. Максимально размеренный темп и четкое выполнение элементов: команда только начала адаптацию к смене часовых поясов. Старательно разминались и голкиперы шведской сборной, среди которых не будет Йоэля Отена, хорошо знакомого хабаровским болельщикам. В середине тренировки на кромку поля едва ли не в полном составе вышла финская команда во главе с тренерским штабом.
 
Это было похоже скорее на эффектный психологический ход, ведь по факту подсмотреть тактические секреты на первой(да еще и открытой) нереально. Шведы никак на маневр своих заклятых друзей не отреагировали и спокойно продолжили занятие — интересно что было бы, узнай они про Михаила Юрьева, который наблюдал за главным соперником из пресс-бокса. Завершилась тренировка отработкой угловых( кстати как и занятие сборной России), а затем Свенне Ольсон наконец нашел время для небольшой беседы.
 
— Сегодня ничего особенного на тренировке не было, обычное занятие, поскольку 9 часов разницы между Хабаровском и Швецией, это сказывается, все игроки не могут полностью включится в работу. Завтра увеличим интенсивность занятий, на данный момент все довольны подготовительным процессом, — сказал главный тренер шведской сборной.
 
Похвалил наставник шведов и хорошую организацию турнира, а также заметил, что ему хотелось бы видеть на поле более жесткий лед. Для отработки каких-то серьезных тактических элементов времени было слишком мало, поэтому скандинавы ограничились раскатами и двусторонкой.  
 
— Условия нас полностью устраивают, единственный момент — лед немножко мягкий, мы бы хотели чтобы он был тверже.Сегодня у нас основной целью было отработать игру в пас, очень важно чтобы во время перепасовок игроки держали голову поднятой и видели партнеров, все интенсивное ждет нас с завтрашнего дня, — добавил Свенне Олльсон. 

Напомним, на сайте DVhab.ru продолжается голосование за лучшее фото, посвященное чемпионату мира по хоккею с мячом. Победитель конкурса получит два абонемента на посещение чемпионата, обладателей призовых мест ждут ценные подарки и сувениры с символикой первенства. 

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт»

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Такасима Андрей



 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Первое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ru Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru
Сборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruПервое что бросалось в глаза - шведы не форсировали скорость исполнения тех упражнений, что давал им тренерский штаб — dvnovosti.ruСборная Швеции приступила к тренировкам на "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:03, 30 января 2019

«Вулкан» затих: дата сдачи ледовой арены-долгостроя в Хабаровске неизвестна

16:55, 27 ноября 2018

Денег мало: экс-зампред Мкртычев рассказал о грандиозной реконструкции стадиона им. Ленина

12:00, 8 ноября 2018

Егор Крид поздравил экс-возлюбленную Нюшу с рождением дочери с хабаровской сцены (ФОТО; ВИДЕО)

12:08, 29 октября 2018

Руки вверх: на хабаровском концерте Кипелова по залу летали самолеты с его автографами (ФОТО; ВИДЕО)

19:22, 2 апреля 2018

Жители микрорайона «Строитель» и руководство арены «Ерофей» не могут поделить дорогу (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта